Фальшивый патриот опасней явного врага!

Валерий Ушаков
Под обязательством военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги» мне довелось подписаться в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.   

Слова «честно и добросовестно» не были для меня абстрактным звуком, поэтому через несколько дней удосужился прочить текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова – клянусь свято соблюдать Конституцию.

Столь ответственная присяга на фоне полного отсутствия минимальной подготовки для этого и массированного бурления  хлесткого эмоционально предубеждения «Конституция принята на крови!» серьёзно озадачивала.

У меня сразу возникла версия о чудовищной засаде, умысел которой можно выразить двумя известными пословицами «Благими намереньями дорога в ад выстлана» и «кастратам совести свободы не писано абсолютное право человека на жизнь».

Последняя пословица была кардинально преобразована, когда мне удалось установить, что лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года узаконено абсолютное право человека на жизнь.

С Божьей помощью мне удалось приобщиться к прогрессивному миротворческому труду в русле практического воплощения феноменального требования присяги. В результате удалось закономерно выявить неонацистскую матрицу моментов лжи, которым правовое пространство России уродовалось в угоду инфернальному целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству».

Закономерное выявление неонацистской матрицы моментов лжи поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Безбожная поправка о Боге была вскрыта практически сразу. Однако подавляющее большинство граждан России, включая сюда и оппозиционера  Навального, принявшего вериги козла отпущения, радикально прогнулось под безбожную поправку.

Усиление инфернальной тенденции вызванное безбожной поправкой 2020 года явно проявилось в эскалации кровавой бойни славян и вереницей кровавых гробов.

Стало предельно очевидно, что школы душегубки в России – это главное средство подрыва института государственной присяги и реванша неонацистского блицкриги дяди Сэма. 

По данному факту в преддверии Дня Защитника Отечества мною было даже написано закономерно аргументированное заявление о возбуждении уголовного дела.

В День защитника Отечества в топе рейтинга мне попалась весьма примечательная статья под заголовком «Связь поколений».  http://proza.ru/2024/02/22/1570

В этой статье автор умиляется зловещей неонацистской деятельностью школ душегубок по аборту свободы совести под видом просвещения.

«Но вот сегодня побывал на школьном празднике, посвящённом грядущему Дню Защитника Отечества у младшего племянника, Серёжки.

И прямо воспрянул духом. Эти десятилетние ребятишки с таким воодушевлением читали патриотические стихи, что даже меня чуть слеза не прошибла. И было видно, что делали они это не из-под палки, а с интересом и с большой душой. Старались ребятки, и одеты были очень красиво. Мой пацан с выражением прочёл Симонова "Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины...".»

В ответ на эти фальшивые сопли, написал рецензию, ведь очевидный факт состоит в том, что выпускники школ даже понятия не имеют о лучшем в мире духе Конституции России образца 1993 года.

«Вы действительно не знаете, что все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге - свято соблюдать Конституцию?!

А выпускники школ понятия не имеют о лучшем в мире духе Конституции России образца 1993 года, которым узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Причём впервые абсолютное право человека на жизнь стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Однако потом произошёл катастрофический откат к абсолютной монархии и обязательным образованием стали злоупотреблять для подавления самостоятельного мышления. Инфернальный тренд в итоге привел к тому, что латинский язык называют мёртвым языком.

Безбожная поправка о Боге 2020 года со всей очевидностью демонстрирует стремление дяди Сэма повторить с Россией тот, что произошло с латинским языком, причём именно школы душегубки являются главным средством воплощения умысла неонацистского блицкрига дяди Сэма.

Кровавая бойня славян раскручена для того, чтобы в российских школах душегубках крепла тирания инфернального неонацизма дяди Сэма. Надо быть чудовищно слепым или продажным агентом дяди Сэма, чтобы не видеть, как школы-душегубки убивают детство России».

Сегодня следует совершенно отчётливо осознать, что лучший в мире дух Конституции России образа 1993 года, не имеет разумной альтернативы, а его саботаж в любом виде – это не только криминал по статье 353 УК РФ, но и инфернальная катастрофа, ведущая к инфернальному коллапсу.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины творить!

23.02.2024

P.S. Автор пафосной статьи "Связь поколений" любезно откликнулся на мою рецензию.

"Слушай, иди отсюда, такой ты нудный, неинтересно!"

Конечно, инфернально-неонацистский проект злоупотребления российским школами душегубками для эскалации реваша неонацистского блицкрига дяди Сэма гораздо интересней, что прогрессивный миротворческий труд по спасению детства России и Отечества от инфернальной войны и закономерному обеспечению духовного благополучия.