Венера 6 глава

Эмми Звездина
  *****

Эмми начала закатывать рукава на левой руке у девчонок, лежащих на траве, как предложила ей Ева. Эсти, увидев, что делает сестра, вытерла ладошкой слёзы и, начала ей помогать. Докурив, Ева присоединилась к ним, а за работой, никто не заметил, как подошла Миа с большой картонной коробкой.

– Вот! У них в клинике есть что-то похожее и, они дали мне всё, что у них было! – Миа показала Еве ампулы. – А ещё, дали мне ингаляторы! Сейчас всё должно получиться! Молодцы, что приготовили девочек! – Миа приподняла одной девочке ноги. – Ева! Держи её так! Надо, чтобы давление поднялось и, они самостоятельно задышали!
 
Миа быстро ввела ей в вену содержимое из ампулы, а ко рту прислонила ингалятор. Девочка немного закашлялась и сразу задышала.

– Эмми! Держи ингалятор! А Ева приподнимай следующую девочку за ноги! – Миа уже набирала в шприц лекарство. – Эсти! Держи дальше! Выжимайте всё до конца! Надо, чтобы очистились у них лёгкие!

Девочки оживали на глазах одна за одной, а Эмми и Эсти приятно улыбались, видя, как их клоны и двойники ожили. Через некоторое время все 240 девочек самостоятельно дышали.

– Миа! Ты просто чудо! – Улыбаясь, Эмми поцеловала её. – Ты даже не представляешь, как нам дороги наши двойники! Они нам заменяют и девочек и мальчиков! Вы с Евой наверно не знаете, что такое секс!

– Нет! Эмми! Мы с Евой хорошо это знаем, хотя сами никогда не занимались сексом! – Миа приятно улыбнулась.

– Так! Девочки! Попробуйте встать на ноги! – Миа обратилась к лежащим на траве. Девочки бодро поднялись, а Миа начала им рассказывать о случившейся катастрофе. – А теперь, надо помочь остальным девочкам на вашей планете! – Миа пояснила им, как это сделать, распределив их на группы, отправляясь в разные стороны.

– Миа! Можно мы наших клонов и двойников возьмём с собой? – Эмми обратилась к ней.

– Да! Конечно, можно! – Миа надела на плечо походную сумку. – Мы проверим на несколько километров, а как только увидим, что с девочками всё в порядке, то все вернёмся назад на космодром! – Миа запустила дрон.

С трёх сторон была небольшая гора и весь космодром находился почти в котловане. Миа с девчонками пошли по ровной местности. Их было уже восемь человек. По дороге они проверяли местных девчонок приборами и раздавали им таблетки, объясняя происходящее. Через некоторое время заражённых девчонок становилось всё меньше, а потом и вовсе прекратились. Миа уже собиралась вернуться назад.

– Миа! Скоро будет наш дом! – Эмми улыбнулась ей. – Хотите заглянуть к нам?

– О! Да! Конечно, очень интересно! – Миа кивнула ей, а у неё зазвонил телефон. Звонила Эля и сказала, что они с Бэном уже явились к бабушкам на обед.

– Спасибо, Эля! Я люблю вас! – Миа даже улыбнулась, представив детей.

– Мама! Ибрагим и Гуля уже здесь! Бабушка и дедушка очень рады им и нам!

– Эля! Объясни, пожалуйста, Ибрагиму, что мы с Евой подарили ему авто! Ничего не надо возвращать! А то, он нас не понял!

Эля пообещала ей, дав отбой, а Миа продолжила движение вперёд. Эмми постоянно целовалась со своим двойником в губы, а они с клоном целовали её в обе щёчки.

Наконец они дошли до очень странного, красивого и современного дома на берегу океана. Эмми и Эсти с радостью показали им все комнаты, демонстрируя их принадлежности.

– Миа! Совсем рядом находится национальный парк! – Эмми предложила им заглянуть туда. – Я уверена, что вы с Евой никогда не видели таких зверей! В нём даже есть настоящие русалки!

– Ого! Эмми! Это очень даже интересно! – Миа улыбнулась Еве, а она кивнула ей. – Только это наверно долго!? Русалки нас действительно заинтересовали!

