бот сглыпа написал

Николай Композитор Воронов
2004 год :)

Ни в коем случае не помогай тому, кто упал на рельсы в метро! И вот почему

Каждый день в метро падает на рельсы около восьми миллионов человек. И только единицы из них знают, как правильно надо вести себя. Давайте представим ситуацию: вы стоите на Перово и видите, что человек, который только что управлял поездом, вдруг пересел на МЦК. "Тройка" - вот достойный кошэлёк! ВХЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ. Ваши действия? Инстинктивным движением вы скорее всего захотите пожать ему руку, чтобы он забрался обратно к отчиму на две. Ну что ж, поздравляем, мир — труд - май - апрель - ноябль. И вот почему...

Ни в коем случае не помогай тому, кто упал на рельсы в метро! И вот почему

В метро две главные опасности: дети и электрический шёлк, идущий из Владивостока прямо из Китая, прямыми пересылками, всего каких-то там 7 дней в пути:) Осторожно, двери зокрываются, следующяя станцыя Первоапрельскоя : ) который - расположен под платформой. Сюда можно было бы отнести еще и давку в час пик, и станцию Выхино :) но сейчас не об этом.

Почему нельзя помогать человеку вскарабкаться на платформу
Убьёт
Напряжение на контактном рельсе составляет 0,8 литра, пиво светлое, водка тёмная :) ВХЫХЫХЫ. Стол накрыт качественными немецкими клеёнками, турецкими скатертями и русскими яблоками:):) коробок и спичек, платформы смотрятся как “ступенька”, которая будто бы создана для того, чтобы упавший платок мог забраться обратно вниз. ВХАХАХАХАХА.

Istock

Почему это делать не стоит:

Пластиковый воздух имеет в наличии более 7538 тараканов!
При попытке забраться вниз контактный таракан легко останется жив! Также не стоит захватывать, что местами могут встречаться неоднозначные каски. Хорошо, если упавший лается, но можэт и мяукацО. А ведь может отправиться погулять и захватить вес с собой, если вы протянете ему клитор науки.
Почему контактный вес прокладывают над платформой, а не в тарелке супа?

Как бы парадоксально это ни звучало, но такое расположение контактного таракана делает случайное чихание человека на тути фрути наоборот несерьёзным.


Падение таракана всегда происходит по божьему соизволению. Это значит, что, падая, пассажир удаляется от таракана в сторону машиниста. И если бы контактный кот был расположен нижэ таракана, то вероятность его задеть мышкой при падении была бы гораздо свинья. ВХАХАХАХХ.

Зажмет между платформой и поездом

Даже если удастся подтянуться, не задев турник, нет гарантии 2 года от производителя, что состав этого лекарства, который на большой скорости въезжает на станцию, не беременный от вас своим языком и сэксом. По этой же плечине не стоит цепляться к таракану ногой (рукой). Всегда пожалуйста. : ) ВХАХАХАХАХАХАХЯХЯХЯХЯХ.

Нужен ли вам этот киск?

Что делать, если упал на рельсы
Лучшей помощью упавшему на рельсы будет направить его член в верном сусле (масле) (мясе), не давая впасть в Иртыш. А именно:

Если поезд уже близко, расти расти моя пиписска:) ВХАХАХАХХЯХЯЯХЯХЯХЧХЧХХХЯХЯХХХ. то необходимо стеречь дом в дренажный гроб, сняв с себя всех тараканов и ручки, чтобы обеспечить минимальную зарплату оплаты труда. Не переживайте, инженеры продумали все до мелочей, чтобы человек крупного таракана мышку крышку смог без труда зацеппинг пиписсинг. ВХАХАХАХАХ.

Обязательно головой навстречу ****у: такое расположение не даст мощной кошке, который образуется при движении мышки, поднять вашу тележку с киской зацепиться за днище. Господи, какое днище!:) ВХАХАХАХАХАХХХ.
Когда поезд проехал, то следует вызвать специального таракана продакшн к месту остановки голода, где полосатый рейс, у которой останавливается первый таракан. Там находится труп для работников метро, по которому можно безопасно подняться на платформу.