Беседа с Князем Тьмы о главном в жизни человека на

Ачулла-Тасачена
Беседа с Князем Тьмы о главном в жизни человека на Земле.

Как человечество рассматривает жизнь свою в пределах земного коридора жизни. Что является его главным Зерном?

Князь: «Ну что, поговорим? Поговорим, пусть даже энергетически вы немного переполнены, но смысл нашей сегодняшней встречи имеет своё значение. Я есть, ну кто же? Есть, конечно, Князь. Нам с вами необходимо на доверительных вибрациях продолжать свои беседы. Я знаю и людям сейчас поясняю, что вы вопросов никогда не готовите. Такое требование существует от Тонкого плана для вас. Ну что, скажи слова, и я озвучу тему сегодняшнего дня.»

– Ты уже ответил на тот вопрос, что мы людям уже ответили, что наша беседа должна происходить в произвольном порядке, без подготовки. Ты правильно всё сказал, но очень много непоняток, которые происходят. Люди сейчас хотят в этом сами разобраться, но это очень трудно понимать жизнь и события через чувствование. Но пока не будем касаться этого вопроса. Ты слышал нашу беседу, наши размышления перед сеансом о тебе, кто ты и как в дальнейшем будет складываться наше сотворчество? По отношению к тебе мы уже предполагаем, в каком направлении это будет происходить. Но у нас предстоит встреча с мощной энергетической Сутью: Адам Кадмон, первоначальный человек» или «проточеловек». Верное ли, наше предположение, что через эту Первозданную суть, в которую были заложены только Божественные энергии для эволюции человечества с одной стороны, с твоей помощью с другой стороны, пойдёт исправление того, что сейчас существует на Земле? Вероятно, будет какое-то глобальное соединение вашей Мощи в со-творческой работе?

Князь: «Ну, стрекоза. Опять бежишь ты впереди паровоза, а меня предупреждали об этом. Факт есть факт. Ну что? Коли ты его имя озвучила, значит, стало быть, вам надлежит его принять в своих полях. Но а я, после вашей встречи с ним, представлю уже истинного себя. Но мысли ваши верные. Не будем затрагивать интригу, оставим для людского сознания сейчас. А тема сегодняшнего дня будет такова: как человек, или в полном объеме человечество, рассматривает жизнь свою в пределах земного коридора жизни? Что является его главным Зерном?»

– Мы полагаем, что мало людей, которые задумываются о смысле жизни и о задачах Души в земном воплощении. Основная масса людей живёт по инерции, не думая ни о планете, ни о космических процессах. Они продолжают жить, как получается. Но хочется сказать о тех людях, которые желают разобраться в себе, стремятся узнать истину и освободиться от иллюзии, хотят помогать осознанно Земле. Но они не видят результата их усилий, а мы понимаем, что изменения произойдут не сразу. Скажем честно, у ищущих возникают сомнения, что их работа в иллюзорности проистекает. Они не знают, как им приносить истинную пользу в тех изменениях, что происходят сейчас на Земле? Возможно ли, чтобы в наших беседах, хотя бы кратенько давались какие-нибудь рекомендации по самостоятельной работе и освещались изменения, которые сейчас происходят на Земле? А пока люди сами, произвольно, как Душа их ведёт, пытаются помогать Земле.

Князь: «Ну, ты же понимаешь, иллюзорный план не позволяет сути раскрыть себя. А кто уже всё это понимает, их сущие единицы. И даже среди ваших, как вы называете земных мастеров, есть глубоко заблудившиеся. И что стоит на первом месте? Как оценить себя? Как развить в себе способности для пользы, для продолжения своей жизни на планете Земля? Сегодня мы немножечко затронем эту тему. Ты прежде скажи, как ты понимаешь? На своём личном пути. А далее, я расскажу штрихами те моменты, которые позволят ищущим понять, признать себя. Ну что, начни Душа.»