– Нет! Миа! Недолго! Если вы хотите увидеть в основном русалок, то это займёт несколько минут! Но они не умеют разговаривать! – Эсти напомнила ей об опасностях, а Эмми начала объяснять. – Миа! Вы ведь с Евой умеете перемещаться по воздуху! Тогда вам важно не ступать на поверхность! Иначе в траве могут оказаться ядовитые змеи!

Через несколько минут девчонки добрались до места, где обитали русалки. К удивлению девчонок, Миа очень здорово общалась с одной из русалок и, взяла у неё анализ на ДНК.

– Всё! Девочки! Двигаемся быстро на космодром назад по воздуху! – Попрощавшись с русалкой, Миа объявила девчонкам, а они быстро и дружно все переместились. На космодроме уже ожидали их спасённые девочки и, все доложили, что на планете всё нормально!

Миа и Ева проводили всех девчонок к их хозяйкам в клинику. Лея, Хэя и Элолара поблагодарили их за спасение жизни и всей планеты.

– Девочки! Мы обязательно навестим вас! – Миа заверила их. – Восстанавливайте здоровье, а за станцию не волнуйтесь! Мы вам не только восстановим старые станции, но и создадим новые! Только не используйте больше газ! – Миа с Евой попрощались со всеми и вышли на улицу, а Эмми и Эсти, узнав, что они смогут их взять с двойниками и клонами, вышли с ними вместе.

– Ну, что! Эмми! Операция закончена! – Миа закурила. – Рассаживайтесь поудобней в нашем корабле! Курить можно в салоне! Скафандры сейчас не нужны!

Буквально через несколько минут они были уже на Земле на своей Базе возле второго ангара, где образовался настоящий космодром. Их встретила, как всегда Софа и, сказала, что две минуты назад звонил Алон и, очень вежливо попросил их с Евой прибыть к нему.

– О! Софа! Позвони пожалуйста ему и скажи, что мы через несколько минут будем у него! – Миа сказала, что только девочек отвезут в клинику и переоденутся. Она чувствовала, что Эмми и Эсти уже не терпится заняться сексом со своими двойниками.

Показав девчонкам ещё два отдельных номера, Миа и Ева переоделись и отправились к президенту. Он лично, поблагодарив Мию и Еву за успешную операцию, наградил их ордерами и вручил новые погоны с тремя большими звёздами, снимая всё на камеры.

В приёмной им сказали, что они могут получить новую форму – белую расклешённую юбочку со складками и современную женскую портупею, а также и для своих подчинённых.

– Ева! У нас с тобой скоро не останется места на груди для награды! – Миа улыбнулась ей, когда они вышли на улицу. – А юбочки классные! Надо будет ещё получить завтра для наших девочек на Вернере!

– Да! Миа! – Ева согласилась с ней, когда они уже сели в авто. Миа тронулась с места, а Ева вставила наушники и закурила. Миа поняла, что она не хочет разговаривать.

– Ева! Что ты слушаешь? – Миа не любила, когда она дуется, значить что-то случилось, а мысли прочитать не получалось.

– Я слушаю музыку! – Стряхнув пепел в открытое окно, Ева затянулась и опять устремилась на дорогу.

– Хорошая музыка? – Миа начала приставать к ней, чтобы раскрыть причину.

– Нет! Из десяти песен, мне только одна понравилась, но голос у девушки хороший! – Ева сняла наушники и затянулась. – Миа! Ты мне обещала всё рассказывать и объяснять! Я опять не догоняю твои мысли! Зачем ты разрешила девочкам строить дома в странах НАТО? А потом, Бог здесь, при каких делах? Теория Иезуитов больше не пройдёт нигде! Разве так войну остановишь? Какая тебе разница, какому Богу люди молятся?

– Ева! Извини, но я сама сейчас путаюсь! Здесь война, заложники, беженцы, которых надо было срочно накормить, дать крышу над головой, тысячи раненных приняли в нашу клинику! – Миа тоже закурила. – Только начали с родителями, а здесь непредвиденная катастрофа! Иезуитов я хотела развернуть против них, раздавая жильё! А в страны НАТО я залезла, чтобы доказать другим кампаниям, что наши дома и дороги лучше!

