Глава 25. Версия Тру Отта

Игорь Смородин
Глава 25. Версия Тру Отта.

В предыдущей главе я создал свою собственную реконструкцию причин пандемии свиного гриппа 2009 - 2010 г.г. Однако когда я уже опубликовал главу, я обнаружил в Сети статью доктора Тру Отта(dr. True Ott PhD), которая проливает дополнительный свет на эту проблему. Некоторые детали картины, которую рисует Тру Отт, значительно отличаются от той, которую нарисовал я.

В частности, я написал, что в гонке вакцин против пандемического гриппа победила "Baxter", поскольку её первая вакцина была готова уже в 2007 году. Однако Тру Отт утверждает,что первой была "Novartis", поскольку она подала заявку на вакцину уже в 2005 году. Выдержки из текста заявки на вакцину,которые приводит Тру Отт не оставляют сомнений, что это так. То есть сам пандемический вирус "испанки" и вакцина против него появились одновременно в 2005 году. Этот факт заставляет признать обоснованным предположение Тру Отта, что Таубенбергер, воссоздавая вирус  "испанского" гриппа одновременно работал на "Novartis", создавая и вакцину против него.

Однако я не стал вносить изменения в мою предыдущую главу. Просто в этой главе я даю полный перевод этой статьи Тру Отта. Таким образом, читатель, который прочитает главы 21 - 24, получит довольно полное представление о преступлении, которое до сих пор скромно именуется как "пандемия свиного гриппа 2009 - 2010 г.г."

А теперь сама статья.


Подозреваемые в убийстве либо признаются виновными, либо оправдываются в суде на основании представления обвинением ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, которые обычно зависят от МОТИВА, ВОЗМОЖНОСТИ и СРОКОВ в сочетании с физическими документами.

 

Чтобы собрать такие неопровержимые доказательства, детективы и / или федеральные агенты часто тратят месяцы на поиск зацепок и опрос свидетелей. На этапе судебного разбирательства важно воссоздать последовательность событий.

 

Я утверждаю, что этот документ предоставит более чем достаточно веских доказательств, чтобы, по крайней мере, привести к серии уголовных обвинений в МАССОВЫХ УБИЙСТВАХ и ЗАГОВОРЕ С ЦЕЛЬЮ СОВЕРШЕНИЯ МИРОВОГО ГЕНОЦИДА против руководителей и агентов Novartis Pharmaceutical и других лиц.
 

 


ОСНОВНОЙ МОТИВ

Основной мотив этой предполагаемой преступной деятельности также является основной причиной большинства убийств в современном мире, и эта мотивация проста: БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. На самом деле, государственные контракты по всему миру приносят неожиданную прибыль в миллиарды долларов.


Я представлю доказательства, которые покажут, что Novartis Pharmaceuticals (Швейцарский город Базель) вступил в сговор с коррумпированными "учеными" из Института патологии армии США( Детрик, Мэриленд), создать "новый" штамм боевого вируса "гриппа" посредством "обратного проектирования" смертоносного штамма-убийцы 1918 года, который был злонамеренно и тайно выпущен в мир в марте и апреле 2009 года с основной целью создания панического мирового спроса на вакцинный материал Novartis.

Фактические данные также ясно покажут, что вакцинный материал Novartis на самом деле предназначен для содействия дальнейшему перерастанию пандемии в более смертоносные волны все более вирулентных и смертельных заболеваний, а не для сдерживания и ограничения существующей вспышки.

 

Доказательства покажут, что Novartis охотно используется (и чрезвычайно хорошо оплачивается) для содействия указам глобальной элиты( Римский клуб); каковые указы четко призывают к массовой и внезапной депопуляции определенных слоев человеческого населения Земли.
 

 


ПЕРВИЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Чтобы получить такую неожиданную прибыль от искусственно созданной глобальной пандемии гриппа, конечно, необходимо тщательное тайное планирование.


Патенты, защищающие запатентованную вакцину против гриппа, должны быть поданы и получены до распространения пандемического вируса, чтобы свести к минимуму конкуренцию и максимизировать потенциальную прибыль. При биологической атаке такого характера крайне важен выбор времени.


