Гемографический провал. Аглая Стиходеева. Эксом

Зоя Дорошенко
Вдохновение на творение талантливой поэтессы Аглаиды Аполлоновны Стиходеевой , любимицы Зевса Громовержца-гром и молнии-разряд и свежести глоток.

htts://stihi.ru/2023/04/28/4430

Что творится в этом мире , мы опять сидим в сортире.   Обогнали нас китайцы и индусы, волки, зайцы -все плодятся только так, даже прыщ и тот мастак.   Демографии вопрос ведь серьёзный нынче он, не словесный же понос, почему не триллион?  Оборзели бабы наши-не хотят они рожать.   Не едят сортов всех каши и откуда силу брать.    Кока кола, и хот  доги, ведь протянешь даже ноги.  Анорексия повсюду, липосакции  рассвет, предаются круто блуду, помогает интернет.   Мужики особой касты по натуре  п..      Стали шире ареалы -это гомосексуалы.   От кого скажи рожать, и кому  себя отдать?    Наркоманы , алкаши на какие же шиши ей дитя растить, и где бедной жить.   Из глубинки во столицу молодёжь опять стремиться, не резиновая всё же,- не понятно им похоже.   На войну пошёл мужчина-русофобия причина.   Гибнет русский наш мужик-демографии провал.    Дума кинулися в крик, что прирост детей упал.   Азиаты выручайте,- темперамент дюже ярый, рост младенцев пополняйте, и без всякого базара.
Обновление крови,-от такой  у нас любви, и  таланты, и красотки.  Связь  с клиентами по сотке.    Хорошо, что дружба есть, не  причем невинность, честь.
Мать природа очень строга,- зов в крови и счастья много.

Демография - вопрос; и идёт глобальный кросс, -кто кого  перерастёт, у кого хороший МРОТ, у кого талантов тьма, у кого красивей рожа, у кого ума нема, у кого защитник боже.    Вот такая канитель и влюблённых карусель.   И селекция ,и клоны ,и пробирочные дети, суррогатные мамаши. Ешьте бабы больше каши, и тогда, зачем  уклоны?  Героини: Нюши, Маши и  солдат за миллионы  для любимой нашей Раши.

24.02.2024(Д-Л)Я,З,А,