Оценка анализов

Владимир Васильевич Хлынинъ
                Оценка анализов
                (Свидетель эпохи)

       "Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты."- Конфуций.

       На социальных информационных полках стоят колбы. Они разные в своих размерах и по содержанию. Но лучше их не открывать - воняет как в санэпидемстанции, собирающей анализы у пионеров перед отъездом в летний пионерский лагерь. На каждой колбе приклеена бирочка. Читаем : "Израиль - Не то Ни Яхве ?", "США - Байбайден или Трамп ?", "Великобритания - "Чарльз или Карл?", "Европа - Быть или не быть?", "Россия - Только Путин!", "Китай - Когда же поплывут шкуры Тигров?" Колб очень много. Некоторые из них заполнились глистами. Требуется большая работа врачей. Мир скоро переменится так, что вы его не узнаете!
       Пойду ка я лучше в баню с веничком! Позже допишу эту заметку на полях истории... Попарился я знатно и всё это время думал о временном и вечном. Что да как, зачем да почему? Вернувшись домой, открыл Елизаветинскую библию, почитать про мои насущные вопросы. И что же мне там ответил Ветхозаветный?
       "В поте лица твоего снеси хлеб твой, дондеже возвратишися в землю, от неяже взят еси: яко земля еси, и в землю отидеши."Бытие 3:19 ( перевод с греческого из Елизаветинской библии). Короче, братцы вы мои ветхозаветные, Бог создал нас всех из земли, туда мы и вернёмся. Сожжение нас на кострах живыми или после смерти тоже ничего не меняет - мы прах...

       Остров Буян, царство славного Салтана, 21 февраля 16 ноль ноль
       ТихоокеЯнскАго времени суток.

              Evaluation of Analyses
              (Witness of the Epoch)


       "Happiness is when you are understood, great happiness is when you are
        loved, true happiness is when you love." - Confucius.

   On the social information shelves stand flasks. They vary in size and content. But it's better not to open them - it smells like in a sanitary station collecting samples (Analyses) from military cadets before departing to the summer camp. Each flask has a label attached. Let's read: "Israel - Is this not Yahweh?", "USA - Goodbye Biden or Trump?", "Great Britain - Charles or Karl?", "Europe - To be or not to be?", "Russia - Only Putin!", "China - When will tiger skins float?" There are a lot of flasks. Some of them are filled with worms. Doctors have a lot of work to do. The world is about to change so much that you won't recognize it!
   I think I'd better go to the bathhouse with a birch broom! Later, I'll finish this note on the margins of history... I steamed well and all this time thought about the temporary and the eternal. What, how, why? Returning home, I opened the Elizabethan Bible to read about my pressing questions. And what did the Old Testament tell me there?
   "In the sweat of your face you shall eat bread till you return to the ground, for out of it you were taken; for dust you are, and to dust you shall return." Genesis 3:19 (translation from Greek from the Elizabethan Bible). In short, my Old Testament brothers, God created us all from the earth, and there we will return. Burning us alive on pyres or after death doesn't change anything - we are dust...

   Buyan Island, in the realm of glorious Saltan, February 21, 2024, 16.00. Pacific Time of the day.