Гл-217.. Лучшая защита нападение

Волшебник 3
.......-Под мою ответственность ответила полковник Лань.Тобор слышите меня? Я вам верю. Конвой открыв дверцу камеры попросил выйти обоих и следовать на выход.
-Чет новенькое  прокукарекал недалеко стоящий Сотла в данный момент прицепленный наручниками к решетке с наружной стороны.Я ща сквозь землю провалюсь если они вернутся..Нора посмотрев на полковника была сильно озадачена поступком Лань помотав головой тоже не верила...
Выйдя на улицу капитан конвоя произнес. 
-Столовая вот за этим зданием, как  выйдите за поворот там все поймете.Сам же сев на лавочку вытянув ноги слегка опустив фуражку на глаза отдыхал.
-Эт што я не понял прогундосил Тобор.Мы на свободе что ли?
-Как  видишь ответила Миза.Переглянувшись между собой не верили что это происходит с ними лупасили глазами.Идем похаваем уже хватит думать а то мозги закипят.
-Они и так уже жарятся как на вулкане.
-Пшли уже тянула его за руку Миза.Хоть нормальной хавалки погрызем.Прошел час.Хорошо покушав разной еды все таки решили вернутся.Дойдя до поворота Тобор остановился.
-Ну что еще ты придумал нужно возвращаться.Сигарет мне еще много потом если что еще принесут.Идем в тюрягу уже.
-Тут что то не то размышлял про себя Тобор.
-Слышь ты евангелие, процедила сквозь зубы Миза.Полковник тебе поверила Она что то придумала хорошее но возврат обязателен и чем скорее тем лучше.Я например обратно в подземелье не хочу. Мне в тюрьме милее в сто раз.
-Ты права,возвращаемся,прошмыгав носом отвтил Тобор.

Выйдя на финишную прямую не спеша шли обратно в изолятор по собственной воли.Дойдя до той самой лавочки были крайне удивлены она оказалась пустой. Видать конвойный не дождавшись  ушел  ни с чем.И как быть тарабанить что ли? Здесь наверняка все закрыто.
Миза набравшись смелости постучала кулаком.
-Кто там еще наглый блин тарабанит.Офицер открыв дверь спросил, а вам какого здесь надо.
-Да как что достали блин.Вот вернулись снова в тюрьму уже заорал Тобор.
-Аа если таак тогда заходите.В тюрьму они хотят.
-Ну конечно хавать на дурнину что ни сидеть, так бы и я согласился.Дойдя до изолятора дернув за решетку  ничего не вышло.
-Да откройте уже сколько можно издеваться.
-Откройте уже им  подтвердив отдала приказ Лань.Войдя в изолятор Тобор не мог понять что вообще происходит.
Снова хотите в клетку? Ну раз такое желание можете посидеть сколько душа пожелает.
-Господин полковник ,объясните что вообще происходит.
-Вы погуляли покушали все  обсудили,и ни фига не поняли.Ладно,сейчас сделаем очную ставку опознания и будем думать что с вами дальше делать.

 Заходите в свой любимый домик.Там и нары есть и ящик с разговорчивый с последними новостями в городе.Вот молодцы . Конвой закройте на замок. Вот и замечательно.Спасибо что вернулись добровольно..
-Да не может этого быть выпалил Сотла.Что бы этот черт вернулся обратно на нары?
Хи хи хи хи хи яяяяяя бббуду ппприхаххххаатываать.Ха ха ха ха,не мог успокоиться Сотла,дураак. Земляной черь был так и останешься..
-Если у вас все то я продолжу.А этого умника в камеру самую сладкую показав рукой на Сотла и его зама крота -8,ответила полковник Лань... Сейчас вам будет предоставлено опознать очередного героя который в свою очередь оставил вас подыхать в заброшенной штольне вместе с вашей невестой или как правильно спутницей на всю оставшуюся жизнь не дав вам ни гроша  и лишил всех благ.Ну так как готовы? -Господин полковник почесав подбородок  спросил Тобор.
Я как то не уверен что это может быть реальностью. Да и смотря о ком идет речь.Лань щелкнув пальцами дав знать что бы завели крутого диверсанта с враждебной планеты Агари.Минуту спустя в изолятор завели главного конструктора Чито .Тобор увидел неправдоподобное существо схватившись руками за прутья камеры был до того зол что едва не сломал клетку.
-Как вам удалось его схватить .Это же невозможно.Его связи заткнут рот любому и даве правителю.Чито увидев Тобора был не менее зол тут же закричал голосом тарзана.
- Да какое вы имете права меня задерживать.

 Немедленно снимите с меня наручники я буду жаловаться  в министерство обороны планеты Кокс.И вообще что здесь делает этот земляной червяк.Ты меня уже достал.Я сейчас от сюда выйду а тебя приказу повесить на рее. Ттты предатель показав на Тобора пальцем тыча им в воздух тут же высморкался зажав одну ноздрю .
Вы слышите полковник немедленно снимите наручники или сильно об это пожалеете,начал топать   ногами как будто выполняя строевую подготовку па платце изучения итальянского марша.
-Ваше право жалуйтесь,но эта жалоба в первую очередь попадет ко мне на стол.В настоящее время я являюсь правителем планеты Кокс полковник Лань.Хочу вас заверить  господин Чито.При проведении регистрации вы попадаете как диверсант планеты Агари.У вас расстрельная статья и никто вам не поможет избежать наказания.Вы убийца многих сотен людей.
 Отведите арестованного и прицепите  рядом к Сотле путь пообщаются.Им есть о чем поговорить .А задержать его смогла наш великолепный  сотрудник капитан Элеонора.Заводите очередного,даже не знаю каким именем его назвать.Занимающий место директора господин Бурав.Тобор увидев очередное чмо моментально закашлялся.Хотел  что то сказать в эго адрес но кашель не прекращался.Что он мог так только махать руками.Прокашлявшись ответил.
А откуда он взялся.Его же там не должно было быть.Директор предприятия изготовления кораблей .Упасть не встать.А вот  знаешь сколь веревочка не вейся все равно завьешься в плеть.Ты тоже жадный.Тебе на Агари что приказывали? Распределить все деньги поровну.А вы по своему распорядились.

-Да что ты радуешься ведь ты тоже диверсант а Тобор прокукарекал Бурав.Обоих и повесят.
-Так а  меня за что.Да я диверсант.Меня забросили и сразу бросили, в том моя и вина,свои же.И теперь я хочу вас всех сдать.Четверых уже закатали.Конвой уводите Бурава.Приведите сюда Чито . Бросьте его на пол пусть вытирает своим пиджаком свои сопли.Не хватало  еще уборщику  его гавно подтирать.Ну так все пожалуй хотелось бы отдохнуть,прогундосил Тобор.
-Да ну как же ? Вы же отлично подкрепились. Капитан Элеонора долго работала что бы их всех повязать.Так что терпите будут еще подарки.Вот полюбуйтесь, узнали?  Странно я говорил только о Чито а вы мне уже и третьего предоставили.Как тебя там Пурко .Ну Элеонора ну молодчина.И представьте себе все они собрались в зал заседаний .
А этот Пурко занимает пост мера города.Тоже очень сильно оказывал сопротивление грозился всех нас посадить в первую очередь Элеонору.Капитан подойди сюда спросил ее Тобор.Нора подойдя к клетке остановилась в метре от нее но в его сторону не смотрела.Так все и злишься.
-Господин Тобор это единственное для вас обвинение что вы пытались убить капитана,заявила Лань.
Вот действительно не знаю что с вами делать.Придется вам еще напрячь мозги кого вы утаили в своих головных извилинах.Конвой,приведите остальных В приемную изолятора еще завели несколько человек.Давайте думайте кто они можно по имени каждого если конечно знакомы.

Тобор узнал еще нескольких но двое остались ему незнакомы.Я подумаю но что то не припоминаю из какой отрасли они выпали говорил тобор. А я знаю заверещала Миза.Вот эти двое и те которых ты тоже назвал они помогали меня в землю живьем.Вот этот бульдозерист  смеялся в тот момент когда сам едва не  улетел вместе с машиной у меня голова еще наружи оставалась.Они как то ошиблись. Когда  капали под слоем земли образовался подкоп в сторону.И я туда успела залезть то есть протиснулась со связанными назад руками.Дышать правда и там было очень тяжело но мой любимый Тобор меня спас.
-Да брешет она,я совсем не умею на бульдозере гонять отозвался парень.
-Это не сложно проверить.Будет  расследование и все выясниться. А вам желательно сознаться потому как после доказательств  вам грозит пожизненное.Если конечно вы раньше никого не убили.Нора я снова оставляю тебя с Тобором.Ты понимаешь.Он пытается выпросить у тебя прощение.
 Но даже если и простишь ему все равно сидеть по этому поводу.Да я понимаю ответила Нора приготовилась слушать как Тобор  вспомнит кого он еще держит в своих лабиринтах серого вещества...После того как приемная изолятора освободилась от посетителей Тобор подойдя вплотную к прутьям спросил .
Нора ну вот говорю как на духу.Там где я жил совершенно потерял человеческий облик.Отсутствие свежего воздуха сделали из меня кровожадного мстительного  червя.Когда меня от уда вытащили я как то преобразился и понял что  натворил.Так мне и надо.Что заслужил то и хрямай.

