Дама и вуаль

Врангель Ноябрь
Мужество как генетический автопилот в достаточных случаях предполагает моменты отрицания себя, включающих полную победу над так называемым эго идеальной духовной сути для выполнения природных назначений, неисполнение которых губительно для подобной натуры, попадающей в зависимость от любого иного альтернативного варианта социального сознания и, таким образом, подвергающейся деформации, включая деформацию генетического кода. Именно поэтому мужество, как духовное качество, совершенно отлично и от ума, и от безумия, но являет собой чистую дурацкую функциональность, убивающую саму себя в случае невыполнения установки на определенное действие, связанное со всей цепью якобы предшественников и последователей. Короче, когда дело идёт к ночи, следует поменьше атаковать форс-мажор, а неторопливо перейти в форс-минор и бахнуть с ним по пиву. Заодно пригласить парочку дам под вуалью. Чтобы отгородиться от форс-мажора окончательно.
Они достаточно часто помогают практическим советом в виде практического дела. От них часто гораздо больше толку, чем от остолопов мужского пола. Недаром Каддафи личную охрану собрал из красоток с пулемётами. Ну, что он с ними делал в шатре, дело не наше. Наше дело меньше думать и больше пить. За здоровье дам.