Женщина сама предлагает таксисту натуру

Влад Батыров
У одной женщины случилась большая неприятность в жизни: поймала мужа на измене. Вернулась она как-то домой не вовремя, и застукала своего благоверного прямо в постели с любовницей.

Разумеется, был жуткий скандал, крики, истерика. Мужик ушел. Насовсем. Женщину стали успокаивать подруги.

Ее звали Оксана. Она была молодой, достаточно красивой, неглупой. Но, как это нередко бывает, были у нее свои «тараканы» в голове. Почему-то женщина страдала сильными комплексами, и ей постоянно казалось, что она не привлекает своего мужа, не удовлетворяет его. И раскрывшаяся измена только подтвердила ее подозрения. Она еще больше стала считать себя какой-то неполноценной.

И хоть пытались ее подруги успокоить и убедить ее в том, что она неправильно все понимает и воспринимает, и если муж изменял – то это «он такой козел, а не ты неполноценная», - все равно у Оксаны не прекращалась ее истерика. И стала она постепенно впадать в депрессию. Ушла в запой.

Во время очередной попойки в каком-то кабаке Оксана по обыкновению крепко «поддала» и снова стала плакать, рассказывая подругам про своего «козла». Подруги успокаивали, как могли, наливали ей еще. Под конец Оксану совсем развезло. Она уже обессилела от своих истерик, и сидела за столом, вконец уставшая и равнодушная, и уже «клевала носом».

- Девчонки, поймайте мне такси, - еле ворочая языком, попросила Оксана.

Подруги поймали машину, вызвались проводить ее. Но она стала отказываться от того, чтобы ее провожали, мотивируя это тем, что она «не маленькая, сама доедет». Подруги возражать не стали. Посадили ее в машину и отпустили спокойно. Ехать надо было на другой конец города.

Пьяная, зареванная, лохматая, уставшая, с размазанной по озлобленному лицу краской, Оксана представляла собой сейчас не самое привлекательное зрелище. Возможно, она это понимала. Но залитые большим количеством спиртного мозги, и оскорбленная женская душа вселили в плоть Оксаны какую-то другую женщину – взбалмошную, отчаянную, раскованную, бесбашенную. Пока таксист тихо вез ее по улицам ночного города, Оксана постепенно впадала в какой-то ступор, из которого, как ей почему-то казалось, она не сможет выйти безболезненно. Почему-то она была уверена, что сейчас что-то должно произойти, что-то должно случиться.

С трудом напрягая свой воспаленный затуманенный мозг, Оксана стала пытаться сообразить, сколько денег она должна заплатить таксисту, и сколько у нее вообще есть с собой. И тут же она обнаружила, что сумочки-то нет у нее! Забыла там, в кабаке! Вот черт! И никто из этих подруг не вспомнил о ней, когда грузили ее в машину.

И тут же Оксана поняла, что сейчас случится… Она едет одна в такси ночью, и при себе денег нет. Чем она будет платить таксисту? Она, конечно, знала про расхожий стереотип о том, что таксисты нередко просят таких вот клиенток расплатиться с ними «натурой». При помощи рта… Вот, что ее сейчас ждет!..

Оксана громко усмехнулась, сидя на заднем сиденье. Ей вдруг вся ситуация показалась какой-то очередной подлянкой судьбы, которая была неизбежна… Почему-то Оксана не сомневалась, что так теперь у нее будет в жизни постоянно – одни только пакости и неприятности.

- Приехали, девушка! – громко сказал таксист, повернувшись к ней.

- Спасибо, молодой человек, - тихо и грустно произнесла Оксана, лихорадочно вспоминая все, что она слышала в своей жизни о таком виде секса, который ей сейчас предстоял. Она никогда раньше этого не делала, и теперь боялась, что по неопытности еще и сделает это очень плохо, и разочарует этого мужичка-таксиста. И еще один мужик в этой жизни будет думать о ней плохо… Надо бы собрать всю волю в кулак, и постараться сделать все нормально, чтобы мужик остался доволен! Мужик вроде ниче – приятный такой, можно доставить ему удовольствие. Только надо постараться, чтобы все нормально получилось. Вроде бы в этом деле ничего сложного нет, только рот надо шире открывать…

- Приехали, говорю, - спокойно повторил таксист. – Вы в порядке?