Бери блокнот и записывай.Кого помню сдам всех...Норе еще почти час пришлось слушать и записывать всех диверсантов которых помнил Тобор.И того получилось до пятидесяти человек.Вот все что помню.Нора все таки повернувшись в его сторону   встретившись глазами несколько секунд смотрела в упор.Спасибо что сдал всех..Больше ничего не говоря вышла из изолятора...
- Нора пока отдыхай сутки может больше.Я тебя благодарю за отличную проведенную операцию взятия важных главных магнатов,спасибо,до связи.Машина ждет тебя возле выхода.
-Да спасибо.Ооой как я устала.Целый день на ногах до самого позднего вечера. Приехав домой ее встретили Лера и Гинея.Очень были рады что все закончилось благополучно.
-Девочки я пожалуй пойду в ванну отмокать.Я так замаралась просто этими негодяями.Хочется все забыть и спать.На большее меня не хватит..Нора ну конечно ложись конечно после душа.  Вот теперь мы все повязаны. Сколько пришлось нам испытать неприятностей грозивших нам смертью.Нора как всегда всех спасла.Ну да где уж мне я только как бы свидетель. Вас и нас спасло военное ведомство полковника Лань.Я просто удивлена как это у них так складно получается. Ну все об этом больше ни слова.По желайте мне вымокнуть.Но придите обязательно а то усну в воде.После десяти минут Нора так и не вышла.Лера пройдя в ванную увидела что Нора уже храпит в воде разбудила .Ты что блин и правда заснула а если нырнешь.Вот полотенце вытирайся и идем уложим тебя на диван.
-Нора,я и  и Гинея боимся спать  после того что здесь произошло.Вот хотим леч вместе с тобой.
-Ой делайте что хотите я спать хочу.До утра не кантовать....
   
В это же время в изоляторе.Ну какой же ты идиот Тобор,да и я тоже хороша приготовила тесак чтобы убить Нору.
Она ведь нам ничего плохого не желала.Это все злость да твоя гордыня что девчонка должна была умереть вкусив яд.А  полковник откуда об этом знает..Ой Миза сейчас столько много записывающей техники потому и знает.Все таки меня этот поход в столовую выбивает из колеи.
Как ты думаешь милая.Если  я правильно понимаю он хочет нас отпустить но и во вторых должна быть уверена что не сбежим,как бы проверяла.Она нас может вычислить где  угодно а вот потом будет жопа.Ну полковник Лань молодец.Она рисковала своим положением ради нас.Есть еще одно действие.Она нас охраняет.Ведь ты всех сдал.И как бы не прятался инфа все равно просочится,и нас грохнут.Ты пожалуй права, полностью с тобой согласен.
Ладно пока спим утро вечера мудренее...
В камере Чито.Ну вот попал так глупо.Надо бы договориться с охраной если что отвалю им кучу денег после побега.Ээ парниша подойди сюда дело есть.Слушай выведи меня отсюда я тебе отвалю денег тебе хватит до конца жизни и еще внукам останется.И как же ты собрался давать деньги. У тебя они что с собой или припрятал в бардачке  камеры.
-Как выйду так сразу все и будет.
-Ха ха ха ха  засмеялся охранник громким голосов на всю тюрьму.Ну и юморист же ты.Он выйдет и меня отоварит подарками.
-Эгэ друган что за смех  на всю вселенную..
-А, да вот чувак просит его от сюда вывести а потом он меня отблагодарит.
- Да ну может и я на что сгожусь.

-Обана ты чувак а мне тоже будет.А сколько это в единицах.
-Дурачье воот дурачье не надо кричать громко все же услышат.
-Так и правильно ведь им тоже надо мани.Он выйдет и забудет потом ищи  ветра в поле.
-Ну как мне быть чтоб поверили.
-А твое имя как а, пацан.
-Чито меня зовут.нашел блин пацана.
-Хм,прикольно .Чито чито чито Маргарито тоо.А вон там мэр загорает тоже самое требует.
-А он ппппотом рассчитается.
-Вы случайно не родственники.Отработали одну систему побега.Так что думай звони своим друганам они принесут а вот потом и спрашивай.
-Да нас всех закатали.
-Не верю вас еще много так что звонить будешь на ка телефон давай не стесняйся.И номер не удаляй,понял?
-Да понял понял. Чито одолжив у охранника телефон набрав номер начал звонить.
-Да что за черт трубу нито не берет.
-Так и правильно это же мой телефон. Звони еще.Набрав еще раз услышал.
-Ну наконец то меня услышали. Грев это Чито тебя беспокоит нужны бабки для выкупа много. Я с охраной договорился  они согласны но деньги требуют вперед.Ну все окей жду.Ну вот а вы беспокоились будут вам бабки...

-И как же я смогу получить свою долю.А ну да принесет прямо сюда,или лучше в изолятор смеялся охранник.
-Какие то вы не серьезные парни,или дурачите меня или чистой воды обман.
-Короче я выхожу после дежурства ,там моя тачка стоять будет номер 12432 мерседес темно зеленый.
-А разве такие бывают.Я только черные видел.
-Значит  мало еще живешь прикалывался тот же страж.И вообще таки и не договорились о цене.
-Я пока могу дать только лям.У этого парня больше нет понимаешь меня.Остальное когда выйду сам и верну остальные четыре.
-Правда идиот? Ты не выйдешь сразу гони петушка.
-Я не могу просить у боса,это не безопасно.
-Ну да я понял чаю бамбино.Закрыв окошечко отошел в сторону ждал когда этот жмот расколется на пять лямов.Прислушавшись понял что шев нервничает, улыбался.А...ааааа где ты там иди сюда будем договариваться.Охранник открыв окошечко спросил.Ну что чувак,согласен.Да,да ты блин,ну вы блин ддаете, какой я тебе чувак.Я глявный конструктор кораблей.
-Ну я и вижу один дымит второй горит в небе еще два не могут приземлиться.Короче проценты уже кап кап.Вытащив телефон произнес..Слышь дядя, диктуй номер я сам побазарю.
-Я не помню наизусть,ответил Чито  начал тяжело дышать.
-Что астма?

-Нет с парламентерами стопор.
-Короче звони своему где лямоны пусть звонит босу.
-У этого чувака нет таких данных.
-Ты не забывай если узнают что я купился на бабки с работы сразу турнут.
-Работать у меня и будешь,ответил Чито.
-А это где простите в поднебесье .У тебя расстрельная статья.Тебе от селя надо сразу тикать. Да записывай номер 132452.Эгеге не звони,идиот что ли.Спокойно дункель.Одно слово ляпнешь тебе сразу гипс.Ща кефирчику хряпну с горчичкой,гры,тор. пром.Ща  парочку яичко пропущу.Ну как пойдет? Голос похож на твой?
- Эгеге парень ты что надумал.
-Будешь вякать я тебя сам грохну.Охранник набрав номер позвонил.
-Ало  послышалось с той стороны.
- Кто это ,сказал же мне не звонить.
-Это я  Чито прикалывался охранник. Меня закатали ,статья расстрельная нужны бабки пятьдесят штук требуют.
-Всего то?
-Так их двое каждому по полтиннику.
-Говори где ты я сам  лично тебя освобожу.Да не вопрос записывай адрес.Только не  я один.Пурко ,Бурав,Сотла,и многие другие. А у тебя что личная армия?
-А как будто ты и не знаешь.На Агари армия большенькая.Придем  на Кокс всех по углам за шуруем. 
-Ты серьезно?.
-Ну дам за тебя выкуп ты как уйдешь.Корабль есть? Тебя на взлете сожгут.А так как у них главный лезер вышел из строя защищаться им нечем.