Действительно, доказательства очевидны, 4 ноября 2005 года Novartis подала заявку именно на такой патент, и Патентное ведомство США приняло эту заявку и выдало US 20090047353A1 за "Разделенную вакцину против гриппа с адъювантами" от 19 февраля 2009 г.. (См. Внизу страницы).

Теперь, когда этот патент был защищен, заговорщики могли свободно создавать спрос на свою "новую" разделенную вакцину против гриппа, выпуская  пандемический вирус((сочетание нескольких вирусов) из пробирки военной лаборатории  в ничего не подозревающих людей-носителей.

Так называемый "Свиной грипп", попавший сегодня в заголовки газет, на самом деле является рекомбинантным, или вирусом "расщепленного гриппа", состоящим из:

Птичий грипп A-штамма (H5N1)

Свиной грипп (H1N1)

множественные штаммы человеческого гриппа (H3N2)

Аналогичным образом, смертельный грипп 1918 года, унесший жизни неисчислимых миллионов людей, был рекомбинантным вирусом или вирусом "расщепленного гриппа", состоящим из птичьего гриппа, свиного гриппа и нескольких штаммов человеческого гриппа.
 

 


ХРОНОЛОГИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Криминальная хроника начинается в 1997 году, когда доктор Джеффри Таубенбергер собрал команду генетиков и микробиологов для анализа структуры генома, а затем ВОСПРОИЗВЕСТИ (т. Е. Реконструировать) то, что, возможно, является одной из самых смертоносных вирусных структур, когда-либо поражавших мир вирусом гриппа-убийцы 1918 года.

 

Согласно многочисленным опубликованным историям и отчетам, Таубенбергер и его команда использовали суперкомпьютеры для составления карты сложных структур РНК и ДНК вируса-убийцы, а затем использовали человеческие плазмиды для успешного воссоздания убийцы 1918 года.

 

Таубенбергер завершил свою работу в начале 2005 года, после чего немедленно уволился из армии США в ФортДетрик занять гораздо более прибыльную должность в Национальном институте здравоохранения.

 

Его новым фокусом стало создание ВАКЦИНЫ против того самого смертельного гриппа 1918 года, который он и его команда всего несколькими месяцами ранее успешно "реконструировали" и создали.

Этот исследователь очень уверен, что целенаправленное уголовное расследование, скорее всего, выявит prima facia доказательства того, что Таубенбергер на самом деле работал на Novartis, работая в N.I.H. и, вполне вероятно, была основным автором "предварительной" патентной заявки Novartis от 6 ноября 2005 года.

 

На странице 2, параграф 32 патентной публикации мы читаем цитату:

"Вирус гриппа [для защиты от которого разработана "вакцина изобретения"] может быть реассортантным штаммом и, возможно, был получен методами обратной генетики. Методы обратной генетики позволяют получать вирусы гриппа с желаемыми сегментами генома in vitro с использованием плазмид."

Далее в оставшейся части абзаца подробно описывается фактическая механика того, как пандемический вирус был фактически создан командой Ft. Detrick Таубенбергера.

 

По крайней мере, автор патентной заявки должен был изучить различные опубликованные отчеты Таубенбергера о его работе в Detrick, поскольку формулировки и научные данные практически дословны.

Более того, этот абзац выглядит еще более убийственным из-за слов "возможно, был получен". Кто "получил" этот вирус и по какой причине он был "получен"?

 

Имейте в виду CDC и HHS хотели бы, чтобы американцы поверили, что вспышка пандемического вируса является полностью "естественным" явлением, если это так, то как могла Novartis обладать такими невероятными знаниями, позволяющими разработать вакцину в такие абсолютно ИДЕАЛЬНЫЕ СРОКИ???


 

 


КТО ИМЕННО ТАКОЙ "НОВАРТИС"??

Novartis International AG - просто крупнейшая в мире многонациональная фармацевтическая компания с выручкой более 53 миллиардов долларов в 2008 году.

