Рабочий момент

Алина Огонёк
Был рабочий день, обеденный перерыв. Лена зашла в кабинет к Николаю. Он сидел за рабочим столом, такой деловой и серьёзный, в очках, изучал документы. Увидев её, радостно улыбнулся. Он любил, когда она к нему приходила. Девушка присела на стул возле стола и протянула ему руки. Мужчина взял их в свои тёплые ладони, и они замерли, наслаждаясь этим простым прикосновением...

Вдруг Леночка лукаво улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Николаю. "У меня к тебе есть одно дело" - произнесла она. "Какое же? " - мужчина подался вперёд и легонько сжал руку девушки. "Сейчас покажу" - ответила она и встала со стула. А потом подошла к нему и расстегнула свои брюки. "Ты давно не ласкал меня, я соскучилась" - томным голосом прошептала она...

Сердце у Николая чуть не выскочило из груди. Ему очень захотелось приласкать любимую, но ведь за дверью были люди, и даже слышался разговор коллег. Но желание пересилило все сомнения. Леночка встала возле двери, прислонясь к ней спиной так, чтобы в дверь никто не мог войти. А Николай подошёл к ней и поцеловал в губы, некоторое время они страстно целовались...

Потом мужчина просунул руку ей в брючки под трусики, ощутив под пальцами нежную горячую плоть девушки. Она была уже мокрая от возбуждения, она хотела его! Его пальцы мягко скользили по сладкому бутончику. Леночка прикрыла глаза и полностью отдалась ласкам мужчины. И вот она вздрогнула, порывисто вздохнула и задрожала от накативших волн наслаждения...

Открыв глаза, она увидела, что у Николая вздыбились джинсы, его красавец рвался наружу. Она провела пальчиком по центру возбуждения, чувствуя, что мужчина находится на пределе. Ей захотелось поцеловать его там, взять в ротик. Очень сильно захотелось! И он тоже этого безумно хотел!!! Но как? Вокруг же люди...

"Пойдём в другой кабинет, у меня есть ключ" - предложил Николай. Леночка на минутку заколебалась и посмотрела на часы. "У нас есть ещё 20 минут, пошли!" - сказал он со страстью в голосе. Желание  девушки было столь сильно, что она отброила сомнения и кивнула. Она привела одежду в порядок и быстро вышла из кабинета. Через минуту он тоже вышел, пройдя по коридору, они незаметно проскользнули в другой кабинет и закрылись изнутри на ключ...

Николай в нетерпении расстегнул джинсы и спустил их вместе с плавками. Его орудие было полностью наизготовку. Девушка опустилась на пол и взяла член в свой сладкий ротик. Она стала посасывать его сначала легонько и нежно, одновременно лаская язычком головку. Обхватила губами и легонько втягивала его в себя, ощущая, что член твердеет всё больше и больше..

За дверью по коридору ходили люди, и от этого было волнительно - как бы кто ничего не заметил. Но в то же время это придавало такой адреналин всему процессу! Движения девушки стали чаще, и вскоре она с удовольствием ощутила, как мужчина стал весь дрожать в предоргазменном состоянии.. 

И вот он напрягся и дёрнулся, еле сдерживая стон, и в ротик девушки хлынул поток спермы. Она не спеша проглатывала нектар страсти, продолжая делать мягкие движения ртом, ей хотелось выпить всё до капли. Ещё раз облизав головку, она подняла голову и посмотрела на Николая с нежной улыбкой. Глаза её блестели, а он улыбался ей в ответ... 

Через 5 минут они уже сидели в кабинете Леночки и пили чай. Вокруг были коллеги, разговоры о работе, сборы на проверку. Как будто ничего и не произошло. Это был просто рабочий момент. Но какой же приятный момент!!! И пусть такие моменты будут снова...