Чем Ключ отличается от всех методов мира

Хасай Алиев
Никто не может дать в одном тексте всем и каждому понятный смысл, потому что даже слово каждый понимает по своему. 
30 процентов людей легко входят в медитацию, релаксацию, и им не понять, почему другие так не могут.   
А потому что у других зажимы или тревожность, завышенное самонаблюдение, они каждый миг себя невольно непрерывно проверяют.
Поэтом нужен метод Ключ, который состоит из теории и практики  снятия зажимов -  блоков ума и тела, и принципа подбора приемов путем их перебора.
Это дополнительные приемы, например, точечного массажа и Критерий для индивидуального подбора приемов.
Внимание! При этом сам процесс подбора путем перебора приемов развивает творческое мышление.
А во время использования приемов нужно думать не о качестве их выполнения, а о том, что волнует.
Здесь принципиально другой вектор внимания.
Это отличает Метод Ключ от других методов в мире.
Поэтому одна из частей метода Ключ называется Синхрогимнастика.
Это означает, что действия производятся синхронно текущему состоянию человека в моменте.
Например, вы начали с одного упражнения, а вам в это время хочется делать другое. Его и надо делать. И при этом нужно думать о том, что вас волнует. Может быть это подготовка к выступлениям или соревнованиям или вопрос о том, как решить личные проблемы. Об этом и нужно думать, пустив мысли на самотек.
Когда вы так сделаете , вы удивитесь, как, оказывается, все это просто!
Это так просто, что поэтому раньше и в голову не приходило.
В этом и суть уникальности Ключа.
Но это не все.
Нужно еще знать, что значит Стадия Последействия, которая называется Момент Истины.
Но об этом все и прочитаете в моих книгах и в школе Человек Будущего (Человечности) на моем ютуб канале и других сетях