Я Русский и горжусь этим

Гетман
Какой шум и резонанс поднялся после стрельбы в Крокус Сити!  144 человека убито. Страшно ли это?  ДА - ЭТО СТРАШНО.
НО НЕ СТРАШНЕЙ, чем Полтора Миллиона  КАЖДЫЙ ГОД убиваемых вами...   ваших пусть ещё и *НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТИШЕК* в абортных клиниках России.
Но живых и с уже БЬЮЩИМИСЯ СЕРДЕЧКАМИ.
И никто не кричит о ТЕРРОРИЗМЕ!  ПОЧЕМУ?  АБОРТЫ,  КАК ЦИНИЧНОЕ УБИЙСТВО СВОИХ ДЕТИШЕК - ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ТЕРРОРИЗМ, где и нужен мараторий на СМЕРТНУЮ КАЗНЬ.

ИДЁМ ДАЛЬШЕ!
Бездомные *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ* НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ - ЭТО 2е после АБОРТОВ по ЗНАЧИМОСТИ *ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ* ВЛАСТЕЙ ЛЮБОЙ СТРАНЫ и НАРОДА в ЦЕЛОМ.
И пока хоть *ОДНО ДИТЯ* НЕВИННОЕ БЫЛО УБИТО ПРИ АБОРТЕ, или хоть ОДНО *БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ* смотрит в глаза прохожим на улице!  НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в СТРАНЕ НЕТ!  И БОЖЬЕ *ПРОКЛЯТИЕ* ВИСИТ НАД ВАМИ как *ДОМОКЛОВ МЕЧ*

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ!  Созданные Богом, чтобы жить только с людьми. Собаки охраняли дома, как сторожа. А кошки ловили мышей. Так было ВЕКАМИ.  Домашние животные это наши *МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ* И любовь и забота о них ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬСЯ У ДЕТЕЙ с РАННЕГО ВОЗРАСТА. Всякий человек, способный ПНУТЬ НОГОЙ КОТЁНКА или СОБАКУ - ЭТО *НЕ/ЛЮДЬ* которая также легко РАСПРАВИТСЯ и с ЧЕЛОВЕКОМ. Который слабее его.

Я - из поколения 50х вспоминаю как нас, ещё ОКТЯБРЯТ учили заботиться о скворцах. И мы мастерили скворечники. ПОМНИТЕ?  А как мы сажали деревья? И белой известкой красили на метр высоты деревья в пНедавно ролик выложили из Москвы.
Но чего я не могу ВСПОМНИТЬ?
ПОЧЕМУ НАС не УЧИЛИ ЗАБОТИТЬСЯ О *БЕЗДОМНЫХ* ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ?  ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА ВОСПРИНИМАЛИ ИХ КАК НЕЧТО *СОВЕРШЕННО ОБЫЧНОЕ* ?  ТИПА...ТАК ОНО ЕСТЬ, ТАК БЫЛО и ТАК БУДЕТ!  НЕТ ЛЮДИ...ТАК не ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ОДНО ГОЛОДНОЕ, БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ на УЛИЦЕ - ЭТО *ПРЕСТУПЛЕНИЕ* и ВЛАСТЕЙ ГОРОДА и ЛЮДЕЙ В ЦЕЛОМ.  ЭТОГО не ДОЛЖНО БЫТЬ, так  как это абсолютно БЕССЕРДЕЧНО и БЕССОВЕСТНО!
А МЫ *ПОКОЛЕНИЕ 50х И ПОЗЖЕ* ЭТОГО не ЗНАЛИ К БОЛИ И СТЫДУ.
Как и не знали мы всей правды об АБОРТАХ. Самом *СТРАШНОМ* ЗЛОДЕЯНИИ ЛЮДЕЙ.
*Там ничего ещё НЕТ! Так учили женщин в СССР, и они верили в это!

А в День Суда Божьего всем женщинам будет показана В ДЕТАЛЯХ ПРАВДА ЭТОГО *ЗЛОДЕЯНИЯ*
После начала появления групп *Мы против АБОРТОВ* в начале 2000 года на сайтах появились *АНОНИМНЫЕ* ОТКРОВЕНИЯ бывщих врачей гинеколлгов - женщин.
Так вот они пишут там, ЧТО ОНИ ВНАЧАЛЕ ПАДАЛИ в ОБМОРОК от УЖАСА УВИДЕНОГО, НА СВОИХ ПЕРВЫХ ПРАКТИКАХ по ОПЕРАЦИЯМ *АБОРТ*  в КЛИНИКАХ....
ПОЭТОМУ Я И ПИШУ ЭТО ВАМ, не думавших об этой проблеме НИКОГДА РАНЬШЕ.
ИТАК!
Парк. Стоят машины. Людей не видно правда на стоянке. Подъезжает на крутой иномарке дамочка лет 30. Открывает дверь и две собаки выпрыгивают из машины из задней двери. Одна без передней лапы. Так одна культяпка см 10...
Затем эта дама берёт обратно одну собаку а этой без лапы ЦИКАЕТ...- *ПОШЛА  ВОН* Замахнулась на неё. Что собака шарахнулась в сторону испуганно. Села в машину и газонула.
А эта бедная без лапки собака как бы за машиной кинулась. А бежать без лапки не может. Так шкандыбает еле еле. Остановилась и смотрит ничего не понимая, куда ей идти? И зачем её выбросили?
НАЙДИТЕ ЭТОТ РОЛИК!  И ПОСМОТРИТЕ...