-Откуда такие данные.Одному нашему  капитану корабля удалось прорваться обратно домой.И он  сначала убегал на Кокс а оттуда уже домой.Его слегка зацепили на Стеше.Туда пока нельзя мощная оборона, а Кокс гол как сокол.
-Понимаю, выходит не вышло сделать диверсию по захвату.
-Да не парься заберем силой и снова будешь в строю.
-Плохо слышно кто у тебя там орет про Чито аж ногами топает.Слышу кричит Чито это я.Да тут не только заключенные но и психи почти а одной камере. 
-Так вот на маня и орут выкуп требуют а выходит им облом.Как будто там истерика голоса.
-А как бы ты себя вел на месте охранника которому  нужны деньги я его кинул .Меня им не слыхать я ведь в камере сижу.И знаешь здесь не очень чисто.Приходи как можно скорей.Ладно не ссы. Сегодня не получится ,а вот завтра к полудню ждите сюрпризов.Ладушки меня только не разбомби.Адрес к кармане координаты высчитаем.
Охранник поговорив с миллиардером Агари моментально побежал докладывать о новости.Ты далеко собрался остановил охранника дежурный по тюрьме.Мне срочно нужно связаться с полковником Лань.Самого охранника колбасило как от пере избытка кислорода._
-Ладно сейчас доложу.Набрав номер позвонил.
-Алло полковник Лань.Для вас есть свежие новости.Дежурный по  камерам что то хочет вам рассказать.
-Немедленно его ко мне слышите.

-Слушаюсь.Дежурный офицер тут же отдал приказ  пропустить дежурного по камерам.
-Чешите маэстро, Лань тебя ждет.По прибытию в кабинет запыхавшись начал рассказывать как расколол Чито.
-Тебя как зовут спросила Лань.
-Меня то Маэстро, это мой позывной.
-Ты отдышись куда нам торопится.Что,что то срочное? Маэстро мотал головой ни как не мог отдышаться.Лань налив стакан воды ответила, будешь говорить когда отдышишься.
-Все,слушаю.
-Вот мой телефон дрожащей рукой подал он ей.Я наелся кефира с горчицей ну и парочку сырых яйца и стал говорить голосом Чито.Он конечно обезумел когда услышал.Весь разговор записан на диктофон включаю. Пока Лань слушала между делом позвонив Норе  велела срочно приехать.За ней был послан челнок.Ой что же это, за мной уже корабли посылают лупасила глазами Нора.Лань набрав номер связалась с Остиным рассказала все что записал охранник.За вами послан корабль потому как мне известно ваши почти все неисправны.Так это и понятно.Сам Чито принимал непосредственное внимание что бы они не летали .Этот один корабль усовершенствованный.Не виден радарами и очень быстроходный будет у вас в течении часа.Будем готовить диверсию.Я подключил Силву она подтвердила разговор миллиардера с Агари и  подставного Чито. Передай полномочия кому посчитаешь нужным.Да  я уже распорядилась. Ребятки нам предстоит  путешествие на Стешу.Все подробности по прилету за нами уже послали, вылетаем. Пока Лань собиралась услышала звонок.
-Слушаю,ответила Лань.

-Прибыла капитан Элеонора доложил капитан Торинг.
-Хорошо немедленно ее  ко мне. А проходная она же не пройдет.
-Капитан Торинг все под контролем.
-Выполняю.Проходите вам на восьмой этаж  пожалуйста туда показав рукой.Нора уже конкретно вспотевшая почти бегом искала кабинет Лань потому как здесь она находилась впервые.Постучав вошла в приемную.Проходите вас ждут уже без проверки пропустили в ее кабинет.
-Нора я тебя приветствую.
-А что то случилось снова новое задание.Тогда почему за мной отправили челнок.Что то сильно серьезное?
-Планета Кокс с этой минуты на военном положении.Нам в общем моей команде необходимо покинуть город посмотрев на время добавила на сорок часов.Так как город и планета Кокс остается без правителя.Я уполномочена назначить тебя правителем Кокса  на сорок часов. Вот прочти и распишись.
-Я правитель? А.Ккаа к
-Я тебе доверяю. Ты самый ответственный мой взгляд офицер. Думаю справишься.Нам немедленно надо уходить к космос. Что и как говорить не могу военная тайна.Через проходную никого постороннего не проводить,внимательно выслушала?Нельзя не пропускать,а проводить.Все кто перешагнет границу будет уничтожен.Ты в базе данных есть.Все командуй.Вот тебе значок на китель.Ты власть Стеши и Кокса.Кто тебя пальцем тронет двадцать лет тюрьмы.Ну пока.За нами уже прибыл корабль. Побежала.Кто будет звонить отвечай как посчитаешь нужным.Быстро собравшись что то интересное взяв  с собой исчезла в проеме двери.Вот это ни фига себе ля ля расцветали тополя.
Нора шлепнулась на кресло две минуты сидела как заколдованная не могла пошевелиться...

В это время возле департамента. Лань быстро прошагав сто метров едва не ударилась всем телом во что то твердое .Приглядевшись сообразила что это нечто иное как тот самый корабль о котором говорил Остин.Набрав номер позвонила.
-Алло где моя бригада капитан Тинье в чем дело.
-Да я не понимаю стоим уже две минуты нам ничего не видно где корабль.
-А как я тебе это расскажу если его почти не видно. Я сама едва не вляпалась в него отойдя от проходной не более ста метров.Тонга ну хоть ты можешь увидеть? У мужчин зрение обычно подводит.Они обычно видят только любимых женщин.
-Кажется вижу.Ни хило придумали наши конструкторы со Стеши .Его не только радары не увидят. Он и так почти невидимка.  Сейчас найдем вход.  Обогнув корабль наконец увидели Лань. Ну вы ребята ддаете.Корабль я вам скажу уникальный.Тогда заходим и вылетаем...
Прошел ровно час с начала полета корабля...Пилот объявил по громкоговорителю.Планета Стеша город Угрбан.В настоящее время является столицей восьми планет.Идем на посадку которая будет произведена на на причале департамента десятого этажа.Вот как удобно все придумано. Благодаря генералу Джоджу и его коллегам.
-Ну вот прибыли наши семейные коллеги, ответил Стейл.Время для чаепития ограничено разрабатываем план нападения на Агари.По нашим  завербованным разведчикам нам удалось создать нападение в нескольких местах одновременно. В данное время Агари помогают еще три планеты которые одолжили им свои корабли в количество до 500 единиц да плюс с своих собрали более сотни.

Нам придается жарко если примем их главный удар на себя.Мое предложение напасть  на них первыми вел собрание полковник Остин.Вылетаем немедленно.По данным нашей разведки они нас не ждут. Потому уверены что такая  мощная организованная машина раздавит любого кто попытается на них напасть. Если разговор  фиктивного Чито с миллиардером подтвердиться через Силву выступаем немедленно .Как нам выдал роби наш корабль не виден не только радарами но и невооруженным глазом как вы уже были свидетелями его демонстрации на земле.
Наших десять лазеров плюс еще три доверены лучшим офицерам.Вот только как они будут его применять вот вопрос.С корабля не желательно,могут заметить и открыть ответный огонь.При этом наш корабль будет уничтожен...Есть и другой вариант высадить их на землю а корабль поднять вверх и уйти на время бойни в безопасное место. Полковник Дрик  передал важные сведения координатов  пяти космодромов.Тот паренек Саня  завербованный Стейлом уже  там.
Обещал заняться уничтожения связи  по нашему прибытию на планету Агари.Если сейчас выйдем наш полет составит час максимум полтора.Можно дать  сигнал заранее прямо сейчас. К нашему прибытию у них мало чего останется от связи.А сигнал простой пик. Саня его уже выучил .
-А кто догадался  внедрить  в разработку такую уникальную машину спросила Тонга.Остин у нас любит модернизировать корабли.Быстроходный невидимый...Сейчас 15 часов..Вылетаем немедленно.До темноты нам необходимо все там сжечь. На сбор пять минут Форму естественно не берем.Одежда по спортивному...

Влетаем,объявил пилот.За бортом плюс 25  ветер слабый три метра в секунду осадков в течении пяти часов  не ожидается.Время полета до Агари составит не более одного часа пятнадцати  минут,отрыв.Корабль взлетев развернувшись набрал скорость одну треть световой исчез  к небе...
 -Пилот меня слушай, -произнес Остин .Мой позывной знаешь как скажу возвращаешься в точку возврата. Включаешь габаритные огни возле открытого люка по кругу а так иначе не сможем  увидеть  как зайти обратно.Пилот мотнул головой подняв большой палец вверх для подтверждения...Джоси посмотрев на время удивилась.Чему удивляешься спросила Келта.Да как будто только взлетели а уже прошло сорок минут.
-Так это и понятно космос ведь.Здесь время просто чешет как угорелое. Как думаешь справимся быстро.
-Думаю да .Все корабли строем выстроены в три шеренги  до пяти километров.А космодромов таких три.Лазерные установки тоже есть но наши мальчики ими займутся в первую очередь.Радары бессильны.Не война а просто  прогулка туда и обратно. Считай что побываем в доброй сказке.Почему из доброй.Так они не смогут ни чем ответить.Сгорят как мотыльки летевшие на огонь.Силва что ты видишь.Вижу на Агари гуляют веселятся нас совсем не ждут.Даже еще не было приказа объявлять готовность.Выходит охранник правильно говорил  вместо Чито с денежным босом.Еще вижу что связь будет отключена а когда все начнет гореть  начнется паника...
 До прибытия осталось менее пяти минут объявил пилот.. Готовность один,всем приготовиться.А что думает Босс снова спросили Силву. Радуется и представляет как вытаскивает из тюряги всех его арестованных магнатов.Ну да ему сон снится подтвердила Валери,ни как иначе.Сидит пивцо смакует.А то губу раскатал.О красный фонарь. Девочки... Мальчики наш выход,занавес открывается спектакль начинается первая серия...