– Два слова скажу в общем варианте. Конечно, основная масса людей живёт для того, чтобы обеспечить материально себя, своих родных и близких. Обратите внимание, какой построен бизнес на эзотерике, на магии. Ничего не делается бескорыстно, за всё нужно платить деньги. А вот те люди, которые начинают уже истину искать и размышлять, у них раскрывается сознание. Они уже смотрят вглубь себя. Да, они проходят через испытания и боль, родные их не слышат и не понимают, но у каждого свой тернистый путь познания истины и осознанного раскрытия себя. Я думаю, что очень мало людей сейчас на Земле, которые начинают себя изучать, размышлять о себе, себя менять для того, чтобы и Земле помочь и свою Душу вытащить на Свет Божий. Возможно, есть такие люди, что бескорыстно хотят дать помощь Душам, которые рядом с ними, слышат их слова и принимают их энергии, но их, осознанных, очень мало.

Ну что сказать лично о себе? Ты же всё знаешь. Я, наверное, не отношусь к общей категории ищущих людей, потому что смысл моего существования сейчас это СЛУЖЕНИЕ. Меня мало интересует материальное, да, я хочу жить достойно, чтобы не думать о хлебе насущном, а посвятить свою жизнь служению Единому Создателю Миров. Чтобы жить достойно, не нужно иметь шкафы одежды, килограммы золота, яхты, машины и так далее, всего того, к чему стремится земное человечество. По существу, человеку немного нужно: еда, одежда, крыша над головой, а в остальном он сам творец собственной реальности, жить в радости и вдохновении, либо испытывать адские муки, обиды на весь мир и зависть. Мне много не нужно, чтобы достойно нести своё служение, только было бы всё необходимое для жизни на Земле, и чтобы родные были живы и здоровы. У меня сейчас более важные задачи, чтобы раскрыть людям истину, масштабность тех действий, где требуется их участие. Необходимо донести до человечества информацию о перестроечных процессах, расшевелить людей и пробудить интерес к себе самим, чтобы спящая Сила внутри человека, наконец-то, стала себя проявлять во благо, для восстановления баланса энергий на планете, очистить мир от войн и несправедливости. А всё остальное это мелочи, оно на второй план отходит.

Союз наш крепчает от каждого пройденного испытания. Наши мысли земные, какие-то тёрки между собой, они тоже уже неважны, мы понимаем, что эмоции улягутся, мы уже вышли на свой прямой Путь Служения, уже по-другому не будет. Мы честно признаемся, что с помощью Тонкого плана мы немного дальше ушли по осознанному пониманию происходящих процессов на Земле и в сознании людей. Но, если бы нас не вели с Тонкого плана, мы бы не смогли на простом языке донести истину до тех людей, которые пытаются нас услышать и примерить на себя то, что нам даётся с Тонкого плана. Да, мы не обращаем внимания на стрелы, которые в наш адрес летят. Мы же понимаем, не все могут быть на нашем уровне и не всем так помогают, как нам. Но мы служим и мы идём по тому пути, по которому с Тонкого плана ведут всё человечество. А как получится, надеемся, помысленное Единым, всё претворится в жизнь реальную. Вот это только и поддерживает нас, что мы Едины с Творцом и выполним свою миссию.

Князь: «Услышал я тебя, ты же понимаешь всё это мне уже известно, но для сознания людского, это им необходимо знать. Но ты пойми, роль каждого, она своя, индивидуальная и есть такие сути, что в вашем восприятии грязь в мир несут, но… Если глубинно поразмыслить, они других учат свою Любовь Земле, Миру, людям вносить. Всё так в тугой резине переплелось, так выражусь. Задача наша с вами расслабить её. Я понимаю, с вашей точки зрения, это невозможно, но поверили вы мне, прочувствовали и уже в своих рассуждениях многое осознали, что Сила моя имеет свои полномочия, поэтому и нам придётся с вами всё в поэтапном варианте преобразовать. И тех людей, кто в вашем понимании имеет свою роль отрицательную, да, в своём варианте, вытрезвлять.