 

Штаб-квартира находится в Базеле, Швейцария, на родине хваленых "швейцарских гвардейцев", которые обеспечивают все меры безопасности для Ватикана и того самого Римского клуба. Логотип компании (изображение ниже) символизирует "вечный огонь" Иллюминатов( "просвещенных").



Покопайтесь в долгой истории Novartis International AG, и вы обнаружите, что она началась как компонент печально известной I.G. Farben combine, которая, в свою очередь, была в первую очередь ответственна за возвышение Адольфа Гитлера и германо-австрийского Третьего рейха.

Копните немного глубже, и вы обнаружите, что Novartis также полностью владеет компанией под названием Сандоз, который был изобретателем ЛСД и других сильных галлюциногенных препаратов "правды" и был поставщиком ЛСД ЦРУ, что позволило им достичь новых высот благодаря их тайному "MK ULTRA", экспериментов по контролю над сознанием.

 

Документы, переданные следователям Конгресса США в 1977 году, показывают, что Sandoz Labs организовала для некоторых нацистских ученых получение новых удостоверений в ЦРУ Аллена Даллеса по окончании Второй мировой войны.

 

Это было сделано в рамках секретной программы  под названием "Операция "Скрепка"".

Адрес, указанный в патентных заявках Novartis, - почтовый ящик в Эмеривилле, Калифорния. До лета 2005 года этот адрес в Эмеривилле, Калифорния, принадлежал Chiron Corp. второй по величине ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВАКЦИНЫ против ГРИППА в мире.

 

Дела у Chiron шли очень хорошо: в 2002 финансовом году объем продаж составил 357 миллионов долларов. Продажи Chiron почти удвоились, достигнув колоссального уровня в 678 миллионов долларов в 2003 году, и в основном это было связано с маркетингом и продажей КОНТРАКТОВ на ВАКЦИНЫ против ГРИППА федеральному правительству. Novartis, которой принадлежала большая часть акций Chiron, была очень довольна, пока в 2004 году не случилась катастрофа - весь годовой запас вакцины против гриппа был обнаружен зараженным и был изъят.

Стоимость акций резко упала на фоне новостей.

 

С запасами на историческом минимуме, Novartis быстро выкупила оставшиеся акции Chiron и немедленно приступила к работе над массовой вакциной против "нового пандемического гриппа", которая, как они каким-то образом знали, вскоре будет востребована во всем мире, особенно если они будут контролировать эксклюзивный патент, они смогут эффективно "загнать рынок вакцин против пандемического гриппа в угол"!!
 

 


ДРУГАЯ ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Я бы сказал, что убийство десятков тысяч невинных людей посредством систематического создания "пандемии" с целью получения миллиардов долларов достаточно мерзко, но есть также свидетельства того, что здесь действует еще более отвратительная скрытая программа, и это называется ГЕНОЦИДОМ.

Ни для кого не секрет, что Адольф Гитлер выступал за возвышение нордической "Расы господ", которая будет править миром в рамках "Нового порядка веков", называемого "Третьим рейхом".

 

К сожалению, не все национал-социалисты, придерживающиеся ЕВГЕНИКИ / ГЕНОЦИДА, были казнены в Нюрнберге.


На самом деле элитные финансисты, которые фактически диктовали Гитлеру повестку дня, просто ушли в подполье, желая выждать время, пока их безбожная программа по уничтожению МИЛЛИАРДОВ людей не будет успешно реализована. Доказательства того, что контролируемая Novartis "Пандемическая вакцина" вполне может быть инструментом массового геноцида, на самом деле весьма убедительны.


На этом этапе некоторые читатели могут усмехнуться и спросить:

"Зачем какой-либо компании убивать своих клиентов?"

Ответ заключается в том, что эти "заказчики" контролируют крупные пакеты активов и акционерного капитала. Как сказал Киссинджер в "NSSM-200", в отчете отмечается, что "трофеи" геноцида включают контроль над большими участками земли и полезными ископаемыми.

 

Конечно, это вторично по сравнению с их извращенной мечтой о создании утопического мирового порядка, в котором смогут участвовать только 500 миллионов "достойных" людей.
 

