Два года СВО..

Юрьев 2
  Что изменилось за прошедшие 2 года после начала Специальной Военной Операции на Украине? Первое, изменились мы, наше общество, которое будто рентгеном просветили и проявились наши застарелые язвы и болячки, раковые опухоли предательства и иждивенчества, упыри и уроды, для которых Россия представляла ( да вы что??) всего лишь кормовую базу. "Элитка" и её обслуга рванули ( но далеко не все) на запасные аэродромы к врагам на Запад. Остальные сплотились автоматически, до конца не понимая для чего, но ощущая интуитивно опасность, опасность в том, что Запад начал против нас очередной и уже вовсе не "крестовый", а "антикрестовый" поход, но с той же целью - уничтожить государство Российское, расчленить, разрезать, загнать оставшихся по их мнению "недолюдей"в гетто и концлагеря. Ничто не меняется. Запад, не смторя ни на какие наши "добрые воли", уступки, некую эйфорию от ожиданий ( как кстати и хохлопитеков надувают сейчас с ожиданиями "кружевных труселей" в ЕС и "защиты" в НАТО. Ложь. Их обрекли на роль жертвенного животного на алтарь Молоха)

  Второе.Санкции дали "волшебного пинка" России развиваться самой, а не почивать кайфуя от нефтяной и газовой игл.С нас спала пелена с глаз. Пошли рост и подъём. Мы поняли, что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".Хорошо.
  Третье.Мы дали остальному, не западному, миру надежду на освобождение, настоящее от колониальной зависимости(хотя сами ещё глубоко в ней завязли, хотя бы долларовой. Ну никак не можем считать в рублях. Президенту всё и все докладывают о своих успехах в долларовом эквиваленте. Когда же разрубим этот "гордиев узел"?)

  Четвёртое. По срокам. Если в начале спецоперации мы думали, что всё закончится быстро и победно, то ...нет. Сами дали подготовить предателей русского народа -небратьев за восемь лет войне с нами. Кто не знает. Украина сама готовилась решить вопрос с Донбассом военным путём и готовила нападение на республики.Трудно, очень трудно воевать со всем Западом да ещё по дьявольской схеме против русских же с украинскими паспортами. Людоедская схема ! На этот раз англосаксы превзошли себя в вероломстве и подлости! Это надо понять и осознать, что , если мы не будем отвечать им именно по ним ( допустим по заводам, где делают их ракеты поставляемые укрорейху и т.д. Не надо боятся , что они там ...всем натом...Да нет. Кишка тонка. Утрутся и отвалят. А так и будут долбить всё более дальнобойным оружием по нашим городам совершенно не боясь , что ИМ  прилетит в ответ! Они считают наш не ответ за трусость и слабость. Это как в дворовой драке. Пока не дашь сдачи по морде конкретному обидчику никто уважать не будет.)

  Пятое. Мы наконец-то к третьему году операции  начали отгонять врага от Донецка, страдающего от обстрелов вот уже десять лет! А это значит, что начали выполнять цели и главную - Россия заканчивает войны, а не начинает. Где остановимся сейчас не знает никто, но Запад , закусив удила, всё повышает планку противостояния. Есть стойкое ощущение, что дело на польской границе не закончится. США отпрыгнули в сторону, а вперёд кинули своих европейских сателлитов - "шакалов -табаки". Сегодня  целая стая их представителей присеменила в Киев. Видимо, уверять гауляйтера Зельцера продолжать войну до "последнего украинца". Что ж, флаг в руки, барабан на шею. Забыли уроки истории? Россия напомнит. Весь вопрос, где в будущем на постаменты заедут Т-90 " Прорыв"?
  Россия не имеет права проиграть, а значит Победа будет за нами. Остановить паровой каток по имени "Россия", когда он наберёт ход не в силах никому. А по всем признакам это сейчас и происходит. КоЗе ( коллективному западу) лучше СЕЙЧАС сдаться и капитулировать, чем быстрее. тем лучше. Прозрение к ним придёт, но тогда и условия наши будут совсем другие...