Разные, в одном направлении и едином поле

Лора Ильина
"Если кто-то тебя вдохновил,  и включился поток,  а зафиксировал в виде ессе. То это становится достоянием всех, и не принадлежит больше ни тебе, ни тому кто вдохновил" (цитата  подруги) 
Мир, и  ты это знаешь, намного шире, чем в твоей голове.  И если для тебя не важным кажется ,что делает человек и говорит . А также,  считаешь, что знаешь  его, и все о нем . Есть вероятность... Зашоренности...! И  нежелание, видеть   шире. Возможно, чел глубже, чем твое представление, мнение и знание  о нем,  сложившееся   ранее...  И ты, тем самым вводишь  в рамки и ограничения  себя и чела.  В том числе, это  и про отношение к себе самому. И соответственно автоматом к тому, кто рядом. Так или иначе соприкоснувшимуся  с тобой,  по жизни. А твоя теория ничего, никому не говорить, не объяснять. Плотная ..Но есть  и другая. Говорить многое, проговаривать  и открываться. И предположи ...! Что  таких людей становиться  больше,  чем ты думаешь.  Это заметно на курсах , семинарах ритритах,  в дискоклубах, кафе, метро, магазинах , остановках  и  улице....Это просто другой мир ..И он тоже имеет право на существование .   Многие, возможно уже большинство , устали жить в своей клетке , мыслях и голове.. А сюрприз  в том , что мы не хуже, не лучше , чем ты .  Мы просто те, кто не такие  как ты. Не с того полушария  говорим, но идём к тому же..        Ведь  о любви к людям  много говориться...но в диалоге сквозит часто не  любовь...совсем даже ..И много скупости   на.. "не оторвать и не сказать от  сердца, что-то доброе, настоящее "  Ведь  искренность, щедрость,  и открытость рождается  из любви, без эго.  И вот парадокс . У всех  ли она  есть  к человечеству ? Или, лишь это?  Я люблю природу и животных .  Почему ? А потому, что они немы !!!!  Это проще ? Согласна !  Отношение к другому, это про отношение к себе . Не полюбив себя,  не узнаешь, как любить другого. Классика жанра.. Кажется не привязан к телу, на первый взгляд . Но это только на первый. Потому что дух и душу, ....держишь ...хм .." В теле "...Парадокс ..!  А ведь телу  душа не принадлежит , и это не твое достояние. Ведь  для души , это одно из ..тел..  !Выходит  нет опыта любви, зацепилась по дороге за эго...?. А может стоит  начать ,  " Копить"  ?      Время !...Скорость планеты  ..Да и  аренда опять же !! Заканчивается.
22.02.24г.
(Другу  Р.)