И Я ВАС *ПАТРИОТОВ* БЕЛЫХ БЕРЁЗОК, РАДОСТНО ВОСПЕВАЮЩИХ РОДИНУ, СПРАШИВАЮ в ЛОБ.
КАК ВАМ ЭТА ЖЕСТОКОСТЬ?
В ЛЮБОЙ КАПСТРАНЕ - ЭТУ ДАМУ БЫ ПОЛИЦИЯ БЫ НАЩЛА ЧЕРЕЗ ЧАС и не БОЛЕЕ и В ТЮРЬМУ БЫ ОТПРАВИЛИ ЭТУ *ТВАРЬ*
А в РОССИИ - ЭТО НОРМАЛЬНО!  ЗАКОНА НА НЕЁ НЕТ!
Как и нет закона о *ПРЕЛЮБОДЕЯНИИ*
И мы видим типичную сцену каждой мелодрамы. Где *ДАМА*, замешанная в убийстве её любовника, спрашивает ВОЗМУЩЁННО следователя...ДА! МЫ ИМЕЛИ СВЯЗЬ С НИМ!  А что это ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ?

А ВОТ ВАМ такая НЕБОЛЬШАЯ СЦЕНА ИЗ СЕРИАЛА.
Где Гл. героиня сериала, Полина Сырская актриса так заявляет с ЭКРАНА - МИЛЛИОНАМ СМОТРЕВШИХ и СМОТРЯЩИХ и СЕЙЧАС ЗРИТЕЛЯМ.
*Ну и что, что  беременность? Срок то ещё НЕ БОЛЬШОЙ.
Сделаю себе АБОРТ и ДЕЛОВ ТО?
И ЭТО ТАК ОБЫЧНО ЗВУЧИТ с ЭКРАНА!
И особенно молодым девчёнкам, которые жизни себе не представляют без НОЧНЫХ КЛУБОВ. Пойти туда, чтобы выпить и подёргаться под БАРАБАН. Ведь музыки там нет!  Там БАРАБАНЫ ГРЕМЯТ и под них и ДЁРГАЮТСЯ ПОД КАЙФОМ  ОБКУРЕННЫЕ ОТМОРОЗКИ. И именно кроме них НИКОГО ДРУГОГО ЭТИ ДОВЕРЧИВЫЕ ГЛУПЫЕ ДЕВЧЁНКИ не ВСТРЕТЯТ. От которых они и ЗАБЕРЕМЕНЯТ в ИТОГЕ после бурной ночи.
Так вот!
Именно для них, с подачи СЦЕНАРИСТА и произносит эту СТРАШНУЮ ФРАЗУ Полина Сыркина. Как она СОГЛАСИЛАСЬ СЫГРАТЬ ЭТОТ ЭПИЗОД?
МНЕ НЕПОНЯТНО! И ДАЛЬШЕ ОНА СПОКОЙНО ПРОИЗНОСТИ с ЭКРАНА...
ВНИКНИТЕ ТОЛЬКО в УЖАС и КОЩУНСТВО ЭТОЙ ФРАЗЫ. *Сделаю себе АБОРТ и ДЕЛОВ ТО?*
Ведь если бы сказать *Ну и что Освенцем? Нужно было бы больше таких лагерей создавать.  И тут вы все ПОДСКОЧИТЕ СКОРЕЙ ВСЕГО.
Как же можно СРАВНИВАТЬ, ВЫ ВСЕ ЗАКРИЧИТЕ? ЭТО же ФАШИЗМ БЫЛ. СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Да!
ИБО *АБОРТЫ* - В СТО РАЗ СТРАШНЕЕ ЧЕМ ЛАГЕРЯ СМЕРТИ ФАШИЗМА.
Почему?
А очень просто. фАШИСТЫ УБИВАЛИ ЧУЖИХ им ЛЮДЕЙ.
А */АБОРТ*/ - это ЦИНИЧНОЕ УБИЙСТВО СВОИХ ДЕТЕЙ.  ВИДИТЕ РАЗНИЦУ! ИЛИ НЕТ?
Все *АБОРТНЫЕ КЛИНИКИ* по всему миру - это в принципе такой же *КОНВЕЙЕР СМЕРТИ* как и Освенцем. А самое СТРАШНОЕ ВОТ ЧТО.
ЧТО ЭТО БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЕ, МАССОВОЕ УБИЙСТВО НЕВИННЫХ ДЕТИШЕК ЯВЛЯЕТСЯ ВПОЛНЕ *ЛЕГАЛЬНЫМ*. Не только в России и Украине. Во многих странах мира.
Лишь в странах Востока - АБОРТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

