Глава 26. Скрытые цели вакцинации против свиного г

Игорь Смородин
Глава 26. Скрытые цели вакцинации против свиного гриппа.
 
В чём был главный мотив преступления,замаскированного под пандемию свиного гриппа? Большие деньги, - ответил доктор Тру Отт. Депопуляция(сокращение народонаселения Земли, геноцид), - добавили Джейн Бургермейстер и Леонард Горовиц. Но был у этого преступления и ещё один мотив, о котором не упомянули эти три главных разоблачителя, либо упомянули вскользь.

Этот мотив и одновременно цель: тотальная чипизация населения США(а в идеале всего мира) под ширмой принудительной вакцинации. Одновременно разрабатывалась вакцина против пандемического гриппа("Novartis"), воссоздавался сам вирус испанского гриппа(Таубенбергер) и разрабатывались микрочипы для отслеживания вируса пандемического гриппа и вакцины от него в организме человека(компания "VeriChip"). Всё это появилось на свет одновременно как по мановению волшебной палочки.

Но у кого и когда впервые возник замысел чипировать каждого человека планеты Земля, чтобы непрерывно отслеживать и контролировать его, управлять им, превратить его в человека-куклу, человека-марионетку, человека-зомби?

Ответ на этот вопрос содержится в интервью американского режиссёра и общественного деятеля Аарона Руссо(на фото вверху Аарон Руссо справа, Николас Рокфеллер слева) Алексу Джонсу, данное им в 2007 году незадолго до своей смерти. Полное интервью называется "Reflections and Warnings: Interview with Aaron Russo". Ecть русский перевод этого интервью под названием "Размышления и предостережения: Интервью с Аароном Руссо". Из этого объёмного интервью я взял только то, что касается интересующего нас вопроса. Всего таких отрывков 5, и я привёл их в той последовательности, в какой они содержатся в интервью.
 
1."[Алекс Джонс:] Камера работает.

[Аарон Руссо:] События 11 сентября - обман. Мы так и не узнали, что произошло на самом деле. ИХ конечная цель - создать единое Мировое правительство, где каждому будет имплантирован радиочип. Все деньги будут в этих чипах. И я услышал это прямо от Рокфеллера, по его словам, именно этого ОНИ хотят добиться. "Аарон, в чём, по-твоему, был смысл Освобождения женщин? МЫ, Рокфеллеры, его финансировали. Мы финансировали всё движение". ОНИ делают всё, что захотят. Чего хотим мы - больше не имеет значения. Значение имеют только ИХ замыслы, ИХ планы. ОНИ имеют денег, сколько захотят. ОНИ могут напечатать денег сколько захотят. У НИХ в руках станок - бери и печатай. Дело не в деньгах. Дело в контроле, дело в том, каким ОНИ хотят видеть мир."


2."У меня был друг, Ник Рокфеллер, один из семьи Рокфеллеров. Когда я баллотировался на пост губернатора Невады, он связался со мной через адвоката, и мы стали друзьями, начали разговаривать на различные темы. Я узнал очень многое от м-ра Рокфеллера. Одна из тем, о которых мы говорили, - конечная цель банковского сектора, чего ОНИ хотят достичь. И цели банковского сектора, не только Федеральной резервной системы, но и частных банков Германии, Англии, Италии, всего мира - все ОНИ работают вместе. Все ОНИ - центральные банки. И ОНИ были частью Коммунистического манифеста. Введение центральных банков - один из основных пунктов Коммунистического манифеста. Мы говорим о том, что Америка - капиталистическая страна, однако в то же самое время у нас есть центральный банк, который всё за нас планирует. И прогрессивный подоходный налог - ещё один пункт Коммунистического манифеста. Вот так у нас введены два основных пункта Коммунистического манифеста. Их ввели с помощью Федеральной резервной системы. Конечная цель, к которой стремятся эти люди, - создание единого Мирового правительства, управляемого банковским сектором, управляемого банкирами. И ОНИ делают это по частям. Европейская валюта, евро, и Европейская конституция - это одна часть. Теперь ОНИ пытаются сделать это в Америке с Североамериканским Союзом. И ОНИ хотят ввести новую валюту - амеро. Конечная цель - создание единого Мирового правительства, где каждому будет имплантирован радиочип. Все деньги будут в этих чипах. Наличных больше не будет. И это сказал мне лично Рокфеллер, вот чего они хотят добиться. Все деньги будут в ваших чипах. В отличие от наличных, когда все деньги у вас в чипе, ОНИ могут снять с него любую сумму в любое время. Если ОНИ заявят, что вы должны им такую-то сумму налога, ОНИ просто снимут её с чипа в цифровой форме.

