Ядерные ракетные двигатели Илона Маска и СВО

Владимир Леонович
(Пример продуктивной криминологии)

Фото. Подскок Дракона

  Данная статья является комментарием к представленной фотографии, и являет собой пример криминалистического анализа.
Термин криминалистика в отношении источников информации последнее время приобрёл отрицательный оттенок. Это явление рукотворно и ангажировано теми, кого такими методами выводят на чистую воду.
Представленная фотография является кадром документального фильма, который запечатлел испытание  ракетного двигателя с рабочим названием «Дракон» в режиме подскока. В этом режиме ракета поднимается над стартовой площадкой на десяток метров, после чего застывает на некоторое время в неподвижности, а потом плавно приземляется на место старта.
Параметры с двигателя при этом манёвре используются для решения множества инженерных проблем.
Нас же интересует только сторонний эффект, на который разработчики ракеты внимания не обратили.
  Итак, перед нами, на высоте около 10 - 20 м, в течение нескольких минут взвешена за счёт работы ракетного движителя испытуемая ракета весом не менее тонны.
Выхлопная струя ударяется в стартовую площадку – и заполняет выхлопными газами окружающее пространство. Клубы дыми и пыли видны под ракетой, см. нижний край снимка.
Всё идёт по плану. Испытания завершились успешно.
Отснятый фильм приложили к отчёту, который опубликован на сайте SpaceX.
В опубликованном отчёте, о горящих стойках нет ни слова. Дело в том, что никакого пожара не было. Пожар – это внеплановое, вредоносное возгорание. А в данных испытаниях возгорание это - всего лишь малосущественный сопутствующий фактор, который никому не мешает. Более того, возгорание делает доброе дело; оно выжигает выхлопной водород, снижая риск образования гремучего газа.
На этом месте читатель должен удивиться: какой такой выхлопной водород? Разве такое у ракет бывает?
Раньше не было. А теперь будет.
Илону Маску надо лететь на Марс. Улететь и вернуться. А это мероприятие на химическом топливе, с гарантией, не организуешь.
В этой ситуации любой школьник не задумываясь подскажет – надо строить ядерную ракету. Вот Маск и строит такую ядерную ракету.
Маск ни от кого не скрывает, что в топливо его ракет добавляется (присаживается) немного гелия. Гелий, расщепляясь на водород, выделяет тепло с чудовищной температурой, которая за несколько секунд способна испарить любое ракетное сопло. Приходится применять хитроумные технологии, которые в нашем случае и испытывались. Таким образом, космические ракеты Маска являются ядерными, но это до сих пор держалось в тайне.
Но шила в мешке не утаишь.
Теперь, когда это ноу-хау стало известно, сначала китайским, а теперь и нашим конструкторам, см. [1], в Пентагоне заволновались. Представитель ЦРУ Майк Тёрнер пришёл в Конгресс США, чтобы доложить о возникшей, новой потенциальной угрозе. Он сказал, что у Путина появилась ядерная ракета. И больше ничего не сообщал, потребовав от Байдена полного рассекречивания и пояснения сложившегося текущего момента. Но в Конгрессе его поняли не совсем правильно. В результате, поднялась волна истерии по поводу космического ядерного оружия РФ, которого ещё и не существует.
Теперь, в создавшейся панической ситуации, американцы не знают, что делать.
Казус ситуации в том, что секреты, которые имел в виду Тёрнер, являются именно секретами США. А опасность, о которой пыталось сообщить ЦРУ, состоит в утечке этих сведений в Россию. Речь идёт о ядерном расщеплении гелия.
Всё зависит от того, как давно русские (т.е. наши учёные)знают о расщеплении гелия, а значит, и о возможности расщепления любого другого вещества (кроме водорода).
       Пентагоновское командование в тупике от реакции Путина на ядерные атаки, которые производятся от имени украинцев. Дело в том, что кроме ядерных ракет Илона Маска в распоряжении НАТО имеется семейство гелиевых (ядерных) бомб, которые НАТО нам время от времени демонстрирует: в Энгельсе, в Феодосии и на Черном море.
Странная война становится всё более странной. Нас бьют новейшим оружием, а наше командование призывает население к скрытности, т.е. нам надо делать вид, что ничего особого не происходит.
Американцам кажется, что всё в их руках. Это они вынудили Путина начать СВО именно тогда, когда они закончили строительство бетонных крепостей-цитаделей в Артёмовске и в Авдеевке. Это они дирижируют успехами украинцев, дозируя им поставки оружия. Это они управляют действиями саботажников (агентов влияния) в окружении Путина. И, вообще, вся СВО, до настоящего времени, шла по планам Пентагона.
Однако Пентагон почему-то не замечает, что кроме него кто-то ещё двигает фигурами расширенного театра военных действий. И этот кто-то использует вне государственные структуры: потоки эмигрантов и неприкаянные вооруженные группировки.
Эти кто-то, не желающие якшаться с командованием НАТО, являются финансистами-глобалистами.
Чтобы в современной политике действовать эффективно, надо догадываться, куда и как рулят глобалисты. Хотя бы задним числом, надо понять, что нас втянули в войну со страной с зомбированным населением.  Это равносильно войне с помешанными. Да, это враги. Но они - больные люди. И убивая больных, мы делаем их родственников неизлечимыми русофобами.
        Мы проиграли решающую фазу войны ещё на её подготовительном этапе, ещё до развала СССР. Либералы позволили США заразить уже заболевающую Украину вирусом нацизма фашистского толка. Теперь надо исправлять ошибки кровью наших солдат. Надо бить наших врагов (фашистов и их сознательных пришлых волонтёров) так, чтобы укры, т.е. зомбированные украинцы, сдавались в плен. Вот тогда НАТО занервничает.


Исходная информация

1. Леонович В.Н., Водородная бомба. Мечты и действительнось.
http://proza.ru/2024/02/22/967.

Нижний Новгород, февраль 2024г.

С другими публикациями автора можно ознакомиться на странице
 http://www.proza.ru/avtor/vleonovich  сайта ПРОЗА.РУ.