Полезная информация для аутистов

Антонина Веда
Полезная  информация для людей  которые  живут замкнутой жизнью.
(  и так же полезная  информация  для  тех  кто  рядом  с нами )

За  много  лет  у  меня  накопилось  не мало статей  про  таких  людей, но,  в этой  статье  я  затрону  наиболее  детальные  проблемы  взаимоотношений  людей  с  социумом  с  ярко выраженными  характера замкнутости...
В  первую  очередь  стоит  обратить внимание  на  обстановку  окружающею  замкнутых  людей   тех кто их  окружает...
Потому  что  при слишком  сильно повышенной  сверхчувствительности  беспокойство  и  переживание создают невыносимые  условие  для  жизни  замкнутых  людей.
Поэтому  нужно  в первую очередь  соблюдать  равновесие  и  гармонию  внутри себя  тем кто смотрит  за такими людьми...
А  на это  может уйти вся  жизнь потому  что  до конца  своей жизни  вы никогда полностью не поймёте  нас...но, хотя  бы создать  условие наиболее  приемлимые  для  замкнутых  людей  возможно,  если постараться...и  совершенствовать навыки  работы  с  такими людьми  нужно и важно, не смотря  на то что  полного понимание между нами и вами  никогда  не будет  а  вот для  окружающих нас людей  будет тема  открытия  для  вас  что то новое  для  своей  жизни  и  других людей.
Эта  тема  достаточно очень  трудоёмкая...я  лишь затрону  то  что  важно  сделать  для  таких как  мы.
Например  проводить  занимательные  беседы  с  родителями и родственниками кто смотрит  за такими людьми...
Не  обращаться  с  такими  как  мы  как  с  полностью  беспомощными...
и безнадёжными,  нам  нравится  чувствовать себя нужными  для  социума  пусть даже  в меньшей  степени чем   окружающие  нас люди.
В  этом  нам в  помощь  интернет, не  надо ограждать  нас  от всех  людей  с  кем  общаемся  в  интернете....не смотря на то что мы  замкнутые  мы  тоже учимся  на своих  ошибках...какими  бы они не были болезненными, но,  в некоторых  случаях  контроль нужен  например если  с сильной  тяжестью  замкнутости  люди не могут  даже выходить на улицу  в  магазин то  в этом случае  контроль   нужен...или вам самим  ходить за  продуктами и вещами  или следить  что заказывает  себе  необычный  человек...потому  что  часто  попадаются  мошенники  которые  обманывают.
Так же  с тяжёлой степенью  аутизма  тоже  надо следить  с  кем  общается  а  то не дай  Бог  в дом  мошенников впустит сказав  свои данные  или  что то ещё...
Люди  со средней  и лёгкой  степени  расстройства  аутического  спектра  следуют относится  как  к  равными  себе  не  меньше...
Но,  при это  вы можете  нам давать практические  советы  которые  нам нужны  в  земном  мире,  без  давление,  без   строгой  интонации голоса   а  в  гармонии  собой  и  с нами  тогда  мы будем  по чаще  прислушиваться  к  вам.
Потому  что  по себе  знаю  что, если  грубо  относится  как  к  тяжёлой  проблеме то  у  нас вызывает  резкое  отторжение  к  таким  людям,  это ещё  больше  усугубляет  взаимоотношение  между  нами  и  вами.
Здесь уже преобладает не практическое  логическое земное мышление  а  нелиейное  абстрактное  мышление...которое  нужно уважать и познавать  вместо  того что  бы раздражаться  что  мы  чего то  не понимаем  земного,  постепенно  без  беспокойства  вы сможете  достучаться  до  нас  кто имеет  среднею  и лёгкую  степень  аутического расстройства личности.
В нас  преобладает  много духовных качеств  или талантов...
Только  мы  раскрываемся  чаще всего на едине собой 
и с такими как  мы  проще находить  общий язык  и  общий  интерес...
А  значит  помогать реализовать себя  нам нужно через  интернет ,
Но, честно признаюсь,  что  мне  такая  адаптация  в  в виртуальном мире  давалась очень тяжело, я много раз  хотела  удалить свою  страницу  только из за того что  я  сверхчувствительная  и  все  разные  эмоции  разных людей  чувствовала  на своей  странице...
Понимаю  это звучит  за  гранью  фантастики...но  это правда,
И  что бы  себя  защищать от  этих  разных  эмоций  от разных людей я  ношу   обереги из  натуральных  камней  розовый  и белый  кварц  потом периодически  мою  под проточной  водой  чтобы  смыть  чужие негативы  которые  впитали  в  себя  мои  камни  хранители.
Чтобы  хотя  бы отчасти привыкнуть  к интернету  на это ушло  у меня  10  лет  общаясь  с  разными  людьми  и  изучая  их...
И  я  пришла  к выводу  что  моё  творчество  рассказы и стихи  приносят  людям  утешение  и  надежду,  только  благодаря  этому  я  держусь  в  полёте творчества  вот  уже  12 лет.
Скажу сразу  у меня  мистическое  абстрактное  мышление  а  потому  меня  не все  читающие  люди  понимают...но,  данная  статья  не  об этом,  это  я  в  кратце  написала  если кому  будет интересно  моё творчество.
