Портал в потусторонний мир

Натали Соколовская
Популярному автору:

Когда в произведениях автора открывается портал в потусторонний мир, его он открывает в первую очередь для себя, не понимая, какой одновременно шлейф покорившихся его приманке, он тянет за собой.


Когда мы теряем родных и близких, для нас это часто невыносимое горе. Мы стремимся увидеть их во сне, говорить с ними, - ощущение, что жизнь на этом не кончается.
Жизнь не кончается, взамен умерших придут другие, много других, которым тоже будет
предназначено Царство Бога на небесах, когда они пройдут школу жизни на земле.

Если ушедшие приняли живыми Христа Спасителем и сохранили своё положение Божьего дитя, небеса радуются за них, ими пополняются соработники Божьи во Христе в вечности. Мы радуемся за таких наших родных и близких.
Но если человек пренебрёг спасением, которое дал нам Иисус Христос, этот человек будет судим Сыном Божьим, у Которого ключи от Царства Божьего Вечного: Он откроет - войдём, не откроет, - не войдём.

В Ветхом Завете дан завет Бога, запрещающий людям живым общаться с умершими.
Много проблем, страшных трагедий, войн в мире, и люди, в страхе и ужасе, бегут.
Но бегут не к Богу, а к гадалкам, и место Бога в их душах занимает сатана.

Мы плачем по погибшим в войне, праведная война, война с силами зла и ада.
Но не сами ли мы виноваты в том, что случается страшное и непоправимое?
Оно и случается, когда мы пренебрегаем заветами Бога, которые даны для жизни праведной, справедливой и мирной. Живём по своим правилам.

Чувствуем тяжесть греха? Сначала это маленькое согрешение, немного помучает совесть, но потом всё-таки успокоит: все так живут!
Потом добавится ещё грех. Ещё. Ещё. Оно уже как бы привычно, и особенно не досаждает:
все так живут. Иногда мы слышим или читаем о Боге. Задумываемся. Ненадолго.

Земные заботы - стремление к славе, богатству - берут своё. Нет силы Божьей удержать от греха. Нет знания того, что специально как руководство для нашей жизни написано:
От неведения гибнут народы.

У Паскаля есть такое высказывание:
Есть только три разряда людей.
Одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы.
Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастливы.
Третьи не обрели, но ищут Его. Эти люди разумны, но пока несчастливы.

А как насчёт греха? Как определить, тяжек он или нет?
Когда человека хоронят, на его тело ссыпаются тонны земли. Чувствует ли он их?
Нет. Он мёртвый. Так и мы. Живём, накапливаем грехи, но не чувствуем их тяжести.
Потому что мы духовно мёртвые.

В Библии написано: Когда весть о Христе донесётся до каждого человека на земле, тогда и конец.