Обращение к министру культуры. Неточка Незванова

Анатолий Обросков
Литературное творчество Достоевского оказало огромное влияние на всю мировую литературу. Русский роман или, как его называют филологи Франции, Русан является несомненной вершиной словесных достижений цивилизации.
В наиболее значительном, по гамбурскому счёту, тетралогии современной литературы КНИГА ЕВРОПЫ. РУССКИЙ ФАУСТ, литературными критиками прослеживается влияние идей Достоевского.
Поэтому возмутительным представляется всем читателям Достоевского и представителям интеллигенции, особенно Петербурга, включение повести "Неточка Незванова" в список "литературы, пропагандирующей ЛГБТ" (международное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ).
Тщательно изучив вопрос, после ещё одного прочтения "Неточки Незвановой", сделал вывод, что эта русофобская акция могла быть инициирована скрытой масонской организацией для компрометации России в культурных слоях европейского сообщества.
Напомню, что в настоящее время в ГУВД Москвы рассматривается предложение трезвой России о признании масонского движения экстремистским и запрещении его на территории РФ.
Повесть "Неточка Незванова", которую Достоевский дописал после возвращения с каторги, является краеугольной в работе трезвенного просвящения, так как в ней рассказывается о трагедии талантливого скрипача Ефимова, пропивающего свой дар в трактирах.
Достоевский и Лев Толстой, католический ксендз Мотеус Валанчюс являются основателями национально-освободительного трезвенного движения.
 
Ольга Борисовна!

Вопиющая ситуация складывается вокруг общепризнанного шедевра русской литературы повести "Неточка Незванова" Ф.М. Достоевского. Из-за или невежества, или головотяпства, или некомпетенции, а , возможно, из-за русофобских намерений повесть "Неточка Незванова" была внесена в список литературы, пропагандирующей ЛГБТ (движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории РФ). Так образом, классик не только российской, а и общемировой литературы Достоевский обвинён в пропаганде ЛГБТ (движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории РФ).
Хотя именно произведения Достоевского являются тем национальным достоянием России, на котором основываются традиционные российские ценности.
Ситуация осложняется тем, что "Неточка Незванова" является ярчайшим манифестом необходимости трезвого и здорового образа жизни, отказа от потребления водки. Как известно, Достоевский вместе с Львом Толстым являются основателями и идеологами народного трезвенного движения. В "Неточке Незвановой" Достоевский показывает судьбу спивающегося скрипача Ефимова, посвящённые трагедии музыканта страницы являются образцом гуманизма в российской литературе.
"Неточка Незванова" была дописана Достоевским уже после возвращения с каторги.
Однако основные идеи повести остались без изменения.
Предлагаю Вам изъять повесть "Неточка Незванова" из списка литературы, пропагандирующей ЛГБТ (международное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ), и провести внутреннее расследование об обстоятельствах её включения в список литературы, пропагандирующей ЛГБТ (международное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещекно в РФ).

С уважением, Николае Карпати (Анатолий Обросков), писатель-марафонец, политический и литературный лидер трезвой России.

Примечание.
С сайта Минкультуры из-за технических неполадок отправить сообщение Любимовой не представилось возможным.
Поэтому воспользовался адресом электронной почты, указанным на сайте Минкульта.

Ответ робота.

Министерство культуры Российской Федерации
mail@mkrf.ru

Внимание! Электронные обращения граждан направляются только путем заполнения специальной формы на официальном сайте Минкультуры России в разделе Обращения граждан.

https://youtu.be/y1OgjwNMcwc