На Западе все хорошо. Михаил Ошеров

Михаил Ошеров
На Западе все хорошо.

Кроме других будущих политических событий надо помнить, что в марте в США - очередные перетягивания каната по бюджету, и что Зелинский легитимен до мая.

И что в 2024-м году в нескольких странах Европы будут выборы, и их результаты будут очень печальны для международных элит, для Украины и для Израиля. Что в Европе и США - общий спад экономики и рост цен на энергоносители, на сырье и на коммунальные услуги.

Что Пентагон воюет в Красном море и посылает оружие на Украину и в Израиль в долг. И что бюджет ЕС окончательно не сверстан, а в Германии и во Франции - бюджетный кризис. Что фермеры многих стран Европы вышли на улицы из-за демпинга некачественного украинского зерна и некачественного украинского мяса.

Что хуситы не побеждены, и по-прежнему не допускают корабли в Красное море. Что "Хизбалла" продолжает обстреливать Израиль - до окончания израильской агрессии в Секторе Газа. Что в Израиле 200 тысяч внутренних переселенцев из-за войны и что спад экономики составил 20%, а кредитные рейтинги США и Израиля снижаются.

И что наши по-прежнему наступают на Украине - медленно, но наступают.

А так на Западе все хорошо.