Письмо президенту

Геннадий Федулов-Пушков
Владимир Владимирович. Предлагаю (считаю) настало время Конституционному Суду России дать не предвзятую оценку деятельности партии большевиков-КПСС в период
от:  В.И. Ульянов (Ленин) до президента России Б.Н. Ельцина.
   Гениальный авантюрист Ленин, используя метод идеологического садизма, убедил единомышленников по преобразованию в России пойти на переворот, что ещё больше ослабило государство.
   И.В. Джугашвили (Сталин) уничтожил лидеров за преобразование России, которые пытались осуществлять реформы, исходя из работ  Маркса-Энгельса. Создал трусливою, исполняющую любые распоряжения "советы" от Сталина-диктатора партийную номенклатуру.  Не появилась, а создал Сталин.
   Это показала их растерянность после смерти Сталина. Появилась реальная необходимость брать на себя полную ответственность за руководство Государством. Но, постепенно избавились то синдрома трусости. Сняли не угодного им Генсека Хрущёва и поставили самовлюблённого эгоцентриста Л.И. Брежнева.
   после Брежнева власть отдали Ю.В. Андропову, надеясь, что он приструнит граждан  СССР. Но, Ю.В. Андропов замахнулся на партийную номенклатуру, что привело его к кончине. Следующий Черненко, практически не дееспособный (?!) быстро "закончил" свой путь.  Горбачёв не захотел разделить участь двух предыдущих Генсеков и запустил "ПЕРЕСТРОЙКУ"- разворовывание Госсобственности, где лидировала партийная номенклатура.
   Б.Н. Ельцин предотвратил возрождение партии, уже из обогатившейся партийной номенклатуры, которая предполагала быть, как и раньше, единственной в России под брендом КПРФ.

   П.С.   Самое важное, что замалчивают "патриоты-ленинцы" и особенно "патриоты-сталинцы", что именно Сталин (И.В. Джугашвили) создал партийную номенклатуру  которая от безнаказанности и жадности разрушила Советский Союз.