Квантовый мозг, квантовое сознание..

Мария Тюшкевич
Как и квантовое, духовное  целительство.

Вспомним, как вначале перестройки исцеляли залом.
Ныне для меня подобное.
Память одного из духовного урока: " огромный зал, я на сцене, не одна, зал заполнен людьми, в основном мужчины, все аплодируют стоя, у многих на глазах слезы, слезы радости...я же спрашиваю у своих Учителей, а что такого им сделала, что они аплодируют.."
Ныне подобное, осознанное, зрелое, но лицом к лицу, глаза в глаза, верным и живым обменом творческой энергией.."

Творческой необусловленной энергией, женственной энергией вселенного разума, что и есть квантовый мозг.

Творческий обмен..поскольку основная масса людей--обусловленное человечество, в кольце чьего то рассудочного ума, его неких законов, ограничивающих жизне деятельность общества, свободы духовной нет.
А значит, духовное женственное тело вселенной, как квантовое сознание, не может встроится в обусловленное, т.е дополнить, и произвести необходимый взаимо обмен,  и обновления ДНК, и исцеления, и перехода на новый уровень квантового сознания.
Есть суть глубинных возрождающихся знаний по линии женственны энергий.

Ныне у нас море туманной информации о подобном Переходе-Перестройке.
Чтобы взойти в Чело века, необходимо иметь дополняющее духовное тело, дополняющий вселенский мозг.

Почему и говорим, что новое время, это время наработок духовных знаний.

Разьясняю простенько, может быть наивно, примитивно.
На примере обусловленной умственной деятельности Беларуси, поскольку дополняла на уровне Чиновников-Правительства-Президента.

Беларусь разделилась на прежнюю обусловленную, не наработавшую духовного тела Народа, как Рода, как некой расы-нации Президентом.
Ложным переходом всем народом ко Московской Рос.Фед., к какому мозгу?!, в какую умственную деятельность.
По сути, это полная погибель обусловленного социума.
Равно, как и сам Ал.Лукашенко, и собой, и семьей, и своим родом,-- какое квантовое сознание, какой мозг...поэтому сам вселенский мозг расплавляет подобные.

Все это по самому низшему обусловленному уровню человеческого сознания.
Почему всегда поясняла, что разьединение с Ал.Лукашенко в смерти, через смерть.
Квантовая трансформа, а значит вскрывается карма Минска, как Столицы.
Поскольку прежних путей по карме Минск более не повторяет, игра обусловленных умов в безопасность, в эволюцию и процветание,  не повторяется.
А с ним  и Беларусь. Дробление Беларуси Столицей.

Исполняется сказанное Ведической Академией Шринатджи,--Минск-Область становится блоком- прибежищем перестроечной олигархии.
А каким методом произойдет размагничивание, разрушение сего старого инвольтивн мощного кармического блока.

По самому высшему--это Фин.Ед., это Центробанки, какой трансформой самой Фин.Ед.?!, в какие взаимо отношения государственной формой и какими Единицами.
Глубинный кармический вопрос, и который встает в реальное преобразование Планетой, как великим квантовым мозгом и планеты и самой вселенной, сие неотделимо.
Какое квантовое размыкание обусловленных банковских управлений Минска.
Как начало чего то и как сначала перестройки.

А значит, Ал.Лукашенко полностью высвобождается из своей биологической семьи, полностью отделяется, на размагничивание по инвольтации вот таким обьемом.
Беларусь остается без Президента в состоянии Деградации.
И продолжает Перестройку с другими, отсюда дробление.

По восходящей -- новая Державная есть, не озвучиваю, не время.

А значит, Чиновничье-Правленческому женскому Минска,...ваших поношенных "одежек" более не одеваю, как и ваших поношений меня за подвижничество, за приоритет перед мужчиной-Лукашенко, не принимаю.

А значит, плавно переодеваюсь во свои собственные новые, новыми чертами моей собственной судьбы, новой творческой любовью Минска, настоящей Женщиной, во свои родные настоящие взаимо отношения по линии  мужчин-женщин, Мужчины, который счастлив лицом к лицу, глаза в глаза пойти по жизни и духовному творчеству, который лица своего, глаз своих, душу свою не прячет за всякого рода магией, или в тумане шоу экрана, и пустых речей, поскольку действия никакого не производят.

Россия, Женственная Россия--Союз начинается не из Москвы.
Её Путь по Судьбе не ко Москве.
Ныне ко Киеву, Киевом, как обновленной Столицей.
И ко Духовной Столице--обновленному Питеру.


  .............................