ВОЗРАЩАЕМСЯ К ТЕМЕ
А!...Представьте себе СТРАДАНИЯ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ в ЭТИ МОРОЗЫ!  КОГДА ИМ НЕКУДА СПРЯТАТЬСЯ ОТ ХОЛОДА. нет еды. А ведь ИМ НУЖНО просто ПИТЬ ВОДУ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА, А ВОДЫ НЕТ! И ВСЕ ПАРАДНЫЕ В ДОМАХ НА ЗАМКАХ с КОДОМ. СКОЛЬКО ИХ УМИРАЕТ СЕЙЧАС ОТ ГОЛОДА и ХОЛОДА?
ОСОБЕННО в УКРАИНЕ, ГДЕ И САМИ ЛЮДИ БЕЗ СВЕТА и ТЕПЛА ОСТАЮТСЯ.
А СКОЛЬКО ОТХОДОВ ЕДЫ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ в МУСОР ВО ВСЕХ ГОРОДАХ!  А БЕДНЫЕ *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ* ХОТЯЩИЕ ЖИТЬ как и мы *ЛЮДИ*, В СТРАДАНИЯХ МОЛЧА  УМИРАЮТ.
ЗНАЙТЕ ВСЕ!
ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА РАВНОДУШНЫХ НЕ*ЛЮДЕЙ с БОЛЬЮ и вопросом. ЧТО же вы ТВОРИТЕ?

А ОТКРОЙТЕ САЙТЫ о *ЖИВОДЁРАХ* И ПОЧИТАЙТЕ для ИНФОРМАЦИИ, ЧТО ТВОРЯТ 7 летние детки с маленькими котятами и щенками.

Я читал и всё ВНУТРИ ДРОЖАЛО!  Думая, что такому народу МАЛО БЫЛО *БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА*, ГАЗОВЫХ ПЕЧЕЙ и ВИСЕЛИЦ в войне с Германией.

Ну а название моего рассказа - Это типичные слова, которые я нахожу в резюме у десятков авторов. Как правило *НОМИНИРОВАННЫХ*
Где далее, они после БЕЛЫХ БЕРЁЗОК и ОЗЁР...гордо перечесляют достижения *ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ*, начиная обычно с ПОЛЁТА В ВОСМОС Ю. Гагарина.

Как тогда радовалась вся страна! Люди на кухнях в комуналках грязных с одним туалетом! Как спел Высоцкий  Все жили скромно вровень так! Система корридорная. На 38 комнаток всего одна уборная!
Тогда люди до часу ночи НЕ МОГЛИ УСПОКОИТЬСЯ, обсуждая это *величайшее достижение*  А  чем оно УЛУЧШИЛО БЫТ ЛЮДЕЙ?  НИЧЕМ АБСОЛЮТНО.
А сколько ВОДКИ было выпито под это событие? Трудно и представить себе.
Вчера я начал смотреть Хроникальные Фильмы жизни в СССР под названием *Советские Мафии*  Там и *Рыбная мафия*, и *Меховая мафия*, и *Мясная мафия*, и *Трикотажная мафия* и.т.д.! Там десятки десятки реальных событий, начиная со времени смерти Сталина и по 90е годы. Не поленитесь и ПОСМОТРИТЕ, что творилось в этом *хвалёном* СССР, который так гордо воспевают сотни людей на этом сайте.

Зато в хронике перед фильмами во всех кинотеатрах страны под МУЗЫКУ ТИПА *Наш паровоз летит вперёд* людям показывали обычные БУДНИ в ГОРОДАХ. Идут *счастливые Советские люди*, едят мороженное, в Парках играют духовые оркестры и люди танцуют вальс! Ну...  а радостные дети играют в классики!  А ключи в хрущёвках лежали под *ковриками* во всех домах!  *Вот это жизнь!  И вдруг Бермуды? Как Высоцкий спел.
А далее бодрый голос диктора ТВ - говорил ... *Как ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ в СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ*
И для миллионов людей, не пойманных (несунов) в тех сферах поголовного воровства с предприятий, так ОНО В ПРИНЦИПЕ и БЫЛО. Почему и тоскуют миллионы людей по той Брежневской Эпохе *ЗОЛОТОГО ПЕРИОДА ВРЕМЕНИ* и для них, а особенно для миллионов *руководящих работников* сидящих на тёплых местах, особенно в Торговле и Пищевой Промышленности!
Помните такоё термин *Несуны*?
Именно о них вы и увидите не всю подноготную ПРАВДУ ТОЙ ЖИЗНИ. А только МАЛУЮ ЧАСТЬ ЕЁ.