[Дж.:] Тотальный контроль.

[Р.:] Тотальный контроль. И если вы, подобно мне или вам, протестуете против ИХ действий, ОНИ могут просто выключить чип, и у вас ничего нет: вы не сможете купить еду, вы не сможете ничего. Это тотальный контроль над людьми!

[Дж.:] И этот чип подключён к базе данных, в которой содержатся списки ваших покупок, что вы делаете, что вы продаёте.

[Р.:] Всё! В ней есть всё! Итак, ОНИ хотят подконтрольное ИМ единое Мировое правительство, всеобщую чипизацию, все деньги в чипах, и ОНИ контролируют чипы, ОНИ контролируют людей. И вы становитесь рабом, вы становитесь крепостным этих людей. Вот ИХ цель, вот ИХ намерения."


3."Я говорил ему: "Зачем ВАМ всё это? У ВАС более чем достаточно денег и власти. Зачем ещё это? Какова конечная цель?" Он отвечал: "Конечная цель - вставить всем чипы и контролировать общество полностью. Элита - банкиры и управители - будут контролировать мир"."


4."[Р.:] В ходе нашей с Ником Рокфеллером дружбы мы делились друг с другом идеями, мыслями, философскими взглядами. И он хотел, чтобы я стал частью того, что ОНИ делали, стал членом СМО(Совет по Международным Отношениям), делал мне различные выгодные деловые предложения, чтобы я не продолжал ту борьбу, которую я начал в прошлом. С ИХ точки зрения, в чем был смысл отстаивания мною прав людей? Я достиг больших успехов в кинобизнесе, я видел, что происходит на самом деле, я пытался донести это до людей. А вместо этого ОНИ хотели, чтобы я присоединился к НИМ, ибо я был движущей силой и ниспровергателем, и вместо того, чтобы иметь меня в противниках, ОНИ хотели, чтобы я стал одним из НИХ. Всё было очень просто. И он попытался завербовать меня, и я не согласился.

[Дж.:] Он рассердился, когда вы не согласились?

[Р.:] Нет, нет. Я помню, однажды он сказал мне: "Если ты присоединишься к НАМ, у тебя будет идентификационная карта, Аарон, у тебя будет чип. И на твоем чипе будет написано: "ПМЖ". Что значит ПМЖ? Он сказал: "Это значит: "Поцелуй меня в жопу". Если тебя кто-то остановит, полиция и т.п., и ты покажешь им свою карту или чип, они будут знать, что тебя лучше не трогать, потому что ты один из НАС"."

5."Чего ОНИ хотят добиться - это контролировать население Америки, контролировать население мира, всем имплантировать радиочипы, чтобы все стали рабами центральных банков."

Итак, мы видим, что идея имплантировать радиочипы каждому человеку на планете Земля пришла в головы Рокфеллеров задолго до 2007 года, когда состоялось интервью. Но когда именно?

Очевидно, что это не могло произойти раньше, чем были проведены первые успешные эксперименты, по вживлению человеку радиочипа(RFID - Radio-frequency identification). А это произошло в 1998 году в рамках проекта "Project Cyborg".
На первом этапе проекта "Киборг", который начался 24 августа 1998 года, под кожу Уорвика был имплантирован простой RFID передатчик, который использовался для управления дверями, освещением, обогревателями и другими устройствами с компьютерным управлением в зависимости от его близости. Он объяснил, что основной целью этого эксперимента было проверить пределы того, что может воспринять организм, и насколько легко будет получить значимый сигнал от микропроцессора.

