На гибель Мурза

Виктор Еремин
Напомню: Армагеддон — война-матрёшка или вечная война (когда из недр первой войны, еще не оконченной, уже вырастает лик следующей войны, за следующей уже надвигается третья, за третьей четвертая и т.д. без перерыва).

Мы вошли в эпоху Армагеддона. Вечный кризис человечества, в котором России, стране, занимающей самую большую территорию на земной суше и обладающей самыми большими энергетическими, пищевыми и ископаемыми резервами, в этой войне уготовил нам роль вечного авангарда. Похоже, что каждая война будет начинаться с России.

В этом свете гибель (самоубийство) Мурза выявила начало новой войны (не ее зародыш, а уже крепенькое оформившееся тельце грядущей бойни). Идеологи засуетились, соловьевский помет наделал в штаны, почуяв, в какую подставу попал. Гаспарян, не отыскав от неожиданности доводов, пообещал выдать целую программу — скорее всего с обвинениями Мурза и снижения уровня накала в противостоянии попутчиков на пока еще едином антинацистском фронте.

Да, это страшно. Самое страшное, внутренний раскол в неоконченной войне с ублюдками. Ублюдкам нельзя давать ни шанса на выживание.

Что касается Мурза, то подло было бы говорить о его самоубийстве. Это не самоубийство. Это гибель за други своя. И самое ужасное, гибель за други своя при нападении на них с тыла, совершенного не врагами, а попутчиками.

Поэтому гибель Мурза стала эрой прихода второй войны — он стал первой жертвой войны попутчиков. Первое нападение совершилось. Пока еще малое в масштабах грядущего кровопролития. Но уже совершилось.

Уже давным-давно авторы альтернативной истории расписали якобы арийскую традицию. В далекие времена наших древних-древних предков, бессильный противостоять власти человек, садился у дверей дома его властного обидчика и убивал себя. Обидчик, какой бы властью не обладал, оказывался проклятым. И род его был проклят с соответствующими последствиями.

Времена непоправимо изменились. Мурз на народное опамятование не рассчитывал. Он просто спасал своих товарищей от предательства вышестоящих сил. Будем надеяться, что хотя бы это у него получилось.

СМИ торжествуют, приветствуя падение Авдеевки. Событие великое, для россиян радостное. Но не оно сегодня является главным. Главное - гибель Мурза. Но это пока еще мало кто понимает. Это не трагедия, не кошмар. Это неизбежность, о которой уже не раз писали и говорили те, кто изначально осознают корневую систему ныне происходящего. 

Армагеддон продолжается, он только-только вступает в свои законные права.