Книги давно ирония

Владислав Кобелев 19
С другом ищу что почитать в интернете, вспомнили, что в Англии журналисты подкованы в знаниях, многое знают, ищем тех места в интернете.
М-да. Называется знают. Ну да, знают…

- Димка, вон те, что журналистами зовутся, и есть мотивация к компьютерным играм…

Димка у телевизора, выходной. В том программы для отдыха.
- Влад, а наши что сочиняют тогда после такого?
- сценарии к фильмам, книги, игры… ну ты понял, фантазёры. в общем, тратить на тех время себе дороже, навыдумывают на полном серьёзе, а то, что западные журналисты прикалываются над знаниями, у нас в том дуб дубом, ну ты понял, только собирать могут выдумки всей планеты. чё т стыдно теперь хранить выдумки наших писателей…

Димка перегородил мне дорогу к книжным полкам.
- только выброси!

Что-то смешно теперь читать выдумки в интернете после такого. А тут еще и писатели наши себя утруждали в том. В общем, сатира такая сатира, когда лишь бы вставить свои пять копеек в то, чего  не понимаешь. Идиотизм какой-то. Сколько таких писателей у нас и на Западе? И к чему тех комментировать, когда иронизировали над своим миром?

- в общем Димка, ум это сатира. ну тех, лучше публицистов посмотреть на худой конец, чистой воды назначения знания, вот что я знаю и думаю о том, что понимаю и вот что скажу всем о том, что не знают о том, чего не читали из истории.

Звучит как открытия того, до чего нет дела. Кого-то напоминает. Точно. Дойл!

Димка взял книгу Дойла, листает, - блин, он кто после такого?
- первый современный английский юморист! по нынешним мерка высмеял тех, кто говорил налево и направо в университетах то, чему учили студентов. ну ты понял, университет учит юмористов. нахер такое образование, в никуда. наплодили умников по пустякам, ноль пользы, тем только книги писать да на радио с телевидением ошиваться.

А тут недавно на одном канале назвали игры и навыки пустым занятием.

Димка кинулся рисовать, я воображать новые знания. Досуг такой досуг. Книги они пишут, умничают, ничего не устраивает, дай-ка напишу классику.

Димка в интернете что ищет из классики, видит, что у нас в стране дорвались до отмены мировой некой классики, в которой что-то увидели, и не разобравшись в выдумках, БАЦ по магазинам в столице, вуаля, нет части мировой классики, которая была нацелена против пороков и грязи самой Европы, что тут делала та классика, не понятно, видать увидели что там то популярно, скорей в России распространять. Урок распространения кончился тем, что наша страна подорвалась на своей мине…

- прикинь Влад, отменили Оскара Уайлда…
- в смысле? он у меня есть, что в нем нашли?
- да пройдем мимо, читать и думать разучились, не понимают что есть обман и правда, есть дно и верх, есть низы и верх, есть грязь и бриллиант, в общем, то что у тебя учебник логики, ты давно по тем прошелся, интересно, а как дальше с книгами?
- да мусор! болтунов деятельность, лишь бы написать то, что происходит и выставить на смех тех, кто ненормальный, а то что в Оскаре Уайлде было, сами англичане отменили давно, и книга давно притча.

Одно но, когда у нас люди в стране поймут, что и Библия отсылается к той самой грязи? Вот так, нашли что в той, бац по Библии, церкви обесценены, ой, Центральная Россия уничтожена самими властями, ну молодцы, скажу я с другом, если уж и в Библии то самое сообщество, кранты христианам, сначала значит нельзя, другие пробуют и делают часть жизни, это и доказало, что у людей нет чувства логики в нашей стране, учебника в глаза не видели, а жаль, могли бы давно стать умнее, чем думать о том, чего нет, в логике золотое правило — сопоставлять факты с кругозором.

Ну если человек не умеет двигаться в мыслях, а только думает о том, когда логика отвечает за применение знаний, то это показало, у нас в стране Агату Кристи в глаза не видели, а только применили той шаблон, а в жизни, кто ту не читал, так и не разобрался в логике!

Димка смотрит новости, по телевизору обмолвились, так и так, с продажи исчезла львиная доля классической литературы, где-то подвох, ах да, закат европейской цивилизации. А там и до Москвы доберутся со временем...копия Европы...бац по столице, да плевать, в квартире и то комфортнее, чем в городе, который построен по модели Содом и Гоморра, кои придумали только для книги для того, чтобы не пасть низко.

