Полнолуние в Деве 24Фев24 предупреждения

Юлия Брайн
Полнолуние  24/02 в Деве.
Дети. Политика. Золото. Забота.

Полнолуние 24/02 в Деве в 15.30 Мск –  вероятен рост популярности и известности, ситуации - спортсмены и их тренеры,  внимание, у кого  в анамнезе есть сердечные заболевания.

Сложности в воспитании. Образование  и собрания указов, документация,  поликлиники и обслуживание население,   выплаты социальные,  мигранты  и здоровье детей. 

Здоровье – внимание левый желудочек сердца.
Важное для людей с возрастом  9, 18, 27, 45.
Больше событий у мужчин

СОБЫТИЯ
• Дети
• Индивидуальные предприниматели
• Самозанятые
• Актеры
• Золото и драг.металлы /алмазы
• Профессиональный рост
• Известные люди
• Спекулянты на бирже - валюта
• Политики
• Спортсмены  и спорт
• Доходы от недвижимости и вкладов
• Лотерея и выигрыши  (можно попробовать купить билет)
• Учителя и педагоги
• Менеджеры
• Поощрения
• Путевки
• Сетевой бизнес
• Золото
• Экономика страны (индустриализация, заводы)
• Изменения местная исполнительная власть.
• Финансовые взаимоотношения с зарубежными странами (цены нефть)
• Могущество страны, ее влиятельность в международных делах.

Время дает укрепление  сооружений, приносит успех в любви, склоняет к добрым поступкам, помогает в борьбе с недругами.

Время дает усердие, творческую сил и  вдохновение, выносливость, могущество, огромную энергию и  большое влияние на окружение.
Мы максималисты, многие работают и день и ночь

Кармический срез.  Многие одержимы идеями, которые толкают их  порой на необъяснимые, даже  точки зрения самого человека, поступки, - то, что называется паранойей.

Медицинский срез. Время связано с пищеводом, желудком. Соматика: болезни эндокринной системы, поджелудочной железы

Время благоприятно для многих выигрышей и неожиданного поворота любых событий.

Идет усиление  неблагоприятных  черт характера – своеволие, своенравие, упрямство, неуживчивость, высокомерие, зазнайство, капризы, причуды, прихоти, истеричность, жестокость, безжалостность.  Служит указанием болезни глаз.

Практически все события до 10/03 несут собой отработку.

Проверка будет идти по   Родовой  женской линии Бабушки или Прабабушки. Ситуации связаны с умением ухаживать и заботиться о близких вам женщинах/ родственниках.

Может встать вопрос о заботе вашего отца или мужа/сына  в связи с возникшими трудностями из-за работы или по здоровью

В  астрологический час   - час полного самопознания, медитации и мудрости, время познания законов предопределения, законов рока, кармы.
 
До 10/03 мы  зависим от других, местами вынуждены уступать, но зато можем положиться на  других людей – нашу семью, наших детей,  наших коллег, ресурсы других людей  и  идеи.  Нам нужно быть в команде, в некоторых случаях мы ведомы другими людьми, уступаем инициативу. Мы будем нуждаться  в поддержке и диалоге с другими людьми.

Не время для собственных инициатив, мир задвигает инициативу конкретного человека, но открыт к обществу, время дает влиться в команду, и тогда мы можем быть  услышаны.

Людям придется задействовать все свои силы по максимуму, чтобы достижения хоть как-то были отмечены окружающими.

Сложности  будут возникать в образовательно-воспитательном процессе. Тут новое связано с дипломами и сертификатами на платформах. Важные решения в образовании и обучения в школе

До 10/03  период может быть сложный в учебе,  получении справок, виз и обучение

Время риска кармических проблем в дорогах, путешествиях.

Вероятны открытия или расшифровки древнего языка или перевод его на доступный для нашего понимания язык.

Время переездов и ремонтов, много работы  с бумагами и агитацией,  общественные организации (выборы).

До 10/03  время несет
• Инфекции
• Зашлакованность крови
• Риски аппендицита, роста аллергий
• Вредные выбросы
• Раздражительность и усталость
• Все еще сложные процессы в воспитании

Звезды

Эниф  - даст возможности для раскрытия таланта, но и даст  сложные ситуации или даже экстремальные. Связано проявлением планеты Меркурий. Будьте аккуратны в дороге, в словах  и ситуации с обучением или родственниками, документами

Ахирд - даёт прекрасную устную и письменную речь, умение убеждать и очаровывать, хорошую сообразительность, способности в торговле. Возможен поэтический дар.  Поэты могут прославиться. Запись в истории мира.

Скат  - эта звезда  хороша для работы, прочного места службы, уважения начальства. В медицинском плане  влияет на психику, это звезда эпилепсии. Может дать обострения.

Лилит  на  Мицар – предсказывает катаклизмы и общественные потрясения.  В критических позициях это провоцирует пожары и стихийные бедствия.