Второй этап исследования включал в себя более сложный нейронный интерфейс, разработанный и сконструированный специально для эксперимента доктором Марком Гассоном и его командой из Университета Рединга. Это устройство состояло из сенсора BrainGate, кремниевого квадрата шириной около 3 мм, соединенного с внешней "перчаткой", в которой размещалась вспомогательная электроника. Он был имплантирован под местной анестезией 14 марта 2002 года в больнице Рэдклиффа в Оксфорде, где он был подключен непосредственно к нервной системе Уорвика через срединный нерв на его левом запястье. Микроэлектродная матрица, которая была введена, содержала 100 электродов, каждый толщиной с человеческий волос, к 25 из которых можно было получить доступ в любой момент времени, в то время как нерв, за которым наблюдали, передавал во много раз больше сигналов. Эксперимент оказался успешным, и выходные сигналы были достаточно подробными, чтобы позволить роботизированной руке, разработанной коллегой Уорвика доктором Питером Кибердом, имитировать действия собственной руки Уорвика.

С помощью имплантата нервная система Уорвика была подключена к Интернету в Колумбийском университете, Нью-Йорк. Оттуда он смог управлять роботизированной рукой в Университете Рединга и получать обратную связь от датчиков на кончиках пальцев. Он также успешно подключил ультразвуковые датчики к бейсбольной кепке и испытал некую форму экстрасенсорного воздействия.

В широко разрекламированном дополнении к эксперименту в руку жены Уорвика была имплантирована более простая матрица с конечной целью однажды создать форму телепатии или эмпатии, использующую Интернет для передачи сигнала на огромные расстояния. Результатом этого эксперимента стала первая прямая и чисто электронная коммуникация между нервными системами двух людей.

В связи с успешным опытом Уорвика уже в 1999 году возникают такие понятия как Интернет Вещей(IoT) и Интернет Тел(IoB) как расширение Интернета Вещей.
Интернет вещей (IoT) описывается как устройства с датчиками, возможностями обработки данных, программным обеспечением и другими технологиями, которые соединяются и обмениваются данными с другими устройствами и системами через Интернет или другие сети связи.

Термин "Интернет вещей" был введен независимо Кевином Эштоном из Procter & Gamble, позже из Центра автоматической идентификации MIT, в 1999 году, хотя он предпочитает фразу "Интернет для вещей". На тот момент он рассматривал радиочастотную идентификацию (RFID) как важную составляющую Интернета вещей, которая позволила бы компьютерам управлять всеми отдельными вещами.Основная тема Интернета вещей - встраивание мобильных приемопередатчиков малой дальности действия в различные гаджеты и предметы первой необходимости для обеспечения новых форм коммуникации между людьми и вещами, а также между самими вещами.
Однако если вживить RFID-чип под кожу каждого жителя Земли, то мы уже получим не Интернет Вещей, а Интернет Тел. RFID- чип позволит определять местоположение каждого человека в любой заданный момент времени, служить электронным паспортом, страховым свидетельством, водительским удостоверением, полисом обязательного медицинского страхования, а также осуществлять электронные безналичные платежи.
Для осуществления своих целей Рокфеллеры избрали компанию VeriChip, которая разработала  VeriChip имплантат[cм. главу 12].Согласно статье в WorldNetDaily.com корпорация Verichip и телекоммуникационная компания ORBCOMM подписали соглашение. Результатом сотрудничества стало создание GPS-имплантата для людей. GPS-имплантат размером с рисовое зернышко. Другое название GPS-имплантата - PLD, устройство персонального определения местоположения.“После установки в человека устройство можно отслеживать с помощью спутниковой технологии глобального позиционирования, а информация передается по беспроводной сети в Интернет, где местоположение человека, его передвижения и жизненно важные показатели могут быть сохранены в базе данных для дальнейшего использования”.
 
Началось внедрение имплантатов VeriChip  и в платежные системы. Так, была разработана система расчетов с помощью вживленного чипа VeriPay, разработанного компанией Applied Digital Solutions. RFIDимплантант должен был заменить наличные деньги и кредитные карточки, становясь своего рода подкожным кошельком.
Однако, когда VeriChip Корпорация стала публичной компанией в начале 2007 года, она сообщила, что лишь 222 человека в Соединенных Штатах были имплантированы. Стало понятно, что мечта Рокфеллеров о поголовной чипизации всего населения Земли никогда не осуществится добровольным образом. И вот тогда, скорее всего, и было принято решение об организации пандемии свиного гриппа. В ходе этой пандемии предполагалась принудительная вакцинация и чипизация, как минимум, населения США.
 