 


КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

В то время как Джордж Буш-старший был занят спасением мира от злого диктатора Саддама Хусейна в 1991 году, в соответствии с его речью в ООН о создании "нового мирового порядка", повестка дня элитарного собрания "Инициатива Хартии Земли Эко-92" случайно попала в честные, христианские руки.

 

Эта программа, по сути, повторила геноцид, описанный в печально известном отчете Генри Киссинджера о печально известном докладе NSSM-200 от 1974 года, и призвала к "немедленному сокращению населения мира".

 

Полный отчет можно посмотреть ниже:

 

 

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛУБЫ КОБДЕНА
Секретариат мирового порядка
814-631-9959
20 сентября 1991 г.
ИНИЦИАТИВА ХАРТИИ ЗЕМЛИ ECO-92

От Запрещенное знание Веб-сайт

1. НАСУЩНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ

Время поджимает. Римский клуб был основан в 1968 году, "Пределы роста" были написаны в 1971 году, "Глобал 2000" был написан в 1979 году, но в сокращении численности населения был достигнут недостаточный прогресс.
 

Учитывая глобальную нестабильность, в том числе в странах бывшего Советского блока, необходимость жесткого контроля над мировыми технологиями, оружием и природными ресурсами теперь абсолютно обязательна. Необходимо немедленно повлиять на немедленное сокращение населения мира, согласно рекомендации Фонда Дрейпера середины 1970-х годов.
 

Нынешнее огромное перенаселение, которое сейчас намного превышает пропускную способность мира, не может быть устранено будущим снижением рождаемости из-за контрацепции, стерилизации и абортов, но должно быть устранено в настоящем за счет сокращения существующей в настоящее время численности. Это должно быть сделано любыми необходимыми средствами.
 

Проблема ложно обсуждается между политическим и культурным подходом к населению и ресурсам, когда на самом деле, столкнувшись с упорными препятствиями и повседневной политической целесообразностью, которые делают ненадежными большинство лидеров самых густонаселенных бедных стран, проблема заключается в обязательном сотрудничестве.
 

Принудительное сотрудничество не подлежит обсуждению с 166 странами, лидеры большинства из которых нерешительны, обусловлены местной "культурой" и не имеют соответствующих представлений о Новом мировом порядке. Дебаты означают отсрочку и отказ от наших целей.

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО

 Действия США против Ирака убедительно доказывают, что решительные действия с нашей стороны могут заставить других лидеров согласиться с необходимой программой. Действия в Ираке доказывают, что ауру могущества можно спроецировать и поддерживать и что волна истории катится вперед.


2. ОПАСНОСТИ, На КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Существует двоякое противодействие, которое должно быть устранено быстрыми действиями. В некоторых "южных" регионах, особенно в Бразилии и Малайзии, раздаются протесты, направленные на то, чтобы помешать целям программы UNCED "Хартия Земли" и помешать международному собранию в Бразилии в июне 1992 года. Существует также досадное колебание в наших собственных рядах, аргумент в пользу того, что лидеры ЮНСЕД сделали повестку дня "слишком политической" и заявили, что сначала путь должен быть подготовлен на менее жесткой культурной основе. Мы приводим только самые последние доказательства:

Жилберто Мелио Мурао, бразильский писатель, предупредил в " Фолья де Сан-Паулу " от 4 августа, что в Мюнхене в 1938 году "это не поможет противостоять нынешнему типу экологической эпидемии, развязанной против нашей страны, которая угрожает структуре наших культурных, духовных и политических ценностей и против самого нашего национального суверенитета .... Господа Чемберлен и Даладье, главы правительств Англии и Франции, спокойно предложили бразильскую Амазонку фюреру ".

 

Сообщается, что Гитлер заметил, что, поскольку Амазонка находится в Южной Америке, Соединенные Штаты будут ссылаться на доктрину Монро и отвергать немецкую оккупацию бразильской территории. Чемберлен и Даладье ответили, что это предложение пользуется поддержкой Вашингтона.
 

Конференция ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) опубликовала свой ежегодный доклад 16 сентября, заявив, согласно BBC, что либеральный свободный рынок не является подходящей моделью для развивающихся стран. Финансы должны служить промышленности, а не наоборот, и правительству отведена ключевая роль в определенных секторах экономики.


