Разговор с заголовками 403

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 403
23.02.2024 пятница

1. Деловая газета "Взгляд" 23 февраля, 14:37. Грузия считает «долгом» поддерживать Украину, заявил премьер-министр Ираклий Кобахидзе на пресс-конференции в пятницу, накануне второй годовщины начала СВО, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. * Не волнуйтесь, так запланировано – наш МИД будет сдавать всё.
2. ТАСС 23 февраля, 14:41. Боеприпасы в распоряжении Вооруженных сил Украины (ВСУ) заканчиваются, Киев нуждается в поддержке США, которую пока не может согласовать Конгресс. Об этом заявил президент США Джо Байден. * Совсем ничего не значит. Сейчас не осталось политиков, слова которых что-то бы стоили. Сказал и даже в памяти не держит.
3. Газета.Ru 23 февраля, 14:16. Более 80% российских граждан считают, что президент страны Владимир Путин скорее хорошо справляется со своей работой. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Фондом «Общественное мнение» (ФОМ). * Обработка к выборам: дурак не заметит, а умный промолчит. Всё равно выбора нет.
4. Газета.Ру. Не Taurus, а «дальнобойное оружие». Бундестаг определился с помощью Украине. Бундестаг одобрил резолюцию о поставке дальнобойного оружия Украине. * Фиговые листочки сброшены.
5. РосБалт. Енот покусал школьницу в московском кафе. Хищник схватил погладившего его ребенка за руку. * Сделали из животных кукол на ниточке. Сам попробуй сидеть на цепи и голову подставлять -0 долго выдержишь? Человек на Земле только вредительством занимается.
6. Царь Град. УГЛЕДАР БЕРУТ В КЛЕЩИ. РУССКИЕ ПОД МОЩНЫМ УДАРОМ НЕБРАТЬЕВ: ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ В СВОДКАХ. * Официальные СМИ во всём мире пишут только, что им «советуют» - трусливые, продажные, нечестные.
7. Новый день. Скомпрометированы 500 млн записей: РКН расследует крупнейшую за год утечку личных данных россиян. * Вот так и цифровые рубли будут улетать в трубу. А цифровых дядюшек чужие люди будут водить на цифровом поводке.
8. 23 февраля 2024, 13:39 Новый день. Дрон ВСУ сбросил взрывчатку на автомобиль в белгородском Шебекино. * Это уже не прекратиться, потому что нет ресурсов победить. Военная промышленность не даёт доход, не кормит, а защищает страну. А развиваться промышленности не даёт Набиуллина, Силуанов и другие враги во власти.
9. NEWS.ru. Армения заморозила участие в ОДКБ. * На кой мы кормим МИД?
10. «Газпром» отчитался о прокачке газа через Украину. «Газпром» прокачивает через Украину 42,4 млн куб. м газа в сутки по ГИС «Суджа». 23 февраля 2024 в 10:25. * Не сомневайтесь, мы успешно поддерживаем экономику врага.
11. Крымская Правда. Две больницы Крыма получили новое медицинское оборудование. 21 Февраль 2024. * Добрые новости.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).