Мессинг и Василий Сталин Алексею Серебрякову

Оленька Сысуева
в итоге начало - в ответ на рассылку

Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова

Но по поводу самолёта - нашла одну поправку одного читателя - "Читал Мессинга, СТАЛИНУ он нечего не говорил, что самолет разобьется. Василий и Бобров загуляли с девушками, по этому опоздали на самолёт, а то бы тоже погибли" - читатель Борис Пуридзе. Кстати, это видимо у меня поэтому в голове был образ обоих кто Мустафа - и шехзаде Мустафа и Султан Мустафа II.

ОТ катастрофы Василия Сталина спас обычный загул. Просто единственное что про шехзаде Василия Сталина всегда интересно хотя мужик ничего не сделал хорошего для страны - как и про Бориса Викторовича Савинкова, которого гениально сыграл мой любимый нежный и родной Алексей Валерьевич Серебряков - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!



спасибо за рассылку и идею Алексею Валерьевичу Серебрякову - при наличии сериала с Князевым - Мессинг - я бы хотела от Алексея Валерьевича Серебрякова посмотреть эту тему.

Шехзаде (сын вождя) Василий Сталин интересный товарищ в истории. Кстати, Василий Сталин прославился тем что как раз ничего хорошего и не сделал. он балагурил. Он пользы никакой обществу не принёс. Но зато - интересный человек тем что балагурил. Погиб глупой и нелепой смертью. И при этом в принципе про него читать и смотреть интересно.

Вот реально мужик - Василий Сталин - ничего в принципе для страны глобального не сделал - а вызывает чиаттельский и зрительский интерес. Для сравнения с Османской Империей - не смотря на то что ислам запрещает пить вино балагурством прославились кстати не смотря на то что вино сваливали на Султана Селима II - я буду утверждать что скорей шехзаде Мустафа - Лена Верещагина права - просто когда я строила образ    шехзаде Мустафы - да там по курче Селима 2 получилось - шехзаде Мустафа и дядя Османа II  - там классический балагур и трюкач от политики Мустафа II.


я по крупицам собираю информацию про диалог Мессинга и Василия Сталина с благодарностью артисту Алексею Валерьевичу Серебрякову за интерес к подобному роду человеку как Мессинг - давний мой интерес, только не афишировала за другими темами -

  Как пишут авторы Мессинг сказал Сталину, что его сыну стоит поехать в Челябинск на поезде, так как его может ждать опасность. И Сталин, послушав Мессинга, убедил сына не лететь тем злополучным рейсом. Таким образом, Вольф Мессинг предостерег сына вождя от полета, ставшего роковым для 19 человек.

Про Васю Сталина а его герой бы его разыскивал от Алексея Валерьевича Серебрякова лично я бы с удовольствием посмотрела. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!