Как без привидений?

Александров-Снегирь
Как без привидений?
Нет замков без привидений!
Нет стран без мифов и легенд.

У одного бизнесмена, вино - водочного короля, родилась дочка. Она росла и хорошела как цветок. Бизнесмен выделил ей со временем в своём замке несколько комнат на верхнем этаже, с отдельным выходом. Всё это была её личная территория.

А по периметру вся территория вокруг замка просматривалась видеокамерами. Был специальный домик для охраны - краснорожих стражников, бывших вертухаев из ФСИН. Эти приставленные охранники-шкафы как слоны ходили за юной особой по пятам, возили её на все мероприятия, в фитнес, в гимназию. Несмотря на проводимые родителями в замке периодические молодёжные тусовки, девушка росла нелюдимой и депрессивной. И вот, в один из дней полнолуния, когда родители улетели на Мальдивы, а стража сильно алкоголизировалась, девушка выпрыгнула из окна... на Луну... Луна позвала её к себе в объятия...

Стражник, совершая утренний обход, нашёл девушку под окном в состоянии трупного окоченения с проломленным по шву черепом. Наверху в окне развевались и шелестели от ветра шторы. Стражник сильно перепугался. Это - потеря работы как минимум, а то и дырка в голове от хозяина. И он по-быстрому отключил электричество, закопал тело девушки в саду вместе с её отключенным мобильным телефоном. Перед этим он видеокамеру сломал, а потом и компьютер переформатировал...

На следующий день, только после мощного ливня, смывшего все следы, стражник позвонил в полицию о мнимом исчезновении...

И сполз осьминогом в винный погреб, с горя... Под винными бочками, ещё до приезда родителей он вошёл в очередной запой и склеил ласты в больнице.

Тайна гибели дочери вино-водочного короля до сих пор не раскрыта! Стали даже ходить легенды о её вознесении на небо.

Но с тех пор по замку, особенно в ночи полнолуния периодически перемещается силует стройной девушки в шуршащем платье...


P.S. Привидение замка работает с понедельника по субботу с 8 - 24 часов, воскресенье с 10 - 22 часов.

Каждый первый понедельник месяца санитарный день.



Як без привидів?
(Переклад вiд автора С.Б.Александров-Снігур)

Як без привидів?
Немає замків без привидів!
Немає країн без міфів і легенд.
У одного бізнесмена, вино-горілчаного короля, народилася дочка. Вона росла і гарнішала як квітка. Бізнесмен виділив їй з часом в своєму замку кілька кімнат на верхньому поверсі, з окремим виходом. Все це була її особиста територія.
А по периметру вся територія навколо замку проглядалася відеокамерами. Був спеціальний будиночок для охорони - червоноріжих стражників, колишніх вертухаїв з ФСВП. Ці приставлені охоронці-шафи як слони ходили за юною особою по п'ятах, возили її на всі заходи, в фітнес, в гімназію. Незважаючи на проведені батьками в замку періодичні молодіжні тусовки, дівчина росла відлюдною і депресивною. І ось, в один із днів повного місяця, коли батьки полетіли на Мальдіви, а варта сильно алкоголізувалася, дівчина вистрибнула з вікна... на місяць... Луна покликала її до себе в обійми...
Стражник, здійснюючи ранковий обхід, знайшов дівчину під вікном в стані трупного задубіння з проломленим по шву черепом. Нагорі у вікні майоріли і шелестіли від вітру штори. Стражник сильно перелякався. Це-втрата роботи як мінімум, а то і дірка в голові від господаря. І він по-швидкому відключив електрику, закопав тіло дівчини в саду разом з її відключеним мобільним телефоном. Перед цим він відеокамеру зламав, а потім і комп'ютер переформатував...
На наступний день, тільки після потужної зливи, що змила всі сліди, стражник подзвонив в поліцію про уявне зникнення...
І сповз восьминогом у винний льох, з горя... Під винними бочками, ще до приїзду батьків він увійшов в черговий запій і склеїв ласти в лікарні.
Таємниця загибелі дочки вино-горілчаного короля досі не розкрита! Стали навіть ходити легенди про її вознесіння на небо.
Але з тих пір по замку, особливо в ночі повного місяця періодично переміщається силует стрункої дівчини в шарудить плаття...
P. S. Привид замку працює з Понеділка по суботу з 8-24 годин, Неділя з 10-22