- Да, да, - сильно заплетающимся языком поспешила заверить его Оксана. – Я готова расплатиться…

- Да не надо ничего, - вдруг сказал мужик. – Выходите. Сама дойдете до квартиры, или вас проводить?

- Не надо провожать, - тихо удивилась Оксана. – Но я же не заплатила вам. У меня нет денег, я забыла сумочку в кафе. Но я готова…

- Да не надо! – сказал таксист вежливо, но категорично.

Он аккуратно, но настойчиво выпроводил ее из машины и уехал. Оксана еще больше растерялась. Почему-то ей опять стало обидно.

«Перепила, - подумала она. – Пора завязывать».

В последующие дни Оксана постепенно приходила в чувство, поправляла здоровье, приводила в порядок внешний вид. Почувствовала, что устала от этих страданий. Настал момент, когда надо возвращаться к нормальной жизни. Наплевать на этого мужа-козла!

Все стало как бы налаживаться, стала Оксана постепенно успокаиваться. Про изменника-мужа уже не вспоминала. Но теперь засел внутри другой червь: этот таксист, который отказался от оплаты, все не выходил из головы. Как-то неудобно получилось – она ведь совсем не рассчиталась с ним! Денег у нее не было при себе, от «натуры» он отказался. Как же быть теперь?

Через какое-то время Оксана случайно узнала, что тот мужик, оказывается, не таксист, а частный «бомбила», знакомый одной из тех ее подруг, с которыми она тогда сидела в кабаке. Оксана тут же попросила у подруги его телефон, созвонилась с ним, предложила встретиться. Мужик сначала отказывался, но после некоторых уговоров согласился. Приехал на место встречи, Оксана протянула ему деньги. Мужик помялся пару секунд, потом все-таки взял деньги.

- Да берите, берите, не сомневайтесь, - настойчиво сказала Оксана, видя его замешательство. Мужик ей нравился. Простой такой мужичок, честный и порядочный.

- Спасибо, сказал мужик, - пряча деньги в карман. – Но могли бы и не беспокоиться, я бы не обиделся.

- Да ну, что вы, - грустно возразила Оксана. – Зачем же. Не надо так.

- Ну, спасибо. У вас все в порядке? – для приличия поинтересовался мужик.

- Да… Не совсем… Но ничего страшного, - Оксана грустно улыбнулась, глядя ему в глаза.

- Ну ладно. Спасибо еще раз за деньги. Обращайтесь, если что. Телефон мой сохранился у вас?

- Да, конечно, - сказала Оксана, чувствуя, что начинает закипать внутри от досады. Черт, что за мужики пошли! Один ходит от жены налево, а другому предлагаешь удовольствие – так ничего ему не надо!

- Я обязательно вам позвоню, - сказала Оксана, с грустной улыбкой глядя ему в глаза.

- Нет проблем, - спокойно сказал этот простоватый ничего не подозревающий мужичок. Попрощался и ушел.

Ушел и ушел... И ничего бы не было в этом, и стоило бы забыть давно про этого мужичка, ничего уж особенно примечательного в нем не было. Но чертовы комплексы опять стали терзать и мучить Оксану. Почему этот мужик так равнодушно к ней отнесся? Он, конечно, может быть, женат, но и что с этого? Все же они гуляют хотя бы иногда! Почему он никакого интереса не проявил? В тот раз, понятно, она просто выглядела ужасно. Но сейчас же она уже в форме, а он не может не помнить, что она ему явно намекала на секс. Он должен был сейчас хоть какой-то интерес проявить, хоть как-то сам на что-то намекнуть. А он смотрел на нее совершенно равнодушно, словно бы не красивая молодая женщина перед ним сидела, а просто друг какой-то.

И надо же такому случиться – спустя какое-то время Оксана снова случайно пересеклась с этим мужиком. И было это опять во время очередной вечеринки в каком-то летнем кафе, где Оксана с подругами вечером в пятницу расслаблялась после рабочей недели. Ближе к ночи, когда уже надо было потихоньку расходиться, этот мужик откуда-то появился в их компании. Он был каким-то хорошим знакомым одной из подруг Оксаны, и в этот раз та снова позвала его, чтобы он развез их по домам. Он приехал чуть раньше, и его пригласили к столу. Он не отказался. Скромно сел, стал что-то есть и пить.