Но суть моего рассказа не в *ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УГОЛОВНОЙ СФЕРЫ*
НАРОД ЛИШЁННЫЙ Страха Божьего в атеистической стране был и есть самый ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ в МИРЕ!  ЭТО БЕССПОРНЫЙ ФАКТ.  Ибо додуматься до некоторых сфер обмана людей - не смогли и не смогут люди НИГДЕ в МИРЕ.
ЭТО ОДИН из ПРИМЕРОВ *РУССКОГО УМА*
Описать ВСЁ... до каких сценариев ПРЕСТУПЛЕНИЙ может додуматься самый ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ в мире  *Русский* Народ, чтобы делать ДЕНЬГИ - просто невозможно. Это была бы ЭНЦИКЛОПЕДИЯ на тысячи страниц.
ИТАК СМОТРИТЕ!  Это лишь один из тысяч примеров.

CЕРИАЛ *БЕЛАЯ СТРЕЛА* 7я серия.  90е годы. Женщина со своим подельником открывает агенство *НОВОСЕЛЬЕ*. Затем быстро находят одиноких пенсионеров за 70ть лет и старше. Ветеранов ВОВ в основном. Ну а дальше приходят к ним с предложением обменять квартиру на *Дом мечты*, снимая для этого несколько шикарных квартир в элитных домах для показа. Доверчивые и простые *ОДУВАНЧИКИ* , как их называют риэлторы,  с радостью подписывают, не глядя практически, у нотариуса документы. А дальше помощник - бандит  вывозит их в специальный барак за городом. А там ночью ПРИДУШИВАЮТ жертв подушкой и вывозят их в лес закопать. Ну и  однажды нанятые ханыги закопали их почти без ямы. А весной их трупы нашли.  Ну и началось расследование, которое конечно же  сразу замяли продажные менты, крышевавшие это агенство.  И такой эпизод там есть в конце сериала. Набрали они  уже опять группу *одуванчиков*  и ХОЗЯЙКА даёт инструктаж подельнику. Смотри мне НЕ НАКОСЯЧЬ как в тот раз. Сегодня же с ОДУВАНЧИКАМИ ЗАКОНЧИТЬ и закопать так, ЧТОБ ни одна СОБАКА не НАШЛА. Смотри мне. А то я тебя урою самого. Ну и конечно же *БЕЛАЯ СТРЕЛА* - наказывает и ХОЗЯЙКУ и ПОДЕЛЬНИКА без СУДА и СЛЕДСТВИЯ.

Я не хочу НИКОГО ОБИДЕТЬ!  ПОЙМИТЕ ЭТО.
Нигде в своих рассказах я стараюсь не ЗАТРАГИВАТЬ ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ и КРИТИКИ ВЛАСТИ. Я АНАЛИЗИРУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ ТОЛЬКО в *ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ* с точки зрения Библии, гдя чётко сказано что *Весь мир лежит ВО ЗЛЕ* А это прежде всего *ОБЩЕСТВЕННАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ* и простых людей и  ЧИНОВНИКОВ ВСЕХ СФЕР ГОССЛУЖБ.
Были ли *Честные люди и коммунисты??? Были да. ЭТО ГЛУПО ОТРИЦАТЬ.
Но их было не так уж и много и поэтому ИЗМЕНИТЬ ЧТО ЛИБО и ИДТИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ ОНИ НЕ МОГЛИ. Помните сериалы *Лесник*?  *Шеф*? *Ментовские войны*?  *Фермер*?
*Неприкасаемые*?  Ну и десятки других сериалов.

КОРОТКО ТАК.  Помимо всех этих ПРЕСТУПЛЕНИЙ БЕССОВЕСТНОГО НАРОДА, НАЧИСТО ЛИШЁННОГО СТРАХА *БОЖЬЕГО*  Знайте и поймите!
Пока вы убиваете своих *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в абортныъ клиниках и имеете МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ на улицах всех городов по всей Русской Земле во всех республиках!  Помните, что Божье ПРОКЛЯТИЕ как висело, так и висит над вами как Домоклов Меч.
И Меч этот скоро упадёт! Как и произошло это в Украине. Это только 1я чаша Божьего Гнева.

продолжаю...