В середине августа 2009 года следственно-экспертная группа Агентства по Защите Здоровья — Health Protection Agency (HPA) штата Калифорния, курирующая фармацевтическую промышленность, обнаружила документы, раскрывающие уголовную и диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединённых в международный картель, которые в сговоре между собой занимались производством высокотоксичной вакцины «от» свиного гриппа H1N1.

В преступный сговор оказались вовлечёнными те же фармацевтические гиганты Бакстер (г. Дирфилд, штат Иллинойс) и Новавакс (г. Бетесда, штат Мэриленд), по «ошибке» которых в феврале 2009 года токсины птичьего гриппа H5N1 попали в противогриппозную вакцину и вызвали короткую вспышку птичьего гриппа . Они вовлекли в свою деятельность целый ряд других фармацевтических и биотехнологических компаний в США и за рубежом.

В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации «Нью-Йорк Партнершип», спонсируемой «Трастовой Компанией Давида Рокфеллера», в которую входит ряд богатейших и влиятельных партнёров с Уолл-Стрит, также медиа-магнаты: Руперт Мердок, Мортон Цукерман и Томас Глаусер. Одним из партнёров «траста» является Джерри Спреер — бывший председатель совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка.

Ещё одним соучастником преступной группировки, как написано в заявлении Директору Федерального Бюро Расследования, является президент «Silverstein Properties, Inc.» Ларри Сильверштейн — бывший владелец двух зданий Всемирного Торгового Центра, ныне совладелец и арендатор помещений для биотехнологического траста Давида Рокфеллера. Кстати, он же, Сильверштейн, — один из главных подозреваемых в ходе ведущегося расследования «Правда об 9/11».

Именно «Траст Д. Рокфеллера» руководит и контролирует направления глобальных биотехнологических исследований, маркетинг и продажу продукции для здравоохранения. Трасту также полностью подвластны все основные американские и некоторые зарубежные СМИ — те самые, которые так рьяно рекламируют опасность придуманного и генетически модифицированного злыми учёными гениями свиного гриппа.

Ещё в апреле 2009 года информационное агентство «Рейтер», параллельно с рядом независимых американских журналистов, начало проводить своё расследование. Основанием для расследования стал факт, что первые семь смертных случаев не явились результатом свиного гриппа. Американские СМИ начали пропаганду о распространении H1N1 ещё до его фактического появления. Да, позже свиной грипп был (скорее всего, искусственно) завезён в Мексику, и от него действительно умерли около 60 человек. Но сам прецедент преждевременного оповещения настораживал.

Результат журналистского расследования был ошеломляющим: акции всех, ныне обвиняемых в преступлении против человечества компаний, с первыми сообщениями СМИ, подскочили до небес. Следовательно, «Траст Д. Рокфеллера» и иже с ним заранее планировали всю акцию со свиным гриппом, зная, к чему это может привести.
Кроме компаний, названных выше, в эту грязную игру были также замешаны фармацевтические компании Kleiner Perkins Caufield & Byers (США), BioCryst Pharmaceuticals (США), Roche Holding AG (Швейцария). Возможно, это не все участники заговора против человечества. Однако следствие только началось.
К середине сентября 2009 года стала общественно доступной информация о том, что доктор-микробиолог Леонард Горовиц, ведущий специалист Америки по медикаментам и продуктам здравоохранения, обладающий пятью учёными степенями, вместе с журналисткой Шерри Кейн, в присутствии группы адвокатов предоставил ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свиного гриппа H1N1, производимая упомянутым выше американским фармацевтическим картелем, является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более двадцати видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.

В своём заявлении, написанном на 20 листах, Горовиц скрупулёзно, последовательно и доказательно раскрывает картину заговора против человечества и причастность к нему названных выше компаний и лиц. К заявлению доктор Горовиц приложил ряд документов, включая результаты сделанного им лично химического анализа вакцины H1N1.

Архивные документы под названием «экпозиция 2, 3», приложенные Горовицем к заявлению, показывают, что исследования и разработка целого ряда вирусов, включая вакцину H1N1, проводились в военно-медицинском научно-производственном комплексе Давида Рокфеллера под его прямым руководством и при содействии научной лаборатории университета, названного его же именем.