Десять человек  одетые в плащи невидимки вылетели  по очереди из люка  корабля как осы из домика совершать самую крупную диверсию по сжиганию кораблей самой зловещей планеты за последние сто лет Агари.Рассредоточившись по двое  зависнув на крейс-бортах над кораблями противника включив лазеры начали резать все что попадало на глаза в первую очередь корабли которые вспыхивали как спички при чирканьи о коробок.В течении пяти минут уже было сожжено более трехсот кораблей как раз примерно половина всего флота доставленного с планет союзников.Многие офицеры увидев что космодромы в огне попытались бить тревогу но связь о неизвестным причинам не работала.
-Сообщи по рации главнокомандующему кораблей генералу Бийцу что флот  союзников  весь в огне .Ничего не видно очень много  дыма и гари.Что происходит никто не может понять.Нас атакуют невидимые силы от которых с неба идут красные лучи все сжигающие .Но как таковых кораблей в небе не обнаружено.Какие будут указания.После передачи по рации никакого ответа не было.Они что там совсем офанарели уже заорал полковник Пуздин.Готовьте мне челнок срочно я должен обо всем доложить  главному.Я так понимаю наши враги постарались ликвидировать связь по всему городу.Ничего нигде не работает вплоть до  сотовой связи.Еще минут пять и от кораблей останется один пепел.
Вызовите все пилотов кораблей пусть немедленно поднимают в небо сколько возможно спасти.Аай все бестолку враг уже все уничтожил.Мы потерпели  поражение которое невозможно сравнить ни с чем.Если только со смертью этого города .Кто нибудь знает сколько осталось  ..Ааа зараза махнув  рукой сев на асфальт смотрел в одну точку.
 
-Господин полковник невидимый враг начал жеч все административные здания. Почти весь город в огне. Что будем делать ,кричал капитан .
-Белый флаги ласты вверх ,это все что я могу предложить всем нам. А какие планы строили завладеть всеми планетами юга.Это нас бог покарал. У нас кроме злости на мирных людей ничего и не было. Только теперь понимаю что мы натворили...\\\
 Алло Стейл  слышишь это Лань.Город вместе с космодромами уничтожен. Еще один город находиться в двадцати километрах.
 Там тоже есть корабли могем сбегать.Заметано идем на следующий.Только будьте бдительны. Там есть связь и лазерные установки такой прогулки может не получится.Они наверняка уже знают что случилось.Попробуем немного пощекотать.Так на всякий пожарный что бы не было настроение нападать в будущем.Идем на второй город Агари скомандовал Остин.Этот город уже начал сопротивляться при виде красных лучей с воздуха но тоже как то недолго.Стойте,произнес Стейл мне необходимо отыскать Саню.Не бросать же нам его. В общем вы летите а я попробую его найти..Логично,попробуй согласился Остин...А пока занимаемся вражескими установками.
Наши парни нащупав мощную оборону сожгли все лазерные установки находящиеся в замаскированных шахтах.Далее еще сожгли более сотни кораблей.Космодромов больше не наблюдается доложила Тонга можно возвращаться.Домой скомандовал Остин идем на корабль.Собрав всех корабль приземлившись где было намечено забрать остальных трех офицеров поднявшись в небо сделал несколько кругов  убедились что все уничтожено решили сгонять еще на одну планету находящуюся в ста километрах.... ...Силва и Стюра необходимо просмотреть нет ли у оставшихся союзников Агари корабли.Есть подтвердила Силва.

Это огромные  великаны наподобие того самого который приземлился на Стеше  они стоят в двадцати километрах от города на заброшенном космодроме хорошо замаскированы.Идем искать Не будут лишний раз   строить глазки.Сколько у нас времени .Не более десяти минут до прибытия.Тонга  не теряя времени открыв иллюминатор направила луч в подозрительные объекты напоминающие завод.  Смотрите как будто белый флаг. Ну да а вон там на нас целятся лучом.Пока не видят но пальцем в небо тоже могут попасть.А по моему это и есть те самые три исполина .Валери своим зорким глазом направив луч на противника заставила его заткнутся. Ну что жгем.Вот они как на ладони. В один можно город поместить и армию боевой техники.На фиг нам в будущем думать припрутся или нет.Да ты права  не верю я в их искренние намерения.
Ну в общем я не видела белый флаг.Жгем.Они нас не жалели а с какого перепугу нам оставлять   для себя угрозу.Я бы на их месте поступила бы точно также мол если белый флаг стрелять не должны.Перекантуемся как придет час нападем .Вот уж фигушки вам на постном масле.
Направив сразу три луча корабли исполины так же хорошо горели как и маленькие только костер немного превышал   предыдущие в десятки раз.Возвращаемся,больше нам здесь делать нечего...
Спустя несколько минут на земле Агари.Спустившись на крейсе  Стейл думал как связаться с Саней ,но даже не мог  предположить как  его найти в данный момент.Включив сигнал оповещения спустя минуту ответа так и не получил.Думай где же он может быть.Ага подстанция.

Снова взлетев кроме развалин ничего не было видно.Вот блин попал.Немного подумав решил позвонить. Алло Силва найди мне Саню я не знаю где он вообще и жив ли он. Хорошо пару минут дам ответ...
Спустя три минуты позвонила.Дела не очень хороши.Он жив но завален кирпичами в районе подстанции.Как поднимешься вверх увидишь вышку.Сразу под ней груда кирпичей. Высылаю подмогу,одному долго кидать.Подлетев как и сказала Силва толком ничего не понимал.Алло снова спросил Стейл.Здесь одна куча длинная,потом проход.В другом месте небольшая я кажется понимаю но твой ответ не помешает.Ало Стейл кте бе летят все наши кроме меня.
Я понял.Саня крикнул он прислушался.Еще крикнув два раза ответа не последовало.Или без сознания или придавило так что не может кричать.Ну вот вижу летят головешки. Остин Джоси Стюра что вам сказала Силва.Секундочку Стюра внимательно посмотрев в груду камней показала пальцем.Он здесь под грудой кирпичей около двух метров еще дышит но,лучше не ждать мало воздуха.. Вот этот район отбрасываем Прошло пять минут Стюра объявила что воздуха стало больше.Плачет стонет перелом обоих ног.
Копаем не останавливаемся.Вот смотрите его нога она вверху,выходит тело ниже.Получается еще метр.А там плита.Если от нее отбрасывать она пожет сыграть на него.Нужно делать подкоп под него снизу.Однако попали.Ага я вижу голову произнесла Джоси.Саняя ты меня слышишь?Воды послышалось приглушенно.Вот тебе на а где же ее взять.Стойте, Саня то дышит? А голос исходил не от него.
И воды просил тоже не он.Если это подстанция то за пультами сидели барышни.Копаем дальше.

 Наконец Саня был откопан но там глубже  начали раздаваться женские стоны и просьбы о помощи.Ну если они живы не бросать же их здесь . Еще провозившись около двух часов нам удалось вытащить еще двух девушек которые при виде нас заорали не человеческим голосом.Что это кто они,это головешки инопланетяне они высасывают кровь.Я не хочуу ааааа помогитее.Девушки сильно упирались  толкали руками нас как могли ничего не соображая что кроме голов руки во что то упираются еще.
-Ну вот якорь тебе не хай отрыли на свою голову,возникала Валери.Едрит твою на копалку.Джоси Валери кто нибудь снимите плащи а то не сможем их довести попадут в психушку.
Выполняем сняв плащи показались девушкам на глаза.
-Ты что барышня кричишь меня хорошо  видишь? Я нормальная как и все остальные. На меня смотри где ты увидела головешки. Вас вытащили и от избытка кислорода у вас появились галюки.
-Ддаа ппонялаа ввижу ссассиббо.
-Еще есть там под завалами ко нибудь.
-Да есть еще одна.Ее тоже придавило.
- А еше есть кроме вас?
-Нет, Саня нас троих сюда притащил.
-Сможешь показать где третья.
- Да вон же ее видно.
У нее на ноге плита большая.Проще ногу отпилить ступню,смотрели уже.
-Как же вы смотрели.
-Так фонарик был  потом кончилась батарея.
Валери посмотрев на ногу была поражена увиденным.Ступня была просто раздроблена  попав между плитами.Стюра глянь стоит ли вытаскивать.Слышите кажется что то плывет потихоньку но движется.
-Валери реж ей ногу а то все здесь останемся, быстрей, крикнула Джоси. Валери настроив лазер моментально отрезав ступню  взяв девушку на руки потащила к лазу  который уже осыпался.
 Вытащив девушку сами едва успев вылезти как увидели что та  плита  полностью сползла  на первую сдвинув кирпичи .При этом все здесь и зашевелилось.Еще через минуту услышали что  произошел обвал  все снова засыпало.
-Она не кричала почему?
-Пульс есть потерла сознание от боли, ответила Тонга. Грузим всех на корабль уходим.Сейчас всех спасти не сможем,необходима спасательная операция...Погрузив всех четырех полетели обратно домой на Стешу.Стюра еще раз просмотрев ногу девушке ответила.
-Правильно сделали что отрезали.Там все кости размазало,восстановлению не подлежит...