Селена  на Альмак - любовь к переменам, развлечениям, забавам. Рост популярности – заслуженная.
Капелла   связана с работой – время управленцев, но вероятны проблемы  с родственниками из-за работы.
По медицине риски - возникают проблемы со здоровьем, которые проявляются в заболеваниях ног.
Также увеличивается риск стать жертвой аварии, а длительное путешествие будет омрачено постоянными мелкими неприятностями – касается длительных командировок.
Ну и в добавок,  повышает риск возникновения у людей неразделённой любви.


События  до 10/03/2024

-  идет излишняя тяга к экстремальным ситуациям, странная потребность во встрясках и переломах судьбы, склонность то зазнаваться, то разочаровываться в себе.
- опасность краж и ограблений, имущественные потери при стихийных бедствиях
- болезнь родственника, списание средств и поломка техники. Соседи становятся врагами, с родными происходит масса неприятностей, а путешествия связаны с потерями и катаклизмами
- отношения с родственниками приводят к большим перегрузкам. Прикованность к семье или родителям.  Не очень позитивное влияние родителя
-  профессиональные неудачи, множество "проколов", равнодушие фортуны, трудные отношения с детьми, которые склонны деспотически давить на него
-  гнет и зависимость на службе, необходимость трудиться в экстремальных условиях. Работа, связанная с несчастьями и катастрофами. Вероятны производственные травмы, нестабильность в занятости и разрушения на рабочем месте. Много работы для МЧС
- риски для здоровья – воздух или давление, тромбы
-   разрыв отношений с близкими из-за неудачного брака. Разрыв с деловыми партнёрами
- Возможно множество ярких поездок в другую местность. Вероятны исключительные способности к учительству, и умение настроиться на образ мысли своих учеников и резонировать с их умами и сердцами.
- идет перегруженность и задавленность работой и чувством долга. Ощущение постоянной "связанности рук", невозможность выдвинуться на крупные должности, хроническое отсутствие отдыха, ограничение в планах и притязаниях.
- планы странным образом изменяются к худшему, болезненные переживания по поводу смерти друзей, дурное влияние ближайшего окружения,
- проблемы с деньгами, образование долгов, риск болезни и попадания в больницу, риск отравлений, берегите  детей,  болезнь тут как наказание. Родовые ошибки в плане блокировки или не желания  развития  талантов Рода. Внимание на ваших детей, если они по АСЦ Рак или Козерог.

Полнолуние 24/02 идет на аспекте – действуй от написанного
• легкомысленные и необдуманные спекуляции могут привести к финансовым потерям. 
• Из-за сильного перенапряжения, а также из-за нездорового образа жизни возможны различные нарушения здоровья.
• Возможны кражи, ограбления
• Состояние финансов, корпоративный бизнес, связи с иностранными и дальними партнерами вообще представляют угрозу.
• Отсутствие успеха в поездках, командировках.
• Нереалистичное планирование или коммерческие дела с неоправданным размахом.
• Склонность к ошибкам в общении с близкими и любимыми, возможны разочарования и мелкие неприятности



Знаки зодиака до 10/03 
В плюсе Рыбы и Скорпион
Знаки, которым следует проявить осторожность  - Рак, Водолей, Дева  и Близнецы, Козерог – меньше риска, не допускать долгов, осторожно поездки (на машине). 

Ситуации для знаков зодиака (см. свой АСЦ)

По сферам событий Знаки Зодиака

Отношения с партнерами, планы, проекты –Лев, Водолей
Самочувствие, заработок, траты  -  Лев, Рак
Родня, обучение, оформление бумаг, общение, поездки –Дева
Семья, родители,  дом, мама – Весы, Скорпион
Дети, бизнес и творческие проекты –Стрелец
Рабочие моменты   - Весы, Скорпион, Козерог, Овен, Телец,
Юридические дела, успех,  путешествия (изменения мировоззрения)  - Рыбы, Телец
Карьера – Водолей, Овен
Кредиты,  банк,  стресс, болезни, – Лев, Козерог, Рыбы, Близнецы,
Начальство –  Водолей,
Будущие проекты, коллектив, друзья  - Близнецы
Карма,  страхи –  Рак

©Юлия Брайн 20/02/2024
1. Атлас звёздного неба..
2. Глоба П. Неподвижные звёзды.
3. Филиппова М. Медицинская астрология.
4. Куталёв Д. Общая теория интерпретации звёзд.



п.с. сегодня разобрала погоду на март 2024 - реальное потепление идет к числам 23 -28 марта 2024.

Но до 25/03  ждем нахлест атмосферных фронтов и скачки температур, до 25/03 много осадков, с 25/03 уже меньше, ветер не уходит -шквалистый ветер еще причиняет проблемы.

Много сырости. И идет рост инфекций, берегите ноги - гололед и огромные лужи (вода до 10/03 плохо уходит)

Также до 10/03  риски сход селевых потоков и сход снежных лавин

Мы входим в Март 2024  на Прямых узлах - а значит  это время дает нам по нашей воле менять события (закладывать), поэтому думаем о хорошем.

На следующей неделе выложу прогноз на март  2024  в группе Предупреждений в ВК.  + полный разбор по погоде на зону сетки городов +3 (время Московское)
+ будут указания по Лунному Затмению 25/03/2024