3. ЧТО ГОВОРИТ ВСЕМИРНЫЙ ФОНД ОХРАНЫ ПРИРОДЫ

Официальный представитель Всемирного фонда охраны природы (WWF) заявил 10 сентября, что результаты Женевской UNCED были "абсолютно серьезной неудачей". К июню 1992 года в Бразилии не будет никакой конвенции по лесам. Ситуация зашла в тупик. Это первая жертва процесса ЮНСЕД.
 

Старший советник по экологическим вопросам британского принца Филиппа заявил 15 сентября, что организатор Эко-92 Морис Стронг "чрезмерно политизировала" проблему защиты окружающей среды и породила "смехотворно мессианские ожидания".


КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПОЛИТИКУ:

Совет Безопасности ООН, возглавляемый крупнейшими англосаксонскими державами, постановит, что отныне Совет Безопасности будет информировать все страны о том, что его воздействие на население закончилось, что у всех стран есть квоты на сокращение населения на ежегодной основе, которые будут соблюдаться Советом Безопасности путем выборочного или полного эмбарго на кредиты, товары торговли, включая продукты питания и медикаменты, или военной силой, когда потребуется.
 

Совет Безопасности ООН проинформирует все страны о том, что устаревшие представления о национальном суверенитете будут отброшены и что Совет Безопасности обладает полной юридической, военной и экономической юрисдикцией в любом регионе мира и что это будет обеспечиваться основными странами-членами Совета Безопасности.
 

Совет Безопасности ООН вступит во владение всеми природными ресурсами, включая водоразделы и обширные леса, которые будут использоваться и сохраняться на благо основных государств-членов Совета Безопасности.
 

Совет Безопасности ООН объяснит, что не все расы и народы равны и не должны быть равными. Расы, доказавшие свое превосходство выдающимися достижениями, должны править низшими расами, заботясь о них при условии, что они будут сотрудничать с Советом Безопасности. Принятие решений, включая банковское дело, торговлю, валютные курсы и планы экономического развития, будет осуществляться под руководством Крупнейших стран.
 

Все вышеперечисленное составляет Новый Мировой порядок, при котором все нации, регионы и расы будут сотрудничать с решениями Основных государств-членов Совета Безопасности.

Цель этого документа - продемонстрировать, что отсроченные действия вполне могут привести к летальному исходу.

 

Все может быть потеряно, если мы будем терпеть простое сопротивление второстепенных рас, а прискорбные колебания наших ближайших товарищей станут причиной наших колебаний. Открытое заявление о намерениях, за которым следует решительная сила, является окончательным решением.

 

Это должно быть сделано до того, как какой-либо шок ударит по нашим финансовым рынкам, подорвав наш авторитет и, возможно, уменьшив нашу силу

КОНЕЦ ДОКУМЕНТА

Вышеупомянутый документ был распространен на встрече ОЭС, и в конце концов мы получили копию по прошествии почти двух лет. Мы считаем, что приведенный выше документ содержит достаточную информацию относительно структурs НМП по отношению к населению мира.

 

На телефонный номер было совершено покушение, и выяснилось, что он связан с сенатором Джефхардтом.

 


Мои обширные исследования показывают, что к 1992 году массовый уровень смертности от СПИДа просто не материализовался для удовлетворения элиты и для выполнения указов, введенных в "Путеводители по Джорджии".

Доказательства показывают, что, подобно "Новому" вирусу гриппа 2009 года, вирус ВИЧ также был сконструирован и изготовлен в лабораториях Ft. Detrick.

В 1969 году, во время слушаний в Комитете по ассигнованиям Палаты представителей, отдел биологического оружия Министерства обороны США в Ft. Детрик запросил средства на разработку с помощью сложного сплайсинга генов (то есть генной инженерии) "нового" заболевания, к которому была бы устойчива иммунная система жертвы и которое разрушало бы ее.

 

В отчете Конгресса говорится:

"В течение следующих 5-10 лет, вероятно, станет возможным создать новый инфекционный микроорганизм, который мог бы отличаться в определенных важных отношениях от любых известных болезнетворных организмов. Наиболее важным из них является то, что он может быть невосприимчив к иммунологическим и терапевтическим процессам, от которых мы зависим в поддержании нашей относительной свободы от инфекционных заболеваний ".

