Два маньяка

Тубольцев Юрий
- Ты что, девственник? – спрашивает Оля у Артема, когда обнаруживает, что он не умеет целоваться.
- Я никогда не думал об этом, - признается Артем.
- Тебя ищет полиция, ты маньяк! Но, если ты девственник, значит они ошиблись! – радостно произносит Оля и рассказывает Артему, в какую он попал историю.
В городе появляется маньяк, тем временем молодой писатель-девственник ищет на улице девушку, чтобы стать мужчиной и пишет первую строчку романа: Сгущались тучи за окном. Сегодня я убил человека. Он подражает Достоевскому, Раскольникову из «Преступления и наказания». Бумажка с началом будущего романа попадает в полицию. Полиция провоцирует писателя искать девушек и писатель помогает найти настоящего маньяка.

Дождливый осенний вечер окутывал город серыми тучами, когда маньяк впервые проявил себя. Его преступления стали разговором номер один во всех уголках города, вызывая страх и тревогу среди жителей. Полиция бессильно пыталась найти убийцу, который оставался на свободе, продолжая свои жестокие деяния.

В это же время молодой писатель по имени Артем решает отправиться на улицы города в поисках девушки, чтобы наконец-то стать мужчиной и пережить свою первую любовь. Строки его будущего романа кружились в его голове, и он неожиданно начинает писать: "Сгущались тучи за окном. Сегодня я убил человека." Эти слова, подражающие стилю Достоевского, Раскольникову, несли в себе нечто темное и загадочное.

Бумажка с этим началом романа попадает в руки полиции. Офицеры решают использовать эту информацию для провокации маньяка и втягивают Артема в опасную игру. Писатель, не подозревая о настоящих целях полиции, начинает активно искать девушек на улицах города, надеясь найти свою музу и вдохновение.

Но вскоре судьба сводит его с настоящим маньяком, который оказывается ближе, чем он думал. Артем понимает, что он стал частью чего-то намного большего, чем просто роман или игра полиции. Он должен решить, на чьей стороне он находится - на стороне закона или на стороне тьмы.

События развиваются стремительно, и Артему предстоит принять решение, которое изменит его жизнь навсегда. В этой опасной игре он обнаруживает свою силу и смелость, чтобы помочь полиции поймать настоящего маньяка и защитить город от зла.
(с) Юрий Тубольцев