Почему глобалисты сходят с ума на гомосексуализме?

Виктор Каменев
Почему «глобалисты» сходят с ума на гомосексуализме?

ЛГБТ-персон насчитывается уже более «40 оттенков», но процесс гей-помешательства на Западе не останавливается, что происходит?

Серьёзные аналитики сегодня признаются: вначале этого больного процесса, они считали, это просто мода, как была мода на хиппи, и постепенно она сойдёт на нет, но эта «мода» на Западе не проходит.

С точки зрения старой психиатрии, которая сегодня отменена «новой», все ЛГБТ — просто болезнь, психическое заболевание, и опасное заболевание: оно может принимать характер эпидемии, история знает такие примеры. Если это заболевание не лечить, не ограничивать. Например, Древний античный мир погиб, и уступил место Христианскому миру, во многом по причине своей половой распущенности. В Античности не осталось ничего святого — и его место заняло Христианство с его простыми 10 заповедями.

Сегодня эту психическую девиацию используют так называемые «глобалисты», они же неотроцкисты, в своих глобальных целях - установления полного контроля над нашей планетой, с диктатом одного «всемирного правительства», которое будет устанавливать для всех свои «правила». Для достижения этой этой цели нужно иметь не только военный, медийный и финансовый контроль над миром, но и сформировать «нового» универсального «всемирного» человека, который забудет своё прошлое, даже плюнет в него: отвергнет все его традиционные ценности, вернётся как бы в своё первобытное состояние, чтобы на этом «чистом листе» написать нечто новое, всемирно-универсальное, и единственно-правильное.

Гомосексуализм выбран идеологами «глобализма» как способ формирования «нового человека мира»: он наиболее эффективно разрушает все традиционные и религиозные нормы, которые регулируют в первую очередь институты брака и семьи.

Впервые гомо-политику для формирования «нового человека» пытался применить в Советской России Лев Троцкий, с подачи своих друзей, фрейдистов-психоаналитиков из Австрии, они широко обосновались в 1920-х годах в России, конец этому эксперименту положил И.В. Сталин, внеся в 1934 году в УК статью о «мужеложстве», и одновременно заменил марксистский тезис об отечестве - «всемирной революции» на «советский патриотизм».

Мировые «глобалисты» опёрлись на Льва Троцкого, и не скрывают этого, используют его идеи «перманентной мировой революции» с гомосексуальным оттенком, с известными коррективами в пользу транснациональных корпораций.

Возникает простой вопрос: как они думают решать проблему простого воспроизводства людей? Для избранной «золотой» части, могут надеяться, и 10 заповедей сохранить, в глубокой тайне, так в Англии в аристократических закрытых школах до сих пор розги применяют в качестве воспитательной меры. А народа на планете ещё много, и искусственный интеллект на подходе...

Ё моё

22.02.2024