Оксана при его появлении, конечно, сразу напряглась. Поскольку она снова была слегка пьяная, пусть уже и не в истерике, но у нее снова внутри все закипело… Почему-то запала она на этого мужичка. И не сказать, что чего-то серьезного она от него хотела, для серьезных отношений этот мужик не годился – слишком простоватым он был. Но почему-то очень хотелось ей секса с ним, хотя бы один раз…

По ходу дела, когда стали расходиться, Оксана нашла способ тоже напроситься в машину к этому мужику, вместе с тремя другими подругами. Еще и придумала какое-то якобы важное дело, которое ей надо было сделать совсем в другом районе города, а не там, где она жила. И район выбрала такой, который дальше всех, чтобы мужик развез по домам сначала всех остальных подруг, а потом только ее. Никто в компании не придал этому никакого значения – ни сам мужик, ни подвыпившие подруги.

Через час Оксана осталась с ним одна в машине. Он привез ее по указанному адресу. Район был для нее чужой и незнакомый, и она даже не знала, как потом отсюда добираться домой.

- Приехали, - тихо сказал мужик.

Оксана, сидевшая рядом, пару секунд подумала, глядя перед собой в одну точку, потом сказала тихо:

- Спасибо. Только у меня нет денег с собой.

И повернула голову к нему, смело и строго посмотрела ему прямо в глаза.

- Опять? – усмехнулся водитель. И как-то по-доброму усмехнулся, словно разговаривал не со взрослой женщиной, а с маленькой девочкой-шалуньей.

Оксану эту задело. А мужик взял и добавил:

- Ну ладно, ничего страшного, в другой раз отдадите. Мы же еще увидимся, наверно.

И опять так ласково и беззлобно он это произнес, словно это разговаривал учитель с безнадежно тупым учеником, с которым уже устал бороться.

- Блин, ну ты че такой тормоз!!! – взорвалась вдруг Оксана, не в силах больше сдерживать себя. – Намекаю ему на удовольствие, а он усмешечки строит!

- Девушка, да вы что?! – опешил мужик. – Что такое?

- Ниче! – оборвала Оксана, не отводя в сторону своего пылающего пламенем лица, глядя прямо в глаза ошарашенному мужику. – Если я тебе не нравлюсь – так и скажи, че хвостом-то виляешь? Или ты не мужик?

Шокированный мужик просто замолчал, стал пожимать плечами, не зная, что сказать. Пока он пытался что-то сообразить, Оксана открыла свою сумочку, достала оттуда деньги, намного больше, чем требовалось, грубым движением всунула ему в руку.

- На! – с вызовом резко сказала она и вышла из машины. И исчезла в темноте.

На следующий день вечером мужик ждал ее возле ее работы.

- Здравствуйте, извините, - начал он разговор, когда увидел ее. – Вы вчера так быстро убежали. Вы много денег дали, возьмите сдачу.

- Спасибо, оставь ее себе, - недовольным тоном сказала Оксана, не глядя на него.

- Да не надо, возьмите. Я лишнее не беру.

- Ладно, спасибо, - резко сказала Оксана, грубым движением взяв деньги. - Что еще?

- Просто, извините, если что не так, - лепетал обескураженный мужик, при этом не понимая, за что он извиняется.

- Ладно, проехали, - тихо и строго сказала Оксана, не глядя на него.

Мужик еще раз извинился, попрощался и ушел.

Через некоторое время та подруга, чьим знакомым был этот мужик, снова попросила его куда-то ее свозить. И пока они ехали, он решил поинтересоваться – что за подруга у тебя какая-то странная?

- А что такое? – спросила женщина.

Мужик ей рассказал все подробно и по порядку, и про первый случай, и про второй. Подруга была немало удивлена.

- Не знаю, не знаю, - говорила она, - может, ты ей понравился. Ей муж изменил, у нее был сильный стресс, а теперь она страдает в одиночестве.

