Смерть Навального

Нина Мелодина
Выборы Президента России назначены на  15-17 марта.
В январе 2024 года началась выборная кампания.
Выборная агитация в СМИ разрешена с 17 февраля.
16 февраля умер Навальный. Это событие стало мировой сенсацией.
В последующие дни были попытки провести несанкционированный митинг в память Навального. Против кого хотели выступить митингующие?
22 февраля с женой и дочерью Навального встретился президент США Байден, сообщил о новых санкциях против России.
Для чего Байден пригласил вдову и дочь Навального в США - не объясняется. Но это и так ясно: чтобы американцев и европейцев никто не обвинил в смерти Навального.
Встреча Байдена с дочерью и женой Навального снова стала мировой сенсацией. С многочисленными домыслами, пояснениями и обвинениями.
Таковы факты.

Такер Карлсон в своем интервью спросил В.В.Путина, кто из политиков лучше для России: Байден или Трамп. Владимир Владимирович любезно ответил на его вопрос.
На мой взгляд, отвечать не надо было. Так как лучше тот политик, который СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ покажет, что он ведет свою страну к мирному сосуществованию всех стран, что он способен мирно урегулировать любой мировой конфликт.

А те политики, которые предпринимают все возможное для разжигания войны и возникновения новых и новых конфликтов очень опасны. И не только для Российской Федерации.