Средства для этого проекта "Доктор Стрейнджлав" были каким-то образом одобрены.

 

СПИД "волшебным образом" появился в запрошенные сроки и, конечно же, просто случайно обладает точными характеристиками, указанными в Отчёте Конгресса.

Три года спустя, в 1972 году, молодая Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала предложение, очень похожее на то, которое было представлено Комитету по ассигнованиям Палаты представителей США в 1969 году.

 

The WHO proposed that:

"An attempt should be made to ascertain whether viruses can in fact exert selective effects on immune function, e.g., by... affecting T cell function as opposed to B cell function. The possibility should also be looked into that the immune response to the virus itself may be impaired if the infecting virus damages more or less selectively the immune cells responding to the viral antigens."

(Bulletin of the W.H.O., vol. 47, p 257- 274.)

This is a "textbook" clinical description of the function of the HIV/AIDS virus.

The W.H.O. shortly thereafter begins a massive "smallpox vaccination" program in Africa in 1975. Within two years, millions of smallpox vaccines are provided by Novartis et. al, under U.N.I.C.E.F. funding.

 

Десятилетие спустя независимые журналисты в Великобритании установили, что нанесенные на КАРТУ ЭПИЦЕНТРЫ распространения СПИД-инфекций в Африке точно совпадали с местоположениями центров программы вакцинации против оспы W.H.O. в середине 1970-х годов (Источник: Лондон Таймс, 11 мая 1987 г.).

 

Около 14 000 гаитян, находившихся в то время в составе "гуманитарных миссий" ООН в Центральной Африке, также были вакцинированы в рамках этой кампании и вскоре заразились ВИЧ. Персонал, фактически проводивший вакцинацию гаитян, утверждает, что они были в полном неведении о том, что вакцина представляет собой нечто иное, чем обычный укол.

В 1987 году доктор Хиллеман, руководитель всего производства вакцин в Merck Pharmaceuticals, ошеломил мир своим публичным признанием того, что кампании массовой вакцинации 1950-х и 60-х годов, вероятно, ежегодно приводили к тысячам смертей от рака. По словам доктора Хиллемана, это было связано с присутствием вируса, вызывающего рак, который загрязнил первую вакцину против полиомиелита.

 

Известный как SV40 вирус произошел от мертвых обезьян, клетки почек которых использовались для культивирования первых вакцин Солка. По оценкам врачей, вирус был введен десяткам миллионов человек во время кампаний вакцинации, в том числе нескольким миллионам в Канаде, прежде чем его обнаружили и провели скрининг в 1963 году. Считается, что люди, родившиеся между 1941 и 1961 годами, наиболее подвержены риску заражения SV40, и, по оценкам, у них на 300% больше шансов заболеть раком.

 

По словам Хиллемана, MERCK ЗНАЛА, ЧТО ВАКЦИНЫ БЫЛИ ЗАРАЖЕНЫ SV40, но все равно распространила их.

 

Смотрите видео ниже:

 

Глава Merck по вакцинам Приносит ВИЧ / СПИД в Америку

 

 

 

 

Более того, врачи-исследователи в Новом Орлеане сообщили в 1963 году, в Вакцине Солка от полиомиелита были обнаружены ослабленные (живые) вирусы, которые фактически ВЫЗВАЛИ десятки тысяч случаев заболевания полиомиелитом в 1950-х годах.

После успешного освобождения Кувейта в ходе операции "Буря в пустыне" сотни тысяч американских солдат-победителей внезапно заболели широким спектром аутоиммунных расстройств, которые врачи назвали "синдромом войны в Персидском заливе" (GWS). После десятилетия медицинского расследования, наконец, установлено, что виновник является ингредиентом прививок от сибирской язвы, обязательных для военнослужащих.

 

Этот вызывающий отвращение "адъювант" представляет собой синтетический материал, известный как сквален, он же адъювант "масло в воде". Писатель и корреспондент "Войны в Персидском заливе" Гэри Мацумото документирует всю эту трагическую сагу в своей основополагающей книге "Вакцина-A".