Через час с небольшим на Стеше.Всех пострадавших доставили в мед учреждение. Сами занялись на первое время обычным чаепитием.И сколько угробили личного времени,возразила Келта.Валери посмотрев на циферблат.
- Про кукарекав ответила вот столько и было.
- Кто заметил сколько он пропищала за интересовалась Келта.
-Должно быть пять часов,отшучивалась Джоси.Да выходи за пять часов вместе с полетом  и откапыванием пострадавших затрачено колоссально минимальное время.  Что скажет роби. Давненько я с ним не общалась заявила полковник Лань.
-Что же вы хотели у меня спросить.
- Например как поживают наши выжившие.Не пора ли их снова  покормить плодами.Можно и сегодня в контейнере осталось пять,но есть еще один  Там еще девять.
-Даже не спрашиваю откуда они узнали что выживут только девять.А вот вы все здесь собрались хотел бы спросить как внимательно каждый из вас читал  инструкцию на лазере ,то есть на пестике.Понимаю никто.В тот раз Стюре просто повезло что при отрезке руки магнату луч еще прорезал стену здания промчался отрезав угол следующего и только потом ушел в землю.Вот как то обошлось без жертв.Так написано очень мелким шрифтом 6 метров,18 метров и бесконечно это до 15 км.Да вот не разглядели.На будущее будете знать..

 Сейчас парни еще не спят как раз есть время на сон грядущий отдать плоды.Потому как Лань необходимо скоро отчаливать вместе с группой.Там работенки еще много,да и на Стеше тоже самое.Видео  сняли как сгорела Агари.Будете иногда показывать арестованным,что бежать им некуда и просить помощи тоже.А теперь идите кормите своих спасенных он уже заждались ангела.Вообще то могли и сами покормить Они тоже такие же как и я ангелы.Да так то оно так. сами ребята настроены только на один голос.Аели мне придти вот так просто в форме.
Лучше придти невидимкой.Можете идти все.Остин накрутил хвосты всем медикам так они наконец то отстали делать сенсацию и эксперименты на людях проводить опыты.Полковника Лань можно поздравить с успешным внедрением в ее группу отличного специалиста капитана Элеонору.Самое главное чип внедренный  в ее тело отлично прижился.Как ни странно  два чипа взяла только она остальные как то еще не распознали что это вообще.
Удобная штучка необязательно звонить.В общем это много функциональная система решающая многие вопросы..Так вы хотели отдать фрукты.Что сидим кого ждем.Время уже подходит.А у ребят режим.Они еще слабы.Когда вы вместе собрались  я включил отморозку фрукты готовы к употреблению.Через час начнут ворчать почему из не скормили.Ну тогда идем или едем. Остин провожай. Лететь на крейсах пару минут,я их перевел поближе.Так все свои медики.Так что прорыв не обязателен..

Вытащив последние пять фруктов из  корзины полетели в пансионат.А нам тоже в плащах. .Да думаю нет необходимости .Вы здесь частенько бываете к вам уже привыкли и тоже ждут.Зайдя в помещение ребята увидев старых знакомых были безгранично рады их появлению.А вот этих троих почему то не помним.А вы кто спросил один из них.Подойдя очень близко внимательно разглядывал.Эти трое тоже наши они тоже как и все  принимали участие в вашем спасении,ответил Остин.А не видно их было потому как работают на другой планете. Для вас приготовили еще один сюрприз.Ребятки просьбочка встаньте в шеренгу.Хорошо парни давайте построимся.Что то сейчас узнаем хорошее.
Нам удалось  пригласить сегодня ангела.Он здесь сейчас вас будет кормить плодами.Я вас приветствую ребята раздался голос Лань совсем рядом. Вамс могли бы покормить каждый из этих людей которых видите.Ну раз вы меня так сильно помните и ждете,так и быть. Вот забирайте по пол фруктика. Лань подходила к каждому и  видимой рукой отдавала половинки плодов. Выздоравливайте, набирайтесь сил, живите, радуйтесь,любите жизнь,здоровья вам..
Ангел, прилетел Ангел,слышался шепоток среди ребят. У некоторых из них моментально промокли глаза от радости слышать  этот божественный необъяснимый голос..А вот слезки не надо,слышишь  я к тебе обращаюсь.Стою напротив тебя . Лучше улыбайтесь это полезнее. Вы и так уже натерпелись всего.Теперь ваша жизнь с каждой секундой будет только улучшаться...Мое время ограничено мне нужно уходит. Вернусь как увижу что все радуетесь и смеетесь...пока пока очень нежно в пол голоса произнесла Лань замолчала.Вот так оказываются чудеса бывают ответил Остин.Какие у вас сейчас ощущения лучше и не спрашивать.Самый замечательный день за долгое время.Да еще и с фруктами.А вот осталась половинка .Давайте разделим на всех вот хоть по чууть чууть...Теперь отдыхайте набирайтесь сил и пусть каждому из вас приснится самый сладкий сон.Прощаемся не на долго...Все всее уходим ребятам нужно отдыхать....
 
Снова в департаменте. Вот зачем вы меня так выставляете  возражала Лань. это неправильно.Вы все заслуживаете быть ангелами.Спасали все значит и вы ангелы..Они тебя запомнили как то по особенному ответила Тонга.Твой голос действительно божественный...
-Таак господа минуточку обратите на меня внимания вновь заговорил роби.Я снова хочу обратить внимание на Лань.Только она взяла чипы .Только она заинтересовалась линзами.Это не буду, это не возьму, зачем  мне такая мелочь. Линзы должны быть у каждого в глазах.Это не стекляшки а видео способное видеть глазами другого человека .Например Остин или Стейл могут увидеть то  что видит Джоси Келта Стюра и наоборот в любом порядке.Это необходимо когда вы находитесь в опасной зоне а звонить категорически запрещено,потому как будет слышан писк телефона.Стоит только подумать мысленно и картинка моментально визуализируется.Вот здесь пусть не в полную программу но. Лань вставила линзы завербованному сотруднику капитану Элеоноре.Которая вошла в группу как очень  опытный преданный  сотрудник.
-Не понимаю откуда вот эта электроника все знает удивилась Лань.
-Таки правильно все игрушки мною зарегистрированы потому и все известно.Так что линз здесь много .Хватит вам и вашим помощникам в будущем.Что то хотел еще уаах зевнул роби.
-А это что ща было ,-заметила Валери.Наш роби зевать научился вот так ни хило.
-Растет, ответила Джоси. Скоро начнет читать трактат о любви каждому на ночь,выскочит из экрана начнет пританцовывать.
-Научился бы нянчиться с мелкими когда появятся, снова заявила Валери.
-У меня так черепок отвалиться от ваших желаний, голова как у совы.Еще пока не появились слава богу выдал инфу роби.

-Так а рано еще думать об этом.
-Да ну как же рано.Меня например уже тошнило и не раз ответила  Джоси. И я тоже бегала рыгать шутила Валери,вчерашними котлетами.Так что скоро кто то станет не только мамой но и папой.Я при соединяюсь подняла руку Келта.Все или каак ?- крутил черепушкой роби.
-Я тоже ответила Лань.Муженек у нас просто золотой.
-Капитан  Тинье в чем дело,спросила Валери.Потому что Тинье или другая причина.
-Да как бы стараюсь.
-Старается он  блин.Надо на этот момент все таки превращаться в Жака.
- Это нада взять на заметку сегодня же даже и немедленно ответил Жак.Да ты права Валери  я уже вошел в тему что я Тинье.Болото короче затягивает.
-Он прав ответила Лань. Его походка с выпендривающей задницей на Жака уже не канает.Но обязанности свои выполняет в полной мере для всех.Не подсматривала но знаю.Он так выглядит еще симпатичней.Капитан Тинье.
-Ну а Силва что,  волновался роби .
-Так рановато еще.Остин  в меня когда влюбился.
Есть некоторая проблемка загрустил Роби. Тонга в то время сильно перенервничала на той войне.На нервной почве. Временно нарушены функции зачатия.И внимание ей нужно регулярное.А Стюра потеряла плод при выполнении задания. Но чую все получится пусть и позднее.