В документе указывается имя Президента Университета имени Рокфеллера доктора Жошуа Ледерберга — одного из разработчиков СПИДа и его ретровирусов, а также вирусов, вызывающих лейкемию, и одного из разработчиков добавок для модификации H1N1. В документах также указано, какие виды вирусов отправлялись в Советский Союз во времена «Холодной войны».

Следующий соучастник, в соответствии с заявлением Горовица, — доктор Джеймс С. Робертсон, английский ведущий учёный-биоинженер по гриппозным вирусам. В прошлом Робертсон выполнял заказы американского Министерства Обороны по проектам «биологической обороны». В сотрудничестве с Департаментом по Контролю и Предотвращению Заболеваний Disease Control & Prevention (CDC) помог корпорации «Новавакс» генетически модифицировать летучие свиной и испанский вирусы, формула которых в точности совпадает с вирусами, обнаруженными в Мексике и позже — в США.
Совершенно очевиден тот факт, — говорит доктор Горовиц, — что вспышка свиного гриппа в Мексике — это очередной лабораторный «инцидент» компании «Новавакс». Патономическое или диагностическое описание вируса доказывает, что он мог выйти только из лабораторий «друзей» Робертсона, — заявляет Леонард Горовиц.
Никакая другая группа в мире не смогла бы взять пробы от цыплят, заражённых азиатским гриппом, отвезти в Европу для экстракции их ДНК, соединить их протеины с H1N1, добавить вирус испанского гриппа 1918 года, смешать с генами свиней, добавить в свиной вирус, а затем провести «реверсивное инженирование», чтобы придать вирусу способность заражать людей. Вывезенный из Великобритании не без помощи директора CDC Рубена Дониса в Американскую лабораторию Рика Брайта в компании «Новавакс», конечный продукт оказывается в Мексике.

Таким образом, команда Рика Брайта — единственная, которая попадает под подозрение сговора в попытке совершить массовое уничтожение населения планеты с целью наживы, — заключает доктор Горовиц.

Впервые свиной грипп H1N1 и птичий (испанский) — H5N1 были обнаружены в США в 1918 году. От них, за все годы вспышек, из общего числа 421 заражённых, по утверждению Всемирной Организации по Здоровью (World Health Organization), погибло 257 человек в 15 странах мира.

Чуть позже была создана вакцина H1N1, которая в 30-х годах 20-го столетия была доработана и модифицирована. Генетический состав вакцины оставался неизменным, пока не выяснилось, что в 1976 году вакцина была искусственно изменена в одной из военных лабораторий США под секретным проектом SVSP N01-CP-6–1047. Проект назывался Curatorial Preservation & Development of Refer-ence-Grade Tumor Viruses.

Проектом руководил доктор Чарльз Д. Алдрич, начальником лаборатории был Джек Грубер.

Именно после завершения секретного проекта в Америке произошла новая вспышка свиного гриппа. Все последующие годы Министерство Обороны США категорически отрицало факт проведения каких-либо экспериментов с вирусами, пока не всплыли факты проведения экспериментов над военнослужащими во время операции «Буря в Пустыне».

Следовательно, с тех пор свиной грипп никуда не девался. Он хранился под семью замками в лабораториях американских фармацевтических компаний и Министерства Обороны. Учёные давно знали о том, что сам по себе свиной грипп не более опасен, чем какой-либо другой. Ежегодно от различных видов гриппа на Земле умирает до полумиллиона человек. Это было до тех пор, пока злые гении по приказу финансовой верхушки Америки не превратили обыкновенный вирус в самое опасное в истории биологическое оружие.