Понимание этих исторических фактов очень важно по этой причине: те, кто игнорирует историю, обречены ее повторять. Это вдвойне верно, когда речь заходит о слепом принятии "новой" массовой вакцинации против cмертельного вируса, "сконструированного  путем обратной генетики".

Исторические данные предельно ясны: ослабленные живые вирусы в вакцинах очень эффективно РАСПРОСТРАНЯЮТ болезнь. В сочетании с АДЪЮВАНТОМ СКВАЛЕНА вирус становится во много раз более мощным и смертоносным. Если их дать ДЕТЯМ В ШКОЛАХ, миллионы "тифозных Матт и Мэри" будут распространять болезнь в геометрической прогрессии.

Поразительно, но в Патенте Novartis в отношении "нового пандемического гриппа" заявлено, что "Клетки почек африканской зеленой обезьяны" будут использоваться в качестве "субстрата для роста вируса", то есть среды-носителя (страница 3, параграф 0037).

 

Мы также видим, что адъюванты на основе сквалена "масло в воде" также будут включены (стр. 8 0098), но самое невероятное из всего, поскольку это "рекомбинантная" и "новая" расщепленная вакцина, считается необходимым включить фрагменты ослабленных вирусов (т. е. живых патогенов) в вакцинную среду.

 

13 июля 2009 года W.H.O. санкционировала это безумие, заявив:

"Ввиду ожидаемой ограниченной доступности вакцин на глобальном уровне и потенциальной необходимости защиты от "занесенных" штаммов вируса рекомендуется продвигать производство и использование вакцин, таких как те, в состав которых входят адъюванты типа "масло в воде", и живых ослабленных вакцин против гриппа".

В заключение и суммировании должно быть очевидно, что "свиной грипп 2009 года" с таким же успехом можно назвать "птичьим гриппом", потому что это в такой же степени H5N1 (птичий грипп), как и H1N1 (свиной грипп).)

 

Novartis знала об этом в 2005 году, когда получила сотни миллионов долларов от HHS Майка Ливитта на разработку и патентование вакцины против "птичьего гриппа". Я публично заявляю, что Novartis заранее знала об этой "комбинации", потому что они годами консультировались с Джеффри Таубенбергером.

Также очевидно, что патент Novartis предусматривает предоставление "наборов вакцин против гриппа" и другим фармацевтическим производителям. Эти "наборы" являются основными сырьевыми ингредиентами, необходимыми другим компаниям для создания собственных вакцин под их собственной маркой.

В 2005 году такое "использование" отдельных ингредиентов несколькими компаниями никогда бы не было разрешено из-за связанных с этим вопросов юридической ответственности. Однако в 2009 году все обязательства по смерти и инвалидности в результате дефектных или зараженных вакцин были сняты. Любые судебные иски против Novartis или любой другой компании, связанные с неправомерной смертью или инвалидизацией, сегодня будут в упрощенном порядке отклонены.


Сегодня у Novartis есть карт-бланш на все их действия, и любая крупная фармацевтическая компания, которая того пожелает, может присоединиться к ним у кормушки, просто заплатив миллионы за их "наборы".

Если это не вершина преступности, то я не знаю, что это такое.

Novartis, если эта "новая расщепленная вакцина" настолько замечательна и безопасна, почему вы требуете такой полной защиты от судебных разбирательств?
 

Джефф -
Как я уже писал, неопровержимый довод находится на страницах этого прилагаемого патента.

Novartis признает, что их "изобретенная" вакцина будет эффективной благодаря ПЕРЕДОВЫМ ЗНАНИЯМ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ПАНДЕМИЧЕСКОГО ШТАММА ГРИППА, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОЛУЧЕН "ОБРАТНОЙ ИНЖЕНЕРИЕЙ"! Очевидно, что пандемический вирус не был стихийным бедствием.

Это prima facia доказательство заговора с целью совершения массовых убийств с целью получения выгоды, не так ли?

ЧТО ЗА ИСТОРИЯ.

- True Ott