Телепатия, Миф и реальность. Часть 2

Николай Романович 2
Введение в тему.
Включение Гипофиза нам Россиянам, дело решенное.
 
Телепатия (третий глаз), естественное, рабочее, состояние человеческого органа – Гипофиз, у всех без исключения Инопланетных цивилизаций.
Мы нынешнее человечество (планета Земля № 30, Вселенная № 30), у Развитых цивилизаций, развитым обществом людей – НЕ считаемся.
Любой инопланетянин вам скажет:
– Да что вы, как можно жить и существовать без телепатии? Это нонсенс!   
Поэтому силы, которые 3 тысячи лет тому назад, выключили нам Гипофиз, всё это время наводили «Тень на плетень».
Что (мол), никаких инопланетян не существует!
Что вы уникальные люди, единственные Разумные Существа, во всём Космическом пространстве!
А для страха, запустили роскозни и пугалки, о страшилищах типа – Рептилоидов и якобы сильно «развитых» людей, с ужасающими лицами (на картинках и изображениях).
На самом деле. В Развитых Цивилизациях люди постоянно живут в прекрасном, молодом и здоровом теле. А мы стареем уже в 40, 50 лет. То есть, не прожив и десятой доли срока жизни, в молодом здоровом теле. Наши предки (красавцы и красавицы), ещё каких то – 3 000 лет тому назад, пользуясь Гипофизом – не старели до конца жизни. Когда Гипофиз ВЫКЛЮЧИЛИ, началось то, что творится с нами до сих пор. 
То есть у нас, связь тела с собственным – «Монодическим Разумом», РАЗОРВАНА и мы  лишены возможности эфирными практиками, исправлять износ органов тела и МОЗГА.
А Мозг  устроен так, как поётся в известной сатирической песенке:

– А нервные то клетки умираают, и не восстанавливаются!

Это давно открытый факт и медикаментами не лечится. А мы (настоящие инвалиды на всю голову), не можем как (все нормальные Телепаты), регулярно обновлять – ТЕЛО и нервные клетки мозга. 

В рассказах Лабиринт, как раз и освещается одна из практик наших предков, возвращать нормальное телесное состояние, которое было вчера, позавчера, поза, поза вчера. Наши предки знали, что каждый проход Человека к центру Лабиринта и обратно, возвращает тело на сутки – НАЗАД.
Скажу пару слов про себя. Инопланетяне ИБЛ (я ранее уже выкладывал эту информацию), в 2010 году, мне в Ауру вставили – "Мыслеформу", которая каждое утро, возвращает тело во вчерашнее состояние. Свежая голова необходима для – ченнелинга, где мозг должен работать как Швейцарские часы, а тело не доставлять лишнего беспокойства. 
Такая же "Мыслеформа" была вставлена и Метру ченнелинга – Кэрроллу Ли (Американский ченнелер писатель и Медиум), и еще восьми Ченнелерам указанным в книге Кэрролла ЛИ. Информацию об этом, можно прочитать в рассказе – Ченнелинг, Миф и реальность.

Сейчас мы не будем «жевать сопли» по поводу того, кто выключил наш природный орган Гипофиз, и зачем.
Главное, за процесс включения Гипофиза нам людям, взялись (наши друзья), хорошо ЗНАЮЩИЕ как это делаться, Сущности называющие себя – Инопланетяне «Белые Лебеди».

Включение Гипофиза в головном мозгу каждого из нас, будет осуществлять специальная «Мыслеформа», которая содержит информацию обучающего – характера.
В Ауру каждого Россиянина, она уже попала из ауры книги – «Поддержка ангела», автор Николай Романович (это моё имя и отчество). Книга выпущена – Московским издательством АСТ, в 2014 году. Книга распространяет сама себя.
Человек взявший книгу в руки (даже не читая), приобретает в Ауру – Мыслеформы в ней заложенные, и сам становится распространителем её Эфирного (информационного) содержания. Далее, через рукопожатие и прикасание тел в транспорте, Мыслеформа передаётся другим людям. С тех пор все Россияне стали её носителями и распространителями по всему миру.

Теперь о главном.
Напоминаю, что включение Телепатии, будет индивидуальным.
Как и почему?
Момент обретения Телепатических способностей (дата), это индивидуальная запись в вашей  персональной –  СУДЬБЕ!
Поэтому, не задавайте мне вопроса:
– А когда мне включат в работу Гипофиз?
На этот вопрос, я ответить не могу.
За то, я отвечу читателям на вопросы, которые в связи с темой этого рассказа, могут появится у – Вас.
Естественно, что НЕ всем и НЕ сразу, подключат желанный сегмент.
Первые получатели Телепатии, будут люди с Душами (Судьбами) – инопланетян Белые лебеди. И это правильное решение. Эти люди (настоящие профессионалы), будут способствовать обретению Гипофиза, всеми остальными – РОССИЯНАМИ!
Они сделают всё, что бы, не было возможности у (сил тьмы), этот процесс остановить. Это будут очень знающие и продвинутые в своём деле – ПРОФЕССИОНАЛЫ!