- Ну как-то странно она себя повела, - говорил мужик, - с какой-то претензией, как будто я ей чего-то должен.

Подруга рассмеялась:

- Значит, влюбилась она в тебя!

- Да ну, брось.

Этот разговор продолжался очень долго. Все время, пока они ездили в машине по городу по делам почти целый день, они это обсуждали. И постепенно разговор стал принимать более откровенные формы. Стали говорить о том, что нередко ведь такое бывает – когда таксисты начинают домогаться своих пассажирок, предлагая расплатиться за услугу не деньгами, а сексом.

- Да ну, че, на самом деле такое бывает? – скептически усмехался мужик.

- Да бывает, бывает, - говорила женщина. - Не всегда доходит до насилия, нередко женщины сами соглашаются, даже замужние. А уж такие, как Оксана – кинутые своими мужиками, - такие тем более могут согласиться. Наверно, Оксана именно этого и хотела.

- Гм! – недоверчиво усмехался мужик. Он тоже много раз слышал, что такое бывает, но не верил, что на самом деле такое возможно. Если только какие-то обычные потаскушки так расплачиваются… А уж чтобы нормальные женщины… Нет, слишком сомнительно.

Но по мере того, как таксист с пассажиркой об этом спорили, обсуждали, они сами не заметили, как их обоих такой разговор стал все больше и больше увлекать. Становилось все более интересно, волнительно. Обоим хотелось все больше говорить об этом, причем говорить все более откровенно. Молодая женщина и молодой мужчина, случайно оказавшиеся наедине в салоне машины, и проведшие вместе несколько часов, были незаметно заинтригованы этим разговором. И продолжали вежливо друг с другом спорить, ощущая, как начинает волноваться душа и тело при обсуждении такой пикантной темы. Они оба имели устроенную личную жизнь – она замужем, он женат, и каждый был счастлив в своем браке. Но в этот раз что-то такое интересное само по себе стало происходить, что им не хотелось это прекращать…

И так они проездили целый день, и когда уже стемнело, он привез ее домой. Но она не спешила выходить из машины, продолжала сидеть и что-то ему доказывать на предмет того, что такое бывает – да, бывает!

Сидя в полной темноте, ведя такие разговоры, они не могли не прийти к «этому»…

- Ну, раз ты так утверждаешь, давай проверим, - тихо прошептал мужик и стал расстегивать свои штаны.

Женщина сначала растерялась. Стала нерешительно возражать, что она, вообще-то, ни на что ему не намекала, а просто так рассуждала. Но мужик был уже сильно возбужден. Он расстегнул свои штаны, потом медленным аккуратным движением нежно взял женщину за плечо, медленно притянул ее голову «туда»…

Женщина, никогда раньше ничего подобного не делавшая даже с мужем, сейчас все-таки приступила к этому деликатному занятию… Ей самой стало интересно это попробовать…

Мужик убедился, что такое на самом деле бывает! Ему, конечно, понравилось!

Прошло сколько-то времени, может, пару недель. И как-то раз они все снова пересеклись в одной компании - Оксана, эта ее подруга, и этот мужик, которого снова попросили их развезти по домам. Оксана снова напросилась к нему в машину, и снова стала говорить, что ей надо куда-то на другой конец города. Но в этот раз не получилось. Мужик теперь другими маршрутами поехал, и Оксану он просто довез до дома. Высадил и уехал. Оксана снова обиделась и разозлилась.

Потом решила она поговорить с этой подругой. И та стала очень настойчиво ей говорить, что тот мужик женат, «он честный и порядочный, и жене никогда не изменяет».

- Поэтому забудь про него, не терзайся, зачем он тебе нужен? – очень так настойчиво говорила подруга.

- Да просто, хотела немного разлечься, хоть разок, - говорила Оксана.

- Нет, нет, не получится, - говорила подруга. – Ты про себя не думай, дело не в тебе, а в нем. Он не изменяет жене…

- Неужели такие мужики бывают, которые не изменяют? – удивленно спрашивала Оксана.

- Бывают, - говорила подруга, не моргнув глазом.

Очень старалась подруга убедить Оксану в том, что она должна забыть того мужика.

Оксана послушалась. Поверила подруге, решила забыть этого таксиста…