Дамы не надо грустить я все таки ясновидящая электроника.. .Роби роби сделал, сказал все исполнилось.Что будем делать с Агари.Нам удалось победить агрессора. Но все таки там остались люди под завалами.Будем ли посылать помощь по спасению мирных граждан. Этот вопрос уже решается генералом Джоржом и его коллегами.У нас совершенно другие задачи вылавливать остальную нечисть с этой агрессивной планеты... совершенно с вами согласен ответил роби.
 Это я так для справки.      
Так я продолжу господа.Ну вот снова прорезался голос роби заявила Валери.С  ним  не соскучишься.Постоянно что нибудь да  подкинет.Даа и на этот раз серьезная инфа для полковника Лань.Для вас вот это ящичек открывайте и отправляйте на Кокс вашей преданной сотруднице .Хватит ей уже рисковать жизнью.Это охранная система щупалец. .И еще ей подарок. Крейс плащ  и костюм пора ее принимать в группу  по полной программе. Да еще и потому что она в данный момент блестяще исполняет свои обязанности правителя Кокса и Стеши.
 Капитан Элеонора тире майор.До остальных еще очередь дойдет майоры будут немного позднее,возможно уже при очень скоро.Ее поднят нужно это обязательно.Я ни как опоздал что ли.К вам гости и просят их принять Иначе наша электроника сделает из гостей жаренные котлетки.Пожаловали генералы Стринг Джорж Григ.Кагот Гост.И конечно же остальная процессия офицеров помощников.
Я кажется проняла.Мне сон снился что я Майор заявила Валери.Не верите ща увидите.Тогда отключи систему а то добежать не успеем  заволновался Остин.Я же послал свои мысли отключить лазер...

Так нам выстраиваться. А как хотите сами поймете вон уже плывут по коридору в полосатых купальниках. Это ты ща о чем про купальники прогундосила Валери.Даа это таак мысли вслух, насмотрелся кина полосатый рейс,теперь голова бредит.Все молчу зажал рот рукой роби исчез с экрана....Ну здравствуйте господа офицеры поприветствовал  Джорж.Остальные присоединились.Поздравляем вас с уничтожением агрессивной планеты Аари которая диктовала нам условия долгое время.Вас необходимо повысить в звании .Зачитываем по списку ,сюда выстраиваемся показав рукой Джорж...Силва Стюра Келта,Джоси Валери,.. Жак и Тинье в одном лице.
Вам присвоено звание майоров .Форма в пакетах можете идти переодеваться.Так и еще капитан Элеонора передадите ей лично в руки вместе с наградами...Еще не все.Остин Стейл Тонта Лань.Вам присвоено звание генералов.Форма в пакетах идите переодевайтесь.
-Вот так нумер вылупила глаза Валери.Спасибо оой какая красиваяя...
 Спустя пять минут все встроились в шеренгу.
-Ну вообще красавцы улыбались генералы.Да молодцы замечательно. А так же  награждения.Медали  за отвагу и боевые отличия. Орден за службу родине Стеши и Кокса.Эти награждения с небольшим опозданием.В то время когда разгромили здесь корабли противника...
А у вас что так просто проходной двор хочу заметить.Вы то откуда знаете повел глазами Стейл .Да так пришлось в слову.Нас предупредил роби вот этот ящик .И временно защита отключена.Хочу вас предупредить что без нашего  разрешения вам тоже путь закрыт.Сегодня исключение.Но как бы по совещались со всеми нами и решили вас всех пятерых включить в базу данных прямо сейчас.

Но и это не все. Пожалуйста не приводите с собой хвосты друзей знакомых ничего не несите с собой типа сумок коробок итд взрывчатых веществ.Система распознает и убьет на смерть посторонних .Теперь наша очередь ставить вас на регистрацию.Пальчики сюда прикладывайте  по очереди.... Вот теперь вы в базе данных .Хотите проверить сейчас и сделаем эксперимент.Прошу на выход.Валери Келта возьмите в руки палку и камень на улице.
-Ага он так ждет меня не дождется.Все так убрали как бы не пришлось это покупать...
-Найдем я припрятал один лежит на окне...Генерал Стринг вам слово берите палку и кидайте в ту сторону показав рукой Остин.
-Ну кидаю немного ее помусолив кинул палка долетев до границы  перехода разлетелась на мелкие кусочки...
-Как вам результат.
-Да уж мне чет и не хочется проходить.
-Так, а вам Кагот камень.Можете его так тоже помять в руке и кинуть.
-Да но там окно,а если оно разобьется.
-Так вставите делов то.Зарплата позволяет.
-Ну и шутник вы Остин.А кину сразу.  Камень долетев   до черты  рассыпался в мелкие частицы.
-А сами можете проходить.
-Да уж.  Вытащив платок из кармана вытер пот со лба.Ммм,после вас.
-Так зачем же, со мной и идите.Я ведь тоже жить хочу не только вы.
-Ха ха ха юморист а вы аще однако.
 
-Вот можете приходить в любое порядочное время.Я понял думаю коллеги тоже.
-А в прошлый раз нам показалось..
-В прошлый раз стояли щупальца тоже сволочи кусачие током шандарахали.
-А откуда вам известно интересно знать.Так а ни откуда кто то говорил я и не помню.
-Ну и ладно, пусть это будет для вас предупреждением...
-Ну так что возвращаемся это дело надо обмыть коньячком винцом.У нас правда нет но пошлев гонца сбегает.
 
-Ха ха ха ха  засмеялись генералы. Думаю в другой раз обязательно обмоем ваши награды .У нас спасательная операция на Агари. Туда направлена тяжелая техника на том же корабле трофее..
-Желаю вам удачи.Попрощавшись генералы ушли с хорошим настроением может еще и потому что сюда им путь на конец то открыт..
-Ауу роби а ты промолчал по прошлому вопросу.
-Что именно поясните тов генерал.
-Как два генерала попали в щупальца один описался другой покрепче.
-Да вот забыл.
-Ха ха ха ха хааа засмеялась Валери, он забыыл...А скажите который час.
-Да вообще то три ночи не пора ли нам поспать.
-Здорово я освободилась от дел вздохнула с облегчением генерал Лань.Завтра в 15 часов будет только сутки,а  потоом только я снова приму обязанности правителя планеты Кокс. А кстати   и вы тоже.Я подписывала для обоих планет.Если что все вопросы к уже к майору Элеоноре.
-И что возразила Джоси. Все уже на месте пришли и раньше зашли на свои места.
-Нет так дела не делаются.Подписан договор на такое то время,заверен печатями,занесен в компьютер.
-А мне показалось сейчас скажет в красную книгу.
-Нуу можно и так.Если похулиганить ..Разойдясь по комнатам все таки улеглись  дрыхнуть.
-Майор Тинье ты так и будешь лежать с открытыми глазами.
-Я , то есть настроение не очень.
У Тонги и Стюры не получается забеременеть.
-А ты прямо сейчас и удели внимание Тонге,а чуть позднее Стюре.
-Пожалуй ты права ответил  майор Жак,не стану огрызаться .
-Вот ты теперь продвинутый офицер, а с таким званием  и сила мощнее.Жак иди ко мне я жду тебя в пол голоса произнесла Тонга.Жак страстно поцеловав ее в губы перевернувшись на верх занялся прямыми обязанностями...

Утро было позднее после вчерашнего трудового дня  и продолжительной  бессонной ночи со своими женщинами.Тонга проснувшись мечтала о хорошем глядя в потолок. Стюра все утро радовалась и сияла улыбкой .Лань в это же время удивлялась настойчивости и вниманием Жака для всех его девочек.Легко позавтракав решили съездить в мед учреждение проведать Саню и еще тех трех девушек попавших в развалины здания.Саня уже пришел в себя совершенно не понимая где находиться.
-Саня привет окликнул его Стейл.
-Вы здесь Каак?
 
Так я что на Агари?
-Нет, Агари больше нет там одни развалины.Сейчас ты и твои спутницы здесь на Стеше.У тебя сломаны обе ноги но с временем поправишься.
-Я удивлен как вы меня нашли.Помню что меня завалило .Со мной были операторы. Я их взял что бы они помогли отключить связь.Они конечно были  против  но пришлось применить силу. Они здесь же хотят тебя видеть. Правда одной пришлось отрезать ступню .Она попала между плит ее просто раздавило. Если хочешь я позову.
-Даже и не знаю они меня осуждают.
-Не думаю что долго будут тебя осуждать. Они могли вообще погибнуть потому что Агари полностью уничтожена.Где бы они находились там бы и остались.Вытащили тебя и их за одно.
-Удивлен, офицеры с Агари ни кого не спасают.Если попал его тут же убивают.Везде дан такой приказ,что бы не возиться с раненными.
-Вот те на удивился Стейл.И кто дал такой приказ .
-А я и не знаю наверняка генерал армии...

