Свидание

Татьяна Мальгина
Женщина бальзаковского возраста собиралась на свидание. Мужчина был приятный во всех отношениях, да к тому же ещё и моложе. Интима не было давно. Хотелось получить максимум удовольствия и не ударить в грязь лицом. Оглядев себя в зеркало, наша героиня поняла, что надо улучшаться. Самый простой вариант - белье.
Погуляв по просторам интернета, она ничего,подходящего для себя ,не нашла. Предлагаемые варианты даже ухудшали объективную реальность. Пришлось идти в магазин. Разглядывая витрины, переминаясь с ноги на ногу, женщина думала, как же ей озвучить свою цель. Наконец, продавец (тоже бальзаковского возраста)обратила внимание на смущенную клиентку.Понизив голос до интимных нот, она спросила:"Вам надо эротическое белье для этого самого?" "Да"- выдохнула клиентка. В результате жарких дебатов остановились на трёх моделях.Продавец отпустила покупательницу с условием, что та обязательно расскажет о действии белья на мужчину.
И вот настал час Х.Все было хорошо, пришло время снимать маски и одежду... Обалдевший мужчина потерял дар речи и, увы, не только его! Оказывается, запутавшуюся в сети русалку раньше он видел только в кино! Ситуацию спасло  чувство юмора, которое, слава богу, было у обоих.
Наша героиня не стала рассказывать милой женщине -продавцу о своем опыте( зачем расстраивать человека?).
Но периодически в ее голове возникает желание приобрести сеть красного цвета .
Берегитесь, мужчины!