О том, как именно хотели внедрить усовершенствованный чип VeriChip во время несостоявшейся пандемии свиного гриппа, статья журналиста Гэбриэл О'Хара "Разобраться в чипе VeriChip от свиного гриппа" Опубликовано: 24 сентября 2009 г. – Журнал Wise Up

"В приведенном ниже отчете Reuters рассказывается, как в понедельник акции VeriChip подскочили на 186% из-за патента на их мини-микрочип для обнаружения пандемии свиного гриппа с целью имплантации человеку, который является масштабным обновлением их текущего микрочипа, который уже есть у тысяч людей - от детей до пожилых. Если вы плохо разбираетесь в технологических устройствах - от гибких дисков до Wi-Fi, - позвольте Reuters немного рассказать вам об устройстве VeriChip (на самом деле Reuters продвигает акции корпорации).:

“Reuters

21.09.2009

“Акции VeriChip подскочили после получения патентной лицензии на вирус H1N1

“(Reuters) – Акции VeriChip Corp (CHIP.O) утроилось после того, как компания заявила, что получила эксклюзивную лицензию на два патента, которые помогут ей разрабатывать имплантируемые системы обнаружения вирусов у людей.

“Патенты, принадлежащие VeriChip partner Receptors LLC, относятся к биосенсорам, которые могут обнаруживать H1N1 и другие вирусы, а также биологические угрозы, такие как метициллинрезистентный золотистый стафилококк, - говорится в заявлении VeriChip.

“Технология будет сочетаться с имплантируемыми устройствами радиочастотной идентификации VeriChip для разработки систем сортировки вирусов.

“Система сортировки обеспечит несколько уровней идентификации — первый идентифицирует возбудителя как вирусный или невирусный, второй уровень классифицирует вирус и предупреждает пользователя о присутствии вирусов, представляющих угрозу пандемии, а третий уровень идентифицирует точный патоген, - говорится в официальном документе VeriChip, опубликованном 7 мая 2009 года.

“Акции VeriChip выросли на 186 процентов до 3,28 доллара в понедельник на Nasdaq ближе к вечеру. Ранее в ходе сессии они достигли годового максимума в 3,43 доллара ”.

Если вы посмотрите на цены акций VeriChip за следующие торговые дни до этого объявления, вы увидите 100%-ный скачок при огромном объеме торгов акциями, указывающем на покупку инсайдерами. Получение патентов на уникальные устройства не является сюрпризом. За пару дней до этого объявления цена акций выросла с 0,56 цента до 1,15 цента, что на 107% выше роста на 186% в понедельник. Максимальное количество акций, проданных за один день за последние несколько месяцев, составило шестьдесят тысяч. Все началось с того, что за один день было продано двести тысяч акций, а затем выросло до шестисот сорока пяти тысяч в прошлую среду. Обычно такого рода крупномасштабные торги можно увидеть за шесть месяцев до крупного объявления, поэтому корреляция не такая наглая. В понедельник, когда компания подняла шумиху вокруг патента, который позволяет инсайдерам и другим осведомленным лицам законно покупать, миллионы акций были поглощены в течение нескольких секунд.

Каждый год от легкого гриппа обычно умирают только люди, которые уже серьезно больны. Свиной грипп H1N1 протекает в очень легкой форме, и как удачно для VeriChip и других биотехнологических корпораций, что СМИ раздули его до предела. Несколько месяцев назад неизбранная организация - Всемирная организация здравоохранения - положила начало шестой фазе пандемии H1N1. Безусловно, все эти опасения помогут продвижению технологии VeriChip. Вскоре они могут найти каких-нибудь правительственных лакеев, достаточно тупых, чтобы заказать его. Идеальная технология для государств 21 века, одержимых эпиднадзором и беспокоящихся о пандемии, когда деньги налогоплательщиков тратятся впустую. Миллиарды уже были потрачены на миллиарды срочных вакцин от очень легкого гриппа, и еще больше денег потрачено на планы по обеспечению вакцинации каждого ребенка, женщины и мужчины. Все это во время глобальной рецессии, когда правительства сокращают расходы, за исключением, конечно, банкротства банков. Если план массовых инъекций сработает без серьезного инцидента, отодвигающего банковский скандал на второй план, и паника по поводу свиного гриппа исчезнет в 2010 году, правительствам придется иметь дело со множеством здоровых разгневанных людей за то, что они выбрасывают деньги в обанкротившихся / коррумпированных банках.

Что, черт возьми, представляет собой этот новый маркерный чип от VeriChip от Digital Angle?

