Увидим ли мы Мавзолей Ленина на День Победы?

Иван Аверьян
«Товарищ Президент! Меня зовут Иван Аверьянов. Я из Екатеринбурга. Учусь во 2 "Г" классе школы № 10. Увлекаюсь историей и географией СССР, России и родного края. У меня есть идея, как собрать все пазлы истории России в одном месте.
 
Сегодня в сердце России - на Красной площади мы видим Храм Василия Блаженного, памятник Минину и Пожарскому, Кремль и мавзолей Ленина. На 9 мая мавзолей почему-то закрывают от глаз - ретушируют, хотя это тоже часть нашей Истории.
 
Предлагаю решить этот вопрос так: поставить на трибуне мавзолея скульптурную композицию из всех исторических деятелей, которые стояли там на Параде Победы в 1945 году. Тогда не придётся 9 мая ретушировать мавзолей, и История России ВЕЗДЕ будет представлена честно.
 
Владимир Владимирович! Вам нравится моя идея? Если да - прошу её поддержать».

Вот такой вопрос я задал Президенту в декабре прошлого года на прямой линии с ним через видеообращение на специальном сайте, лично общался с одним из руководителей колл-центра по телефону и по ватсап. Всё записали – обещали передать, но в эфир мой вопрос не прошёл.
 
Зато моим предложением заинтересовались коммунисты и опубликовали его в газете «Невьянский набат» тиражом 15 000 экземпляров. Так в 8 лет я получил свою первую заметку в печати! Папа поздравил меня с этим событием и сказал, что его заметку впервые опубликовали в газете, когда ему было 15 лет. То есть, я его обогнал! Мне удалось это почти вдвое быстрее!

Теперь мы с нетерпением ждём 9 мая, чтобы понять донесли моё предложение до Путина или нет.

Ссылка на моё видеообращение к Путину во Вконтакте
https://vk.com/video43223300_456239400