За что поплатился Оскар Уайлд, я так и не понял, листаю книгу, в той такого нет, парень желал многого, но поплатился смертью, - а вы, читатели, помните того урок? Так вот, если вы только работать в таком можете, как распространять грязь всюду и без применения логики, никто вы в логике, или мышлении. Видать время такое, быть бараном и лентяем. Ваше право работать и молчать.

***
Ленар рядом, листает того самого Оскара Уайлда.
- где то тут? - удивляется Ленар
- сам не знаю, те страницы в Англии давно отменили при жизни писателя
- так может у нас вся классика так покоцана, может по этой причине в столице поясняют много лет на словах всюду?
- так спроса нет. ввели цензуру, книги растеряли былую красоту, не покупают, дай-ка скажу что в той было, купили, а в том ничего не нашли того, бац и в ведро! вот еще, хранить то, в чем нет смысла!

Ленар смеется, поняв, что всю жизнь столица пудрила мозги тем, что думала о том, чего не было там, куда сунули нос, за что и поплатилась западная литература у нас по нужной причине — оскорбительное поведение в адрес тех, кому писалась — знать! Бац по книгам, ясное дело, у кого то осталось — как оскорблением тем, кто скрывает в себе грехи и пороки!

Ленар приуныл, - представь на момент, мир книг без провокаций не станет больше успешным после такого.
- вот именно, чтобы были продажи, нужны провокации, нет тех, считай мир книг умрет с магазинами. ну ты понял, магазины сами себе написали приговор, есть дорогие книги, есть дешевые. бац по дорогим, продажи просели, с издательства снимаются все работы, и издательства лишаются доходов. а то, что правильное, НИКОГДА не окупалось.

Димка точно понял, - столица без такого там быстро станет скучной, и никому не нужной, молодцы, сами себе отменили прогресс и развитие в свободе слова. С правильным поведением, как правило, долго не живут, а когда только работают и молчат, и не делают провокации в свободе слова, ясное дело, всем будет на тебя НАПЛЕВАТЬ!

Ленар взял книгу Оскара Уайлда, - говорит, - про аристократов, нечего жалеть, про них писал, надо было давно отменить того всюду, видать не понимают, что классика давно уже как повод высмеять людей. Видать не поняли юмора, и думали, умная книга, когда под классикой все века скрывалась явная сатира над баранами и лентяями, но в первую очередь она для тех, кто навязывался и был из той самой знати.

***
Я был всю жизнь как Дориан Грей, но потом понял что такое пороки и достоинства, и отменил в себе с годами то, что называется порочность. Но те люди, которые скрывают то, но потребляют цифровые грехи, должны понимать, что литература и есть порок, смысл, мысли вслух, если вам они противны, вы сами себе перечите тем, что открываете глаза на то, на что на самом деле сегодня по нынешним меркам, давно плевать. А что насчет классики, дерьмо, сгнила она донельзя, и правильно, что сходит на нет. Ведь если человек эгоист, и продвигает свою молодость, знай парень и девушка, молодость не вечна, и кто омолаживает себя, сам становится сатирой на порочность. Как знаешь, игра стоит свеч, если того отменили как книгу, то и по вам, молодые, тоже прошлись.

Бац бумерангом по эгоизму, как знаешь, тебя отменили с твоими пороками, дохвастался…

***
Ленара челюсть отвисла, - из-за одной книги хлоп по сайтам с книгами, чихать, в Москве все находится, рубят сук на котором сидят, чё та не жалко тех, да чихать, разрушатся ненароком после такого!
Мы втроем взорвались от смеха, - нереально круто жить, когда наша столица саму себя уничтожает по приказу тех, кто распространяет только чужое, ТРАХ БА БАХ по Москве, а что они тут у нас делали в стране с тем барахлом?!

Давно так не смеялись. Надо же, наша столица решила саму себя отменить, логики нет в словах, существовать много лет на чужом до тех пор, пока не пришли сроки всех культур у них там, от литературы до музеев. Не город, а недоразумение, всё чужое, вот так бац по сети книжных магазинов по самой провокационной литературе, высокие цены спасали магазины, хлоп по городу, блин, уважаемые как вас там, вы понимаете, что вас по природе НИКОГДА не существовало. Город распространителей, м-да, надо подумать на досуге, когда кто распространяет чужие культуры, а для города от того нет ну никакой пользы.