Распространение пандемии с помощью этих чипов можно обнаружить удаленно, только если они есть у большого количества людей или у всего населения. По сообщениям торговых рынков, Роберт Э. Карлсон, доктор философии, президент и исполнительный директор Receptors, сказал: “Благодаря нашему партнерству в области развития с VeriChip мы сосредоточены на создании интегрированного набора продуктов, которые будут выявлять биологическую угрозу, исходящую от пандемического гриппа и патогенов с множественной устойчивостью”.

Из белой книги VeriChips за май 2009 года и более раннего документа о разработке продукта мы узнаем, что чипы содержат “систему определения уровня глюкозы”, размещенную в “биосовместимой мембране”, с устройством радиочастотной идентификации, которое Wi-Fi может считывать точно так же, как отслеживаются чипы радиочастотной идентификации в мобильных телефонах. Этот ”биостойкий чувствительный компонент“ "встроен в устройство передачи сигналов миллиметрового масштаба и связи с поддержкой RFID”.

Людям, которые все еще пытаются перейти от 250-килобайтных гибких дисков 90-х годов к удаленной беспроводной передаче информации, будет трудно понять технологию, которая сейчас внедряется на общественную арену. Шесть лет назад Hatchi представила RFID-чип со встроенной антенной размером всего в полмиллиметра под названием µ-Chip, который теперь находится на полках магазинов вместе с продуктами, которые мы покупаем, чтобы отслеживать их доставку в магазины, но они не удаляются после их поступления. В статье на веб-сайте Hatchi от 2003 года говорилось, что он “оснащен внутренней антенной, позволяющей чипам использовать энергию входящих электрических волн для беспроводной передачи”. “Таким образом, чип размером 0,4 X 0,4 мм может работать полностью самостоятельно”.

Испытания вакцинации и идентификации личности действительно проводились в прошлом году. "The Boston Globe" от ноября 2008 года сообщает нам: “Бостонские специалисты по отслеживанию заболеваний приступают к новому эксперименту – одному из первых в стране, – направленному на создание в конечном итоге общегородского реестра всех, кто был вакцинирован от гриппа”. “Отслеживаем этот запас вакцины - и какие пациенты ее получают”. “Доктор Альфред ДеМария, главный врач Департамента общественного здравоохранения Массачусетса, сказал: “если вы отслеживаете несколько клиник в режиме реального времени, вы можете увидеть, где уровень заболеваемости больше, а где меньше, а затем сосредоточиться на разъяснительной работе”. “Когда люди приходят на прививки, они получают идентификационный браслет [...] информация – имя, возраст, пол, адрес - будет внесена в базу данных отслеживания пациентов. Также будут электронные записи о том, кто ввел вакцину и была ли она введена в правую руку или в левую, с отметкой времени на этот день. ”

Массовое введение устройств VeriChip всем нам под кожу - это единственный способ, с помощью которого устройство может обнаружить распространение пандемии. Возможно, это благородное и безумное начинание на ближайшее будущее, но вы были бы удивлены, узнав, сколько людей приняли бы нелогичные меры во время паники. Пока не будет подтверждения, что эти чипы будут введены в эксплуатацию, основное внимание всех должно быть сосредоточено на нелогичном использовании срочных вакцин при легкой форме гриппа. Наличие опасных ингредиентов в вакцинах подтверждено, и о доверии правительств к ним можно судить по тому, что правительства предоставляют юридический иммунитет производителям и служащим, внедряющим эту схему."

В 2009 году принудительная вакцинация против свиного гриппа была остановлена благодаря активности таких общественных деятелей как американский доктор Леонард Горовиц, американская журналистка Шерри Кейн, австрийско-ирландская журналистка Джейн Бургермайстер и другие.

Была остановлена принудительная вакцинация и чипизация населения США как через браслеты, так и посредством специально подготовленных игл для вакцинации, где микрочипы находились на кончиках игл.

Погрузиться в жуткую атмосферу США 2009 года накануне неосуществлённой принудительной вакцинации можно через просмотр документального фильма Галины Царёвой "Пандемии лжи".

 В том году мечтам Рокфеллеров не суждено было сбыться.

Однако через 10 лет лжепандемия COVID-19 прошла успешно вместе с принудительной глобальной вакцинацией и введением в тело каждого вакцинированного нейрома.

ОНИ победили.
 
Человечество проиграло.