Афоризмы и размышления о гигиене - 7

Федор Радецкий
Что вы делали с ней в ванне!  -  Изучали закон Архимеда.

Муж в командировке!?  -  На всякий случай наведи порядок в шкафу.

Купание в роскоши не смывает грязь скотского существования.

А чистота как-то с грязью связана?  -  Когда выясняют отношения на «чистоту».

Она натуральная блондинка?  -  Не знаю, снизу всё тщательно выбрито.

Даже Архимед в баню ходил с женщиной!  -  Она его в ванне купала, он её Эврикой называл.

Почему мозги прокисли?  -  Антисанитарных образ мысли.

Слово не воробей, похлеще коровы, «изгадит», не отмоешься.

Принимая совместный с ней душ, от души посмеялись.

Задумал повеситься! Не забудь одеть памперс. Не заставляй близких вытряхивать из штанов твоё сранье!

Вызывали мужа на час?  -  Быстренько в душ и в постель!

Современный шаман, чтобы вызвать дождь моет свою машину.

Я не побрила ноги!  -  Ничего я небрезгливый!

Она прекрасно ухаживает за собой, а вот то же самое делать со своим языком у неё не получается.

На ней не было лица, макияж был смыт.

Умела так помыть голову, что не требовалось обновлять макияж.

Снег – «экран» загрязнённости местности.

От красивой женщины какого бы ты хотел аромата?  -  Запаха её чистого тела.

Чем тебе чистота не красота?

Хочешь провалить намеченную уборку?  -  Начни с протирания клавиш ноутбука.

Одевая мини юбку, следи за чистотой нижнего белья.

Хоть он и холостяк у него в доме такая чистота! Такой порядок!  -  Он женат на себе. О втором «я» вы разве ничего не слышали?!

У нас в бане все равны, потому что начальство моется в сауне.

Как развести маму с её новым сожителем?  -  Подкинь ему в карман, перед стиркой, презерватив.

Он обещал сделать как для себя!  -  А ты у него дома был? У него даже посуда не моется.

Я его обижаю, а он не обижается?  -  Не заметила? Вкус твоей зубной щётки не меняется?

Жена тебе изменяет?  -  Разве, что под душем с мочалкой.

Отсутствие санитарок в больнице чревато превратиться ей в «грязелечебницу».

Где могут плохо помыть вашу машину?  -  В мойке «самообслуживание».

Залог здоровья не только чистота, но и частота половых «общений».

Запах общепита был «перебит» запахом свежевымытого, с хлоркой, помещения.

Запахи «пшикают» на грязное тело, чистому они ни к чему.

Подмочил репутацию?  -  Ничего подсохнет, останется пятно, так что ищи «пятновыводитель».

Унитаз  -  пожиратель продуктов питания.

У неё «комплекс уборщицы»!  -  Вынесла мозг со своим порядком и гигиеной.

Попадалово  -  Дорогой, ты дома?! А кто же в ванной?

От вас вкусно пахнет!  -  Я не пользуюсь ни косметикой, ни духами!  -  От вас исходит аромат чистоты!

Почему лобковые волосы не седеют?  -  Не знал!  -  Ясно сбриваешь!

Блохе с собаками везёт?  -  Не со всеми, домашних питомцев вычёсывают.

Насколько он «чист»?  -  Денег как «грязи».

Скелеты в шкафу  -  тщательно перемытые и перемываемые косточки.

Я за чистоту!  -  Стерильность  -  уже занудность.

После казни продезинфицируй топор  -  чтобы «бациллы» жажда мести его не «заразили».

Я не узнал себя в зеркале!  -  А ты давно его протирал?

Этот наглец сделал мне «грязное» предложение!  -  Пригласил в сауну.

Не отмывается?  -  Покрасьте.

В гостинице. Приняла душ, а теперь иди ко мне на «посошок» и по домам.

Без тампакса ребёнок  -  ссущее наказание.

Если ты «белый и пушистый, значит скоро, о тебя, начнут «вытирать ноги».

А бонусом к красивому, нижнему белью прилагаю фирменную бритву.

О том, что книга им читалась свидетельствовала перхоть между страниц.

Не пачкайте воду!  -  Руки мойте с мылом.

Я знаю его как «облупленного»!  -  Кто бы сомневался? Он тобой все городские сауны «обтёр»!

Инструкция палачу: после работы дезинфицируй топор.

Нижнее бельё не обязательно должно быть красивым  -  оно должно быть чистым.

Не о таких крошках мечтал, вытряхивая простыни.

Чем занимаешься?  -  Да так, порядок навожу: коньячные фужеры водкою «споласкиваю»!

Всё, уходи! Я в ванную!  -  Что случилось?  -  Сосед сейчас зайдёт на «солью»!

Помпезность была во всём: даже «генеральная уборка» не проводилась без «свадебного генерала».