Даже  люди  с тяжёлой  степенью  аутизма  нужно  относится  спокойной  без строгого голоса,  потому  что  как  я  ранее  написала  у  всех  нас  преобладает  сверхчувствительность  к  грубым людям...
Дело  в том  что когда  с нами  долгое время  окружают обычные  социально  активные  люди нам хочется  скрыться,  не общаться,  а  всё из  за того  что  мы  очень остро чувствуем  энергию настроение  других  людей...нам  активная  социальная  энергия  не нужна,  ибо наше развитие  в  духовном...развиваемся  внутри себя живя  своей  жизнью  в   своём   прекрасном  внутреннем  мире !
Наши  души  когда то давно в прошлых жизнях  проходили  социальные  жизни  разных  ролей,  и  поэтому  наши усталые  души  выбрали  совсем  другой  путь  познание  мира...
Если часто  физическое  тело  вне  социума  как  у   нас, то  надо рассматривать  такое состояние  как душа  сильно  фрагментирована  в самых верхних тонких  телах    в другом плане и измерении...
Вот  именно там  в  большей  степени  процент  энергии   души сконцентрированно...духовная  работа  души  в другом измерении...
а  физическое тело  при  этом   выглядит как  якорь  в  этом  мире.
То  есть нужно рассматривать  наш  образ жизни  не  с  точкой  проблемы  для  вашего  мира...а  точки зрение  неформального  подхода  к решению  социализации  пусть даже  в интернете...
Вот   в  этом случае  только возможен  прогресс  в  этом  мире.
Люди  с расстройством  аутического спектра  обладают  разными  талантами кто то  разбирается  в техническом  научных знаний  а  кто то  как я  гуманитарии  с  необычным  подходом  к  жизни  и  к людям.
В  этом случае  к  нам стоит прислушиваться...ведь в духовном плане  мы   наиболее развитые   чем   по земному.
Но,  не скрою  есть очень тяжёлые степени  аутизма которые  не  развиты  не  в техническом  и  не  духовном плане, в  этом случае нужно понимать  что  в данном  теле  живут  разные  группы  душ  и их задача  наблюдение за этим миром,  изучают  они  нас всех...а  вот до физического  тела  это понимание  не доходит  потому  что  тело  как  сосуд  принявшие  в себя  разную  группу  душ.
С  такой  ситуации  стоит  общаться  с душами  кто населяет  данное тело....и не всегда  это светлые  души, но нельзя  пугаться  и  принимать срочные  меры изгнания  их из  тела  вы только усугубите  проблему.
Важно  и  нужно учится  понимать  не всё  тёмное  приносит  тьму,  важно найти  подход  например какую  пользу может принести  такой  тяжёлый  человек ?  и  себе задать вопрос  какую  пользу вы  сможете  принести  такому  человеку ?  только  в данном случае  будет  взаимное уважение.  Есть  случае  аутизма  когда  светлые  духи  в теле, но такое не надолго,  и чаще всего  со средней  и лёгкой  степени  аутизма    со своей  родной  душой , но,  бывают и  примеси  информации   от  тёмных сил  которым  важно передавать  информацию  для  вашего мира.
Понимаете  нужно  любую проблему  рассматривать  не  с  традиционной  точки  зрение  а  необычным  подходом,  чтобы  дальше хоть как то продвинуться  в   работе  с  такими как   мы.
Потому  что каждое  взаимодействие  с  нами   разными  с  разной  степени  тяжести  аутизма   будет открывать для вас новые  двери  понимание  вселенной   и всех  разумных  существ  населяющие  разные  миры  похожие  на ваш мир. 
И придёт  то далёкое  будущее  когда  ваши потомки  покинут навсегда  ваш привычный дом планету,  и  будут   населять  новую  планету.
Поэтому  хоть и времени предостаточно  пожить ещё на  вашей  планете,  но, это очень важная  тема...так как  возьмём  к примеру  Илона  Маска научного  гения  которые  создаёт  невозможное...
Да, у  Илона  Маска  аутизм,  но  это не мешает ему делать новые  открытие    на едине собой  он  черпает  вдохновение  от незримых  гостей  посещающие  его  и одаривающие  его  своей  любовью...
Космический  прорыв  и  любые  научные  прогрессивные достижение  не сомненно  заслуга  тех  людей  у  кого  есть  ярко  выраженное  различие  между  полне  социальными  людьми.   
Так как  большинство  людей  склонны  чаще  всего  замечать какие то технические  достоинства  людей,  настало время  замечать  другие  качества  нелинейного мышление...а  на этой  может уйти  вся ваша жизнь...но  если   вы готовы  изучать эту тему  то  наберитесь терпения ,
ведь  не только  вы изучаете  нас, но  и мы  вас  нам  это тоже даётся  с  трудом...только гармоничное  отношение  к нам  как  с  равными  себе...мы сможем  принести  ещё  больше  пользы  вашему  миру.

Автор  я  Антонина  Веда.