Ленар признался, - своевременно отменяется, с поворотом к Азии, уничтожаются западные ценности, как  бы столицу не потерять после такого.
Димка и я смотрим культурный канал, на том меньше и меньше мировой культуры как форма потребления.
- Влад, что с ними будет? - удивляется Ленар
- что-что, нечего будет смотреть, ударятся в своё, а что своё на том, старье, бац по каналу, не нужен!

Ленар всмотрелся в канал, - прикольно жить с такими событиями, вчера на телевидении было уйма фильмов, вуаля по каналам, нечего смотреть, развернулись к Востоку, каналы отменились, все в делах и работе! Как один канал, кажется общественный, если что тех не устраивает, меняют сетку вещания, если в столице ничего российского, валят в регион!

Димка листает Дориана Грея, потом стукнул себя по лбу, - нашел, да тот его по «таким» причинам ГРОХНУЛ!
Я с Ленаром повернулся в сторону Димки с отвисшей челюстью, - что???
- да просто приставал, ясное дело, донимается, ну и пырнул ножом, и где тут то самое сообщество, когда из тех, такого грохнули?! пипец, думали о том сообществе, а того мужчину в романе просто взяли и грохнули (точно, извращения живут в голове!)!

М-да. Книги точно сатира. Читать надо внимательно…

(в теории ваше ЛГБТ...клоуны...мнение такое мнение, что это мысли вслух, а не навязывание ценностей, бестолочи, мыслями живут, ДЕЛАМИ НАДО ЖИТЬ, А НЕ ГОЛОВАМИ ЛЮДЕЙ!)

Димка так и сел после такого с Ленаром.
- это что выходит, что те, кто сует нос, что у того в голове?! - удивился Ленар
Я смотрю на Ленара, - ну ты понял, твои коллеги смотрят то постоянно по причине, что в голове базовый ассортимент половых отклонений, а не в книгах, ты сам подумай, только намек на мысли, хули тебе тем жить, чужой головой?!

Я стал указывать на полки, - у всех тех иностранцев то в голове живёт, чуть что, скорей, ой что сказали вслух, мозгов нет помолчать в адрес тех, кто достает мнением, вот, пожалуйста, истоки половых отклонений, да иди ты в то самое место со своим другом, два умника, отвлекитесь от знаний, отдыхать надо, а не трахать друг другу мозги, а потом цепляются всюду в том, ища подобное всюду, не понимая, что половые отклонения как и классика в первую очередь ЗАРОЖДАЮТСЯ В ГОЛОВЕ, придурки…

Димка точно понял, кто такое говорит, - да просто ненароком порнуху смотрит временами, потом в голове осело, что увидел похожее, слово вылетает и становится анекдотом.
Ленар минуты три смеялся по причине того, что вот уже как несколько минут разговаривали на примере растянувшегося идиотского анекдота. Он успокоился с трудом.
- это что получается?! - удивляется мой друг

А то, что на бумаге та же самая муть, что и в интернете, с подвохом, отсылка на наш мир, чтобы посмеяться над теми, кто ничего  не понимает в жизни, делах, и вообще, полный ноль в том, чем не занимается, и в книгах то, что извращает настоящий мир, потому кто тот комментирует, бред сивой кобылы, как и журналисты и тех выдумки в СМИ!

Краткость сестра таланта, мудрость брат злословия, - кто много врёт не краснея, тот играет по двойным правилам, просто порой бесит, если кто врёт, или сочиняет неумело, так и хочется дать по морде со словами, не умеешь врать, или сочинять, лучше не берись, а если кто взялся врать, то не мешайте ему в создании новых произведений.

В общем, книги такие книги, которые только ирония да двоемыслие, это и показало, что в литературе и умники, и бараны, и пишут что хотят, как могут так и желают. Что и следовало доказать, если порой смешно и непонятно, ирония такая сатира, когда в литературе нет места солидности, лишь бы подколоть тех, про кого пишут.

***
Но когда из книги на экраны устройств, тем более, так, скопировать сведения для того, чтобы забить чем-то время по причине только изобретения устройства.

***
Проблема потребления в том, что то делалось по делу, настроению и духу времени. Так что нынешние СМИ допустили ошибку, что всюду напоминают дела ушедших времен, до которых нет дела по причине, что те дела как и книги, не играют никакой весомой роли и ценности для потребления.

Такие вот дела, книга, или литература, удел вкуса и времени, и кто под влиянием то делает, должен понимать, что делает на ОТВАЛИ в первую очередь, всё то не потребление и уж тем более не работа - распространять то, что давно кончилось.