-Так где девушки пусть придут Саня  хочет их видеть.
-А зачем ты обманываешь я ведь не звал.
-Забудь обиды, вы теперь из одного гроба вылезли  вам бы ссориться.Смотри какие красотки,стройненькие симпатяги ножки  точеные, принцессы того и гляди  влюбишься.
-Нуу Стейл ты меня под монастырь подведешь.
-О чем я и стараюсь.Венчают в монастыре? А вот и девушки подошли. Как ваши имена а барышни.
-Меня зовут  Мила а ее Тара .
-Мила Тара, отозвал их Стейл.Вы очень нравитесь Сане.Но он стеснительный и не хочет это бы показывать. Робеет .Он мне сам сознался .Просил чтобы вы его не осуждали за то что он вас затащил на станцию. Он выполнял мой приказ и благодаря всем действиям вы сейчас живы.Потому как другие развалины еще  не откапывали.А здесь специально нашли его и вас как вы помните.
- Спасибо я так и поняла.  Счастливые стечения обстоятельств.Мила и Тара подойдя к Сане поочереди поцеловали его в губы. Саня почувствовав  женскую ласку моментально ожил.Глаза заблестели,появилась улыбка.
- Сань мы на тебя ни сколечко не сердимся тем более уже рассказали что благодаря тебе нам удалось выжить. И вообще ты красавчик.Мила прикоснувшись к его щеке слегка прослезилась.Слыш выздоравливай.Пусть у тебя все срастется быстрей.Ох уж этот блиин Стейл. Думал про  себя Саня. Подлез со всех сторон и нас почти поженил... А они так ничего барышни. У Стейла видать глаз наметан на такие  дела...\\
-У меня еще есть вопросик спросил генерал Стейл.Пока все вместе собрались что посоветуете.Наши так сказать помощники пиратики Шмоток и Валет.На них форма рядовых солдат. К армии не имеют никакого отношения.Три раза уже на них поступали жалобы по поводу того что ведут себя не подобающе  на вопросы из какой части не отвечают.Думаю как то договориться с войсками что это не военные .Или переодеть их во что нибудь другое.Например в простой камуфляж.

-А как ты с ними связываешься спросила Валери.Главное вместе живем и не разу не приходилось слышать о валетах.
-Да я так подумал зачем все это тащить в семью потому и не знаешь.
-..Вот у нас муженек замечательный ответила Келта...
-Связь я поддерживаю через обычный телефон.Подарил свой старенький но вполне прилично работающий.Звоню пусть подходят.Все таки считай свои люди помогали в разгроме боевиков с Агари.Да и  на работу надо бы устроить.
-Ага пираты работать? -удивилась Валери.От мертвого осла уши. Им бы что нибудь стырить,слямзить..
-Алло Шматок,где находитесь.Гоните по моему адресу  будем вас оформлять на работу,переодевать.
-А наша просьба как же, так и останется без внимания?
-Аах проосьба..Простите господа было много дел и ваша петиция отодвинулась. Сейчас приходим и  в первую очередь займемся вашей  личной проблемой.
-Так мы рядом неподалеку.Вот и ждемс.
-Келта звони в общественный гардероб подбери им одежонку вот этих размеров.А то меня военные достали.Чуть  что иди их вытаскивай из комендатуры...Не прошло и трех  минут как двое из ларца прибежали на ловца.
-Вот я и Валет  доставлены по вашему отказу нам помогать.Острите,бунт на корабле.
 -Ну так о чем вы меня просили.
-Урфу хотим верните нам ее .

-Да понимаю.Рассказывайте какие у нее были задачи по поводу угроз населению.
-Да она не занималась такими делами самые грозные я и Шмоток..Да хулиганили подтверждаем но никого не убили и не дрались.Что единственное кричали заставляли делать это и вон то.А Урфа  это наша девушка.
-Так она вам что одна для двоих?
-Да так и есть нам других не надо.
- Сейчас что нибудь придумаем.Стейл набрав номер позвонил.
-Алло Остин наши пиратики просят что бы им вернули барышню с лучистой.Какие у тебя соображения.Клянутся что она не участвовала ни в каких заговорах против населения.
-Да я в общем то не возражаю  согласен. Сейчас спрошу как на это посмотрят остальные наши правители. А ты где ?
-Да я в двух кварталах от департамента.Я для них снял хатку что бы дождик не мочил головешки.Времянка так сказать на первые дни.После двух минутного ожидания Стейл услышав звонок ответил.
-Слушаю тебя Остин..
-Наши деловые дамочки не возражают. Так  что делай запрос на Лучистую будем переправлять .Можешь послать корабль.А стоп маленькая неувязочка.Правитель у нас сейчас кто? Правильно, Майор  Элеонора.Вот с ее подтверждения только пока сможем.Или пусть  подождут когда пройдут сутки.

-А нам что ждать пусть покомандует. Тогда звони генералу Лань и все расскажи она с ней свяжется сообщай координаты барышни планета Лучистая имя Урфа.Да не вопрос. Стейл снова набрав номер позвонил.Алло Лань? Это Стейл. Наши   пиратики с острова призрак просят выполнить их просьбу переправить с планеты Лучистая их подружку.Ее имя Урфа.Передай координаты правителю  Майору Элеоноре.Все теперь в ее власти.Или есть другой вариант подождать сутки.Ха нормально ответила Лань.Да ладно пусть покомандует. Это для нее даже пристижь.Звоню.
-Алло майор Элеонора.
-Простите я вас узнала. Вы полковник Лань.Но я же капитан как вам известно.
- Я к вашему сведению в данный момент генерал Лань.Нас всех повысили.И тебя тоже и теперь ты майор.У нас подписан договор,разрешение послать на Лучистую корабль для переправки пирата Урфы  на планету Стеша по просьбе пиратов Шмотка и Вальта. Это их так сказать барышня .Наши все согласны.Последнее слово за тобой.Как скажешь так и будет..Ты в настоящее время правитель майор Элеонора.Так что принимай решение.
-Ну однако,вот это да.
-Ну а как ты хотела привыкай.Мало ли что  в будущем может поменяться .Возможно продолжишь кем являешься сейчас.
-Да я поняла.
-Данные и координаты посланы  факсом.Пока пока...

 Пока Нора выслушала звонок с генералом Лань порядком припотела.Ну что звоню на Лучистую. Ало Я майор Элеонора в настоящее время занимаю пост правителя двух планет Стеши и Кокса. Приказываю вам  приготовить для переправки на Стешу пирата Урфу последнее пребывание которой чуть больше года назад находилось на острове призрак.
-Как вы сказали майор Элеонора правитель? Сейчас посмотрим...Да да проверили. Действительно вы являетесь правителем двух планет Стеша и Кокс. Не забудьте вашу электронную подпись.Еще какие указания.
-Приготовить значит сводить в баньку, переодеть в нормальную одежду, покормить.Если от нее услышу жалобы как к ней обращались пеняйте на себя.
-Ддаа ппонял выполним как сказали.
-Алло космодром нужен корабль для полета на лучистую.
-Простите но у нас все корабли неисправны  спросите  на Стеше.
-Вот те на сколько заморочек.Так а где же телефон Стеши.А ..
Воот нашла звооонюю .
-Алло планета Стеша я правитель майор Элеонора.Даю распоряжение не медленно направить корабль на планету Лучистая для переправки бывшего пирата Урфы на Стешу.
-Так а кто ее здесь будет оформлять как  прибывшую.
-Я распоряжусь по прибытию на Стешу.
-Хорошо оформляем. Корабль номер 0078РП97 Лучистая Стеша  заключенная пират Урфа доставить до космодрома.Господин Элеонора вашу подпись в электронном виде.Все отдаем приказ на взлет..
 Выключив связь наконец то вздохнула. Оой сколько заморочек.Странно никто не отвечает.Ну тогда все понятно. Я ведь теперь пуп земли.Ну и работенка у Лань.Я,майоор,воот это даааа. А Лань уже генерал. Почему то звание полковник ей больше к лицу.Да вообще то как посмотреть. Ой а кто там еще. Так это моя любовь Ань.