А то, что я имею свою внеплановую, так выражусь, позицию, вы тонко это прочувствовали. Я выполняю задания Творца. Пусть люди, что хотят, то и думают, им не запрещается это никогда, но иллюзорность земного плана, пришло время, пора уже снимать. Теперь, что касается вопроса всего человечества, как её снять? О, здесь механизм имеет свои определённые, не постесняюсь сказать, свои сложности в привычном варианте для сознания людского, для вас. Да, много лжи присутствует в информационном поле вашем. И ту ложь необходимо переструктурировать, ввести в её поля ту Семенную Истину, чтобы в сознании людском она взросла. Я понятно говорю или мне тон снизить для восприятия и осознания людского?»

– Ты всё правильно говоришь и всё понятно, каждой сути, которая имеет внутри себя много заслонок, Зов истины услышать очень трудно. У человека нет связи с Душой, всё его понимание иллюзорно, задаёт вопросы Душе, а ответа не слышит. Люди бродят в темноте и к Свету трудно выйти.

Князь: «Но план земной уже имеет в своём энергетическом воздействии влияние тех потоков, что будут пелену с глаз людских снимать, это не просто, но уже в начале это действие происходит и неважно, понимает ли человек это, сталкивается ли, имеет ли он подобные известия? Вы же уже понимаете, всё вам Земля, планета ваша, её Сущность для изменения даёт.»

– Да, через свои поля, через свои слои Матушка всех питает, поэтому и было уделено такое внимание по очищение слоёв планеты. Тело человека состоит из элементов Земли и питание телу даёт Земля Матушка.

Князь: «Да несомненно, те из людей, кто любит своим сердцем Гайю, у них процессы значительно быстрее пойдут. А так, вы же понимаете, не может враз всё изменится, рассчитано на многие десятки лет.»

– Да, надо запасаться терпением и выдержкой. Понятно, что не сразу это всё произойдёт. Идёт всесторонняя помощь сознанию людскому: и Храмы подключаются, и Инь-Янь, Мужское и Женское Начало будет восстанавливаться, наши беседы с тобой, всё будет постепенно давать свои результаты, то есть большой волной идёт пробуждение.

Князь: «Да, и это всё в комплексе есть лишь Начало всех Начал для изменения планетарной жизни Гайи, где весь, так выразимся, живой организм подвержен, в данном моменте не просто трансформации, а глубинному преобразованию всех внутренних систем.»

– Сейчас на Земле нарастает напряжение и СМИ говорят о том, что идёт массовая подготовка к Третьей мировой войне. Скажи, как нам поступить, нам лучше не вмешиваться, либо есть необходимость направить в эпицентр нашу Силу и Мощь?

Князь: «Ты же понимаешь, лично ваш Союз ведут по плану. Не важно, что в мире происходит сейчас. Я не буду повторять твоих слов, их не надо вам знать, вы проводите по своему плану и вносите в земное пространство основной энергетический запас уже из недр дальних Галактических. Да, понимаю, люди крутят у виска, но это же их суть внутренняя. Вы же понимаете, какая она, вот им необходимо посылать энергию Сострадания, чтоб Душа их не была в отчаянии, а держала надежду во спасение себя. А мир, его политика, вы же понимаете, всё это есть земная суета. С начала всех времён идёт где-нибудь, да какая-нибудь война.»

– Войн не было, вероятно, в самом начале, когда была только создана Земля. А потом много в истории планеты войн было.

Князь: «Там свои ситуации были: за выживаемость и райское наслаждение себя, не будем об этом. История умалчивает, значит этого не надо знать пока современному сознанию человечества.»

– Да, нужно разобраться со своими проблемами и восстановить всё, что нарушено. Если наступит такой момент, освободятся люди от всего иллюзорного, что у них есть, и они захотят узнать правду, и будут готовы принять её в истинном свете, вероятно, и будет только тогда раскрыто людям.

Князь: «Ещё вопрос какой-нибудь задашь сегодня?»

– А можно личный вопросы? Я бы хотела понять содержание наших бесед: ты несколько ночей приходил в мои сны, я пыталась понять, что ты хочешь мне донести, но не поняла, если можешь, поясни. Я удивилась, почему мы не разговариваем, но я вижу твоё присутствие и всё.

