Афоризмы и размышления о встречах - 7

Федор Радецкий
Встретились за круглым столом со «скатерть перебранкой»!  -  Ох, и «перебрали» тогда от души.

Хотят, не хотят, но встречаются в одном углу?  -  Две стены.

Раздел, «попользовался», «одел» так, что она с нетерпением ждала следующей встречи.

Встретил женщину своей мечты, что делать? – Жди, когда она замечтается.

Он конечно же не Моцарт, скорее Сальери!  -  Его трагедия, в том, что он так и не встретил гения, на своём жизненном пути.

У каждого своя дорога!  -  Но не печальтесь на финише встретимся!

Она «сгорала от любви», пока не встретила пожарного, с большим «достоинством».

Встретил я как-то умного человека в морге!  -  Патологоанатома?

Жениться или не жениться? Смотри сам, встретишь хорошую женщину - сломаешь ей жизнь, не хорошую - испортишь свою!

Встретил женщину своей мечты!  -  И.…? Мечтаем вместе!

На приёме у президента присутствовали, в будущем, одни музейные экспонаты.

Он тебя заметил?  -  Да, на меня «чихнул»!

За прилавком магазина либо базара можно встретить человека с высшим образованием, но не хорошего врача или стоящего специалиста.

Почему у вас до сих пор нет детей?  -  Жена говорит, что пока не встретила достойного для них отца.

Дорогой! Я ухожу от тебя, я встретила своего принца!  -   Был бы принцем рассчитался со мной за все вложения, сделанные мною в тебя! А то какой-то получается халявщик!

Эта встреча была не случайной. Когда поняли, было уже поздно.

Имея в любовницах жену шефа, чтобы не «спалиться», согласовывал с ним время и место поставок ему проституток.

С кем новый год встречать будешь?  -  Со Снегурочкой лёгкого поведения.

Каждая судьба просчитывается «небесной канцелярией» научно, теорией случайных встреч, поэтому в жизни случайных встреч не бывает.

Жил скучно, пока не встретил чёрта.

Вот это женщина!  -  Зашли к ней на чай, она меня и спрашивает, что на завтрак тебе приготовить?

«Вышел из себя» - встретили санитары.

Очередного лоха в катране встретили по «одёжке», проводили без «штанов».

Наконец то встретила «своего человека», он женат, я замужем.

Незабываемы романтический ужин - кровать сломали, не удобно как-то перед приятелем, давшим ключи от своей квартиры.

Не пришла любовница?! - Открывай «консервы» - смотри порно.

Перед встречей с «женщиной с косой», встретишься ещё и с несколькими женщинами с «граблями».

Ты его знаешь?  -  Нет, но встречались.

Она такая страшная!  -  Ничего! Примешь на «грудь» …!  - Я тогда усну!

Пошёл «налево» где и встретился с женой.

Не везёт мне на нормальных баб!  -  Как встречу такую, так она обязательно замужем.

Музеи и библиотеки места «общения» с мёртвыми.

Ты её проводил до самой квартиры?  - Скажу больше, даже довёл до греха!

Незапланированная встреча?  -  Неожиданность.

Она была так им «довольна» после «романтического вечера», что предложила побелить в его спальне потолок.

Как встретили?  -  По одёжке, зато проводили с умом.

Что за отношения? Ни здрасте ни до свидания!?  -  До свидания!

Мы рады всем!  -  Одним своим приходом, другим уходом.

Чокались фужерами с шампанским, окончательно «чокнулись» губами на диване.

Гномы приняли «высоких гостей»  -  пигмеев.

Если я женщину приглашаю на ужин, но с тем расчётом чтобы вместе с ней потом «опохмелиться» за завтраком.

Болезнь  -  встреча Жизни со Смертью.

Бог не дал ему ума!  — Это и видно, встречает всех по одёжке!

Смеёшься над смертью  -  улыбнись при  встрече с ней!

Пригласив женщин на ужин, не сняв обручального кольца, дал понять ей, что она интересует его только в качестве любовницы.

И ты была с этим импотентом?  -  Я за безопасный секс!

Встретился с первой любовью!  -  И, что?  -  Развёлся со второй.

Толпа  - чаще, сборище дураков.

Как-то встретились жена и любовница!  -  Был грандиозный скандал?  -  Нет, они понравились друг другу.

Вы общаетесь со своими дальними родственниками?  -  Иногда, и подальше от нашего дома.

Женщина мужчине после романтического вечера:  «Вообще-то я после семи не ем, раздевайся, будем сжигать мои лишние калории!»

Мадам! Вас «можно»?  -  Можно. но сначала романтический ужин!

Ну не идиот ли?  -  Пригласил на романтический вечер и весь вечер декламировал свои бестолковые стихи!

Читал весь вечер ей стихи!  -  Но пришёл он и всё опошлил, она ушла с ним.

Перед тем как встречаться с замужней, подготовь удобное место у неё в шкафу.

Дискриминация  -  встречают по одёжке, провожают по уму.

Предложил себя в качестве любовника!  -  После первой «встрече» его качество её не устроило.