Под маленькое растение - и горшок маленький!

Александров-Снегирь
Если ваш ребёнок проявляет интерес к музыке - то купите ему губную гармошку, детскую гитару, барабан, флейту и музыкальный синтезатор.
Хочется особенно подчеркнуть, что сразу покупать дорогущий навороченный музыкальный инструмент не имеет никакого смысла. Деньги на ветер!
Это всё равно как купить огромный горшок под маленькое растение – может и не дорасти. И зря деньги потратите. А если ваш ребенок себя проявит и вырастет из своего «горшка» - купите получше, подороже.
И главное, вы будете четко понимать что требуется, исходя из вектора развития ребенка.
А для ребенка нужно предоставить как можно больше возможностей для творчества, чтобы он себя попробовал. А потом, если ему что-то понравится и он начнет неуклонно развиваться в музыкальном плане и из этого "горшка" вырастет, поменяете на лучшее.
Но не затягивайте! Всё надо делать своевременно!

А мои авторские песни в свободном доступе в интернете!



Under a small plant - and a small pot!
(S.B.Alexandrov-Snegyr)

If your child is interested in music, then buy him a harmonica, a children's guitar, a drum, a flute and a musical synthesizer.
I would like to emphasize that it makes no sense to immediately buy an expensive fancy musical instrument. Money is wasted!
It's like buying a huge pot for a small plant – it may not grow. And you'll waste your money. And if your child proves himself and grows out of his "pot" - buy a better, more expensive one.
And most importantly, you will clearly understand what is required based on the vector of the child's development.
And for a child, you need to provide as many creative opportunities as possible so that he tries himself. And then, if he likes something and he starts to develop steadily musically and grows out of this "pot", you will change it for the best.
But do not delay! Everything must be done in a timely manner!

And my original songs are freely available on the Internet!



Під маленьке растениеце - і горщик маленький!
(Переклад вiд автора С.Б.Александров-Снігур)

Якщо ваша дитина проявляє інтерес до музики - то купіть йому губну гармошку, дитячу гітару, барабан, флейту і музичний синтезатор.
Хочеться особливо підкреслити, що відразу купувати дорогущий наворочений музичний інструмент не має ніякого сенсу. Гроші на вітер!
Це все одно як купити величезний горщик під маленьке растениеце – може і не дорости.
І даремно гроші витратите. А якщо ваша дитина себе проявить і виросте зі свого «горщика» - купіть краще, дорожче.
І головне, ви будете чітко розуміти що потрібно, виходячи з вектора розвитку дитини.
А для дитини потрібно надати якомога більше можливостей для творчості, щоб він себе спробував. А потім, якщо йому щось сподобається і він почне неухильно розвиватися в музичному плані і з цього "горщика" виросте, поміняєте на краще.
Але не затягуйте! Все треба робити вчасно!

А мої авторські пісні у вільному доступі в Інтернеті!