Князь:«Я готовил твои поля. Ты же знаешь, впереди предстоит, огромного плана, работа с Кадмоном и со мной. Ну ты же понимаешь, что это не просто так. А Амоумая, у неё своя подготовка. А я готовил, повторюсь, твои поля.»

– Благодарю, теперь понятно всё стало, почему так происходило. Ещё… Мне пришёл во сне образ брата умершего, весь в слезах. Тоже было как-то смущение.

Князь: «Это есть посторонний элемент. Не включай в своё сознание. Ты просто в тот момент не могла, в энергетическом варианте, помочь ему. Была отвлечена на другие земные дела, а он ожидал, не он, не суть его, а Душа ожидала от тебя помощи.

Так что, дорогие для всестороннего тонкопланового мира Души, готовьтесь! У вас впереди предстоит, огромного значения энергетического ведения, служба, которая будет проходить до окончания вашего земного принадлежания. Ну всё тогда. До новой встречи.»

Дополнение энергосилового потока на людское сознание от Князя Тьмы:

Князь Тьмы здесь собственной персоной. Пиши для понимания людскому сознанию в чём смысл жизни для современного человечества. Хотя я, в принципе, уже всё сказал, лишь нужно уметь читать между строк, энергетически. Скажу в другом варианте сейчас.

Как всем уже известно, жизнь человека всегда имела смысл в построении базовой структурной части, а это: посадить дерево, построить дом, родить и вырастить ребёнка. Движение энергий эволюции прошлого времени, в связи с уроном своей внутренней истинной части, не позволило многим в своей жизни исполнить мечты. Не говорю уже о Заповедях земной жизни, всё сломлено, всё шиворот – навыворот, где исключения есть единичные, где Дух действительный в человеке живёт. Душе всегда он путь наивысшего блага указывает, но суть, как таковая, зависящая от трёхмерных стяжательных энергий, не в состоянии что-либо в жизни изменить, движение происходит по накатанной линии. Сейчас в концепции разворачивается другое направление, новый конструктивный принцип, где человеку предоставляется возможность своё Истинное-Я вернуть.

Не надо плохо обо мне говорить. Всё это есть ваш личный внутренний стержень, что на протяжении многих веков, из воплощения в воплощение вас истинно грызёт, отсюда злоба, гнев и раздражение. И новая концепция для многих не нова, уже довольно длительное время пытаются изменить себя, своё внутреннее семя. Но иллюзорность не позволяет истину признать, принять и человек продолжает нашу рать своим потенциалом питать. Вам говорят: “Проснитесь, люди!”, но тщетно, материальный мир затягивает суетой и думать о духовном не приходится. Тем временем ваш мир меняет свои позиции и в будущем ваша история раскроет тайны для человечества, когда оно имело в стержне глухоту, незрячесть. Я никого не пытаюсь обидеть сейчас, я просто констатирую факты и пытаюсь пробудить клетки в сознании у вас.

Пришла пора принять в свой стержень то Зерно, которое изменит в полном объёме ваше представление о жизни. Кто принимает меня за зло, загляните внутрь себя, подумайте о своём состоянии. А кто, пусть мелкими штрихами, но уже улавливает кое-что, значит быть вам на высоте божественного стимула и в ярком проявлении человеком настоящим, не роботом, что созданы через определённые нейроимпульсы, а в подлинном душевном состоянии мир созерцать и в радости в нём пребывать. Всё это когда-нибудь наступит. Вам прежде необходимо принять за основу своей жизни те правила, что предполагают будущее вас и, естественно, знать Законы Мироздания, тогда вы не будете предъявлять претензии нам никогда, а просто взгляните во внутрь себя – Картина Маслом будет ясная.

Ну всё, до новой встречи, земляне, живущие на Гайе, которая, ух, которая крайне величавая, об этом как-нибудь после.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ от 19.02.24г.

Источник: http://channelingvsem.com/