-Алло слушаю.
-Ты где пропала Нора я тебя жду жду,соскучилась блин уже.
-Прости я сейчас на задании.Надо потерпеть во всяком случае сутки.Сейчас сколько время.Точно десять утра.Я присмотрела квартиру район приближенный к твоему.Езды не более десяти минут на тачке. Этаж специально выбирала повыше тридцатый, здорово правда?
-Ой сумасшедшаяяя .Тридцатый у меня голова закружится.
- А мне нравиться  выходишь на балкон аж дух захватывает,краситтище.Этот  этаж только и был в продаже.Остальные купленные.А я пожалуй и займусь пока тебя нет что бы не скучать.А то ожидание это просто жуть.Ну пока,побежала... Вот ни хило уже купила  новую ,а эту еще и не продавала.Ну теперь точно потеряется от надоедливых парней.Адреса нет телефона нет, облом...
Ага а надо ли снова звонить на Лучистую.Пожалуй брякну а то корабль прилетит а она еще на зоне.Набрав номер позвонила.
-Алло Лучистая  я правитель Стеши и Кокса майор Элеонора. Корабль со Стеши прибудет через пять часов тридцать минут.Приготовьте для отправки заключенную под стражу пирата Урфу.
-Так точно .Корабль ждем через пять часов тридцать минут ,заключенная Урфа.
- Подготовить для отправки.Предыдущие указания помните? Да, в баньку сводить переодеть накормить.
-Приступать к выполнению немедленно.
-Хорошо сейчас распоряжусь...

Где то далеко на планете Лучистая.
-Алле капитан, прибыл приказ с планеты Кокс  от правителя Элеоноры.Немедленно вызвать Урфу для переправки ее на Стешу.Грозится если от нее появятся хоть одна жлоба нам будет не очень хорошо.
- Да понял не вопрос.Она же сюда обратно прилетит,здесь с не три шкуры и спустим если что вякнет.Это ее наверняка на допрос.
-Да чет я сомневаюсь.На допрос далековато.Обычно это делают на Шере.Может не стоит рисковать.Пусть летит по хорошему.
-Ладно где она сейчас .
-На руднике где же еще быть.Отзывай пусть везут к нам побалакаем.Будет упрямится наколотим шишек,поговорим дадим раскладку.Вякнет хуже для нее когда обратно ее направят. В баньку, шиш ей.
-Так там узнают.
-И чо скажем не захотела, а я ее что мыть должен.Кормить да не в ком случае В корабле обделается нам же хуже.В общем как есть так и отправляем....
Где то на руднике.Слышь  лейтенант  у тебя там на руднике баба зовут Урфа приказано ее доставить к капитану Мойту в изолятор.Это еще зачем она здесь командует бригадой,и про между прочим отличные результаты.План уже по норме выполнен а в других точках только наполовину.Неа не дам.
-Ты идиот,ее от нас забирают.Корабль послали.
- Ого,ну точно на допрос,как всегда на Шер.
-Не знаю сказали что доставить, мне почем знать..

-Хорошо иду звонить.Алло рудник,старшего к телефону срочно.Ща блин жди когда прибежит.
-Але слушаю старший бригадир Колмит.
-Урфу срочно к капитану Мойту.
-Оой блиин.Этот  агрессор ее пытать будет.Ща крикну.Урфаа крикнул ее бугор.Тебя вызывает Мойта.Чот ты ему понадобилась.
-К этому уроду ,лучше повесится  заранее.Он без побоев не приглашает.Иду не впервой.К бригадиру подошла барышня высокого  роста под метр восемьдесят стройного телосложения на вид симпатичная но в какой то мере злая на жизнь.Ладно парни без мня пока работайте.Меня ща отколотят потом в санчасть а только потом обратно.Машина то где или пешком топать пять км.
-Ща будет. Вон уже послали едет.
-Не знаешь зачем меня этот козел вызывает. Да слушок  пробежал якобы за тобой корабль послали на допрос видимо на Шер. Хм что я там забыла.Хотя только я осталась и еще один чувак так ему отбивную сделали.Сев в машину поехали.Через полчаса в изоляторе.Аа попалась манда не строевая. Тебя повезут знаешь куда.Неа не догадаешься.Тут же стреснул ей в нос от того что она не знает.Вот тебе это надо?
-Кровь то зачем пускать.Ты же знаешь мне нравится вас пинать получаю удовольствие.
-Вот чую тебе когда нибудь прилетит ответка.Тьфу ты блин на фиг я ему это сказала.Ща с катушек полетит.
-Ты мне это говоришь?
 
 Ха ха ха  вот дура.Ты знаешь что я с тобой сейчас сделаю. Будешь языком мне сапоги лизать и просить что мало. У тебя последняя просьба. Ну или сначала мордобой.
-Хочу все это получить потом. После допроса на Шере.Ну да а ты откель знаешь. На Шер она захотела.Тебя везут на Стешу.  Но сначала пройдешь мою школу.Такой порядок.Каждого  кто осмелиться меня оскорблять бьют по морде.
-А я  что то тебе сказала?
-За пререкание в челюсть.Ох ты блин не рассчитал она вырубилась. Все равно  очнется когда нибудь...Слыш капитан Пента, сколько до прибытия корабля.
-Щас гляну.
-Алло час с небольшим.
-Так быстро я ее ще не успел отоварить она сука вырубилась.
-Ты офонорел что ли, прекрати мордобой немедленно.Ты как будто капитан а мозгов вообще нет .Ты ее в баню сводил переодел на кормил?
-А ты кто здесь пуп земли что ли мне приказывать.Я главный здесь на руднике и как скажу так и будет.Нашлись тут блин профессора науки.Правители блин Элеонораа правитель.Хи хи хи хи ,хохотать не кому.На Лучистой свои закон и правители. Помоется там на Стеше ,потом ведь снова сюда три шуры спущу,ползать будет выпрашивать.Оой я еще не придумал кару...
-Я тебя предупредил каптан Мойта.Если что я не на твоей стороне. Если они и пираты  не значит с ними можно как хочу.Это тоже люди.Ты не был на из месте откуда тебе знать почему они вышли на тропу войны...

Прошел час.Мойта сидел как на иголках радовался как он потом разделается с Урфой,которая едва пришла в себя о удара в челюсть неважно себя чувствовала...
-Алло капитан Мойта прибыл корабль со Стеши, ответил капитан Пента.Тебе необходимо передать Урфу мне.Твоя власть на этом этапе закончилась. Здесь я командую.
-Да не вопрос.Забирай это чмо.Я с тобой еще поквитаюсь козлина пиратская.Сильно толкнув барышню в спину добавил пару ударов по плечам.Тут же сделав лицо хама наслаждался.
-Ээ чувак ты ща что делаешь снимаешь что ли на видео?
Ты знаешь а я могу встать в позу.Снимать то не рекомендуется.Короче или все стираешь при мне или я доложу куда следует.
-Докладывай твои шафки мне по барабану...Достал ты уже своей дисциплиной.
-Ты кому угрожаешь чмо.А это то зачем снимаешь.Вот дурень...Капитан взяв под руку Урфу посадив ее в машину повез на корабль.По прибытию к кораблю капитан принимавший пассажира внимательно осмотрев девушку спросил.
-А почему на ней многочисленные  побои.Одежда грязная, от нее пахнет потом.
Барышня вас кормили? Все понятно докладываю.
-Алло  майор Элеонора.Пассажир которого мне передали только что  не соответствует  вашему требованию. В баню ее не водили одежда грязная и она по всей вероятности голодная.На лице многочисленные побои синяки разрыв брови.Короче ее хорошенько избили и отправили.Ее передал мне капитан  космодрома Пента.
-Кто ее сопровождал от рудника,спросила Элеонора.Сейчас узнаю .
-Капитан а кто у вас там главный на работах.
-Капитан Мойта,но он уже уехал или скорее не знаю,ответили ему.

-Алло Элеонора слышите  меня. Капитан Мойта пуп земли рудника.Он там всем заправляет. Наслышан  что только он и занимается мордобоем.
-Генералы есть на Лучистой поблизости от рудника.
- Ни как нет.Есть двух тысячах километрах.
-Пока не улетайте я что нибудь придумаю...И что кому звонить...
-Алло генерал Лань у меня проблемка. Урфу избили мои требования не выполнили.Необходимо арестовать капитана Мойта а не кому потому как здесь два капитана, один на космодроме второй на руднике.Есть генералы в двух тысячах от рудника а я не знаю как туда дозвониться.
-Хорошо я поняла.Пока отдохни сейчас сообразим. Правильно что не отправила корабль. Мойта необходимо арестовать и отправить на Стешу ему здесь мозги вставят.До связи.Ну вот начинается работенка. А мне только что позвонила Нора.Проблемы у нее.Девушку которую запросили наши пиратики избили и отправили к нам но корабль еще на космодроме.Ее избил капитан Мойта просто так  для поднятия настроения. Арестовать его некому потому как он там один главный  .Основные силы как она сообщила в двух тысячах километров.Сейчас свяжемся с самой Лучистой.Остин набрав  номер позвонил и тут же отключился.Мне что то не звониться .Силва Стюра ну ка просмотрите  лучистую. Странная атмосфера.И думаю звони как ее там Элеоноре пусть отправляет корабль на Стешу.С капитаном разберемся позднее.Лань набрав номер позвонила.Алло Нора отправляй корабль с Урфой.Так надо.
-Хорошо отправляю..Нора тут же позвонила пилоту что бы корабль уходил с космодрома...