Четырехзвездный генерал Марк Милли

Борис Неравнодушный Свердлов
Четырёх Звёздный Генерал Марк Милли, мракобес, забыл кому он обязан в своей
   жизни.


      

Господа и Товарищи !.

      Специальная Военная Операция на Украине, высветила такие неприглядные , мрачные события современной Истории, что читать и перечитывать придётся нашему и Вашему Поколениям, каждую страницу. Оказывается этот самый Милли принимал самое активное участие в планировании военных операций, в контрнаступе головорезов с Украины, их бандитских формирований, батальонов Азов, Донбасс. Их пронацистское формирование « Правый Сектор «, зверства которых осудили даже в США . Их не заметил этот самый Милли , который обязан СССР , русскому Народу, за спасение и еврейского народа. Уйдя в запас Милли заговорил языком бандеровских отщепенцев. не очень прилично произносить заклинания этого мракобеса, но тогда о чём моя статья . Этот Американский мракобес с четырьмя звёздами, на деле оказался уличным или подъездным хулиганом. Оказывается тех русских солдат, которые в силу различных жизненных обстоятельств, возвращаются домой, к себе на Родину, он готов их придушить , или ещё хуже. Вот Вам образец « воспитанного « «образованного» вояки, который не заметил, пропустил мимо своих слепых глаз и заложенных ушей, убиение 16, скорее 17 тыс. мирных граждан, жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. Детская Аллея убиенных детей, также на совести этих продажных вояк и писак, которые кичатся своей ущербной демократией, превратившие свою Страну в посмешище у всех нормальных людей по всему Миру.
Господа , Вы думаете, что одна паршивая овца Марк Милли , затесалась и портит всё стадо. Да там всё стадо паршивое, оно и гадит, отравляя Планету.
Да , на долю Российской Федерации, её Специальной Военной Операции, выпала Историческая Миссия , защитить народы Донбасса, Новороссии , спасти русское население от выпадов, произвола неонациста и фашиста Зеленского, предавшего и народ Украины, превратив его в пушечное мясо, бросающего в контрнаступ такое , хоть и малопослушное мясо, как человек, но ведь людей. Миссия СВО несёт в себе такой нравственный заряд, такое воспитательное значение, что её уроки, тем более после разгрома неонацистов, оставит после Победы след на годы и десятилетия. С чем я уже сегодня Вас, граждане Российской Федерации , Поздравляю !
Специальная Военная Операция , это ответ мракобесам, таким как Марк Милли, и хотя бы уже только в этом, её Историческое значение .

              Остаюсь с Вами, с людьми Чести !
               
                Мир Вашему Дому !
               
                Храни Вас Господь !

             Борис Неравнодушный .
               
               3 Февраля   2024   года