За всё Человечество!

Владимир Павлович Чикуров
За тридцать лет освоения Практики Русского РОДославия моё осознание настолько расширилось и углубилось, что стало способно с одной стороны охватывать весь Земной шар, а с другой – просматривать далёкие глубины собственного подсознания.
И вот настал момент, когда вспышки Душевных озарений стали приближаться к целостному восприятию Мира… На днях произошёл очередной ментальный охват одновременно прошлого и будущего, который ясно показал поэтапность моей собственной генетически-родовой Эволюции.
………………………
…. Во времена Кутузова мои пра-прадеды воевали за семью и ради этого пожертвовали деревянным домом в Москве. Вместе с соотечественниками сожгли всю столицу, которую потом отстроили гораздо лучше.
Во времена Брусилова мои прадеды воевали за Народ и ради этого пожертвовали старой Российской империей, которую потом перестроили в более совершенный СССР.
Во времена Сталина мои деды воевали за Отечество и ради этого пожертвовали своей жизнью вместе с 20 миллионами советских товарищей. Тем самым на космическом эволюционном пути преодолели страх физической смерти…
Сегодня же наступило время сражаться ещё на более высоком эволюционном уровне – за всё Человечество и за человеческие Души! И ради такого масштаба и такой глубинности можно пожертвовать вообще всем: и материальным, и психическим, и ментальным… Потому что на такой высоте и при такой глубинности возможно действовать только вместе с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Поэтому Небесное вознаграждение за все прошлые жертвы и верное служение будет просто сказочным.
……………………
Вся планета Земля, Природа и Человечество созданы Космосом для того, чтобы выращивать в этом круговороте жизни Божественные Души. А без этого, нет никакого смысла в Земном существовании.
Поэтому если русские люди сегодня не будут активировать своё Душевное пробуждение и не будут своим примером включать цепную реакцию Душевной эволюции по всему Миру. То Вселенная просто утилизирует всю данную планету и начнёт создавать очередную жизнь в другой части Космоса. Где станет нарождать более осознанных, совестливых, справедливых и дружных людей…
Поэтому сегодня, в этот критический момент Мировой эволюции, каждому из нас необходимо увеличивать масштабность осознанности, масштабность любви, масштабность справедливости и масштабность сотворчества.

За всё Человечество!

Не за сопли детей
Не за нацию рода.
И даже не за Отечество.
За Душевность Идей
От Вселенского свода
Бьюсь за всё Человечество!

Всё отдал до конца
Ничего не оставил.
Всё, что здесь – от Отца…
Свет Его я восславил.

Русский Дух – или тьма,
Русский Мир – или рабство.
Отвали кутерьма,
Нарождается братство.

Не за сопли детей
Не за нацию рода.
И даже не за Отечество.
За Душевность Идей
От Вселенского свода
Бьюсь за всё Человечество!

22. 02. 2024 г.