Вампиройлы Китай и США ведут планету к концу света

Андрей Ладо
Два вампиройла США и Китай ведут планету к концу света.

Возьмите в руки кирпич и бросьте в реку - пойдет волна высотой 5 см.

А если вы бросите в океан бетонный кубик с гранями километр то поднимется цунами высотой 500 метров!

Выкачивать ежегодно из земли нефти 2 кубокилометра  нефти это создавать пустоты в земле 2 кубокилометра.

Под действием силы тяжести пустота может лопнуть.

Кретинов от алчности США и Китая это мало волнует что за сто лет они вырыли в земле 100 кубических километров пустот.

США рисуют триллионы из воздуха и думают что земля бездонная бочка.

Земля это маленький шарик -- космический корабль в космосе.
От земли на триллион км никого нет и помощи ждать неоткуда.

Поэтому нужно срочно ставить  задачу к 2100 году создания резервной планеты с атмосферой на Марсе или Юпитере. Чтобы перевезти туда миллиард человек к 2200 году.


Лозунги США:

Планета бомжей.
Планета бездонная бочка.
Планета должников ипотечников.
Нарисуем квинтиллионы долларов из воздуха и сорвем планету с оси.

Лозунги Китая:

Планета - мусорная свалка одноразовых вещей.
Лысая планета без леса и воды.

Россия должна срочно выйти из капитализма.
 
Сделать новый строй кибернетизм:
От каждого по способности, каждому по необходимости.

Никакой частной собственности свыше 100 миллионов рублей быть не должно.

Зарплата министра и учителя равны 150.000 рублей.

Что делать?

Срочно перенести ООН в Иран.

Немедленно отменить евро и доллар.

Сократить добычу нефти в сто раз

Перейти на конную тягу.

Ввести запрет на ростовщичество- закрыть миллион банков.

Оставить 100 банков роботов.

Полный запрет на выпуск любого оружия.

Ввести запрет частного автотранспорта, танкеров.

Все на велосипеды!


***


Лунный суд обязал распустить США, перенести ООН в Иран, и отменить доллар и евро.

Империалисты США, Европы и Китая создают  планетарные угрозы:

1. Ежегодно они принуждают другие страны выкачивать по 2 млрд тонн нефти, создавая пустоты в земной коре по 2 кубических километра.

За 100 лет в земной коре образовались более 100 гигантских пустот, которые угрожают гигантскими провалами грунта вниз.

2. Есть угрозы исчезновения Красного моря, провалов Венесуэллы, Нигерии,  Саудовской аравии и ОЭА.

3. От этих провалов поднимутся цунами высотой 100 метров которые ударят по странам.

4. Все океаны забиты сотнями гигантских танкеров с нефтью.

Если в танкер попадет метеорит или шальной беспилотник то все океаны земли покроются нефтяной пленкой толщиной 5 мм.

5. Лунный суд постановил распустить США на 50 отдельных стран и уменьшить добычу нефти в 100 раз.

Перенести ООН в Иран и отменить доллар и евро, ввести полный запрет на производства оружия.

Полный запрет на перевозку нефти танкерами.

#сша #iran #bbc #cnn #opec #saudiarabia #oil