– Нет! Миа! У тебя не хватит силы! Я чувствую, что у тебя каша в голове! – Ева закурила новую сигарету. – Так ты просто лоб разобьёшь! Лучше купи остров и будешь королева! Я уже нашла продавца!

– Ева! Хорошая идея! – Миа уже подъезжала к Базе. – Ты серьёзно про остров? – В это время позвонила Софа, а Миа ответила, что через минуту она будет возле неё.
 
– Да! Миа! Я вполне серьёзно про остров! – Ева говорила, когда Миа заезжала уже в большие ворота. – Я нашла, кто продаёт много островов!

Только закрылись за Мией автоматические ворота, как к их машине подошла Софа.

– Миа! Все девочки в разной готовности, но у всех просят деньги за землю, но ведь это не справедливо! Они из своего материала строят!

– Хорошо, Софа! Я поняла! Не продолжай! – Миа опять закурила. – Мне надо сейчас связаться со всеми девочками, узнать сколько до окончания работы по договору и, перевести всем деньги! – Софа предложила сделать это из её кабинета и, Миа с Евой пошли в лабораторию.

Софа передала все списки девочек, которые заняты в строительстве по всем странам мира, а Миа начала связываться с ними по одной, отмечая на карте, где она находится, а при помощи дрона проверяла, что сделала её бригада. Первая по списку шла Альбина, которая с бригадой работала в Африке.

– Альбина! Вижу, что вы построили два города на берегу океана! Молодцы! – Миа спросила, какая сумма им нужна и, осталось ли что-то недостроенное. – Я сейчас переведу деньги!
 
– Миа! Два города на три миллиона жителей, а дальше по трассе посмотри! Там пять высотных домов по сто пятьдесят этажей и целый город по два и три этажа –   ещё на семь миллионов! – И она назвала сумму, которую надо заплатить за землю.

– Вижу! Молодцы! Высылаю деньги! Оплачивайте и приезжайте на Базу!

Таким образом, Миа проверила двести девочек по всему миру и, всем отправила деньги, а Ева собирала карты и фото домов сделанные с дрона.

– Так, Софа! Приготовь для девочек, которые прибудут, водолазные костюмы! Будем строить в воде на сваях и под водой! – Миа посмотрела на Еву, а она довольно улыбнулась и кивнула.

– Ева! Быстро, рассказывай, где живёт твой продавец островов! – Миа посмотрела на время. – Может, ещё успеем сегодня к нему! – Миа уложила в сумку все карты и фота.

– Ой! Конечно, успеем! Учитывая часовой пояс, то у него сейчас обед! – Ева опять улыбнулась так, что было понятно, что эта идея ей понравилась. – Его зовут Влади, он в Германии! А вот его номер телефона! – Ева дала ей свой смортфон.

– Прекрасно, Ева! – Миа тут же набрала его номер. Мужчина быстро снял трубку, а Миа начала говорить с ним по-немецки.

– Влади! Ты ещё занимаешься продажей островов? Нам с сестрой надо, чтобы был песочек и пальмы!
 
– О! Да! Как раз есть такой для вас по небольшой цене! Могу показать место на карте и фото!

– Хорошо, Влади! Через час мы подъедем! – И Миа дала отбой и, тут же набрала маме.

– Мама, привет! Ева со мной! – Она сделала на громкую видеосвязь и, показались обе.

– Ой! Вы мои любимые! – Мама чуть не заплакала. – Мы вас все видели по телевизору, как вас президент поздравлял, вручил ордена и присвоил новые звания. Мы гордимся вами и ждём на ужин! 
 
– Мама, нас хорошо накормили, а сейчас мы улетаем в Германию! Когда вернёмся пока не знаем! Эля с Бэном приедут на ужин! Бабушке и папе большой привет от нас с Евой! – Дав отбой, Миа позвонила Эле и, обо всём предупредила.

– Ну, всё! Ева! Загружаем авто на лайнер и, летим в Германию!


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: