Мальчик и снайперша. 21 Плюс

Сергей Воропанов
На стадионе "Динамо", что прямо напротив здания тогда еще старого КГБ, в Душанбе (*Сталинабаде), столице Таджикской ССР, войдёшь в ворота, справа живая скульптура великова футболиста-памирца Владимира Гулямхайдарова, слева турнирная таблица Первенства СССР, первая лига и сразу видно на каком месте Памир (Энергетик), далее слева летняя площадка и справа зимний зал для спортивных игр, далее сам стадион, где в ВИП сейчас бы сказали ложе было постоянно заминировано, если вы понимаете, о чем это сказано. 

Да. Стрельбище. Одна девушка стреляла целый там день. Так каждый день.

Мальчик недалеко совсем, метров 30, занимался фехтованием. У тренера Зотова Николая Ивановича.

Стрельбище венчал бетонный дотоподобный туалет. Мальчишки бегали туда заниматься глупостями, надо было струёй метров на 5-6 попасть через верх из мужского туалета в женский не замочив при этом крыши. Были и такие дураки, которые через крышу не по правилам струёй водили. Ещё и подглядывали за девчонками. Могло и повезти, если в туалет наладилась взрослая девушка. Но тогда можно было получить по шеям и больно очень горяченького от баскетболистки какой-нибудь, а рука как лопата. Или ещё хуже - рапирой со всей дури по жопе. Они всегда кампаниями писать ходили почему-то. Еще и с рапирами.
Да. Кстати, о попах.

- А когда патронов нет? - спросил как-то рапирист тогда ее попу. Лица не было видно. Стреляла лёжа.
- Стреляю без патронов, - просто ответила снайперша. А мальчик смотрел и смотрел на ее попу.

Потом их группу перевели в другой зал в другой конец города, в школу номер 8. Мальчик освоил саблю и даже шпажил немного и, говорят, победил однажды самого Алишера (в последствии оказавшегося Бурхановичем). Мальчик забыл про всё это и не вспоминал.

А вот любовь к красивым женским попам осталась у мальчика на всю жизнь.

 
Давно было, уже не помнит мальчик.
В прошлом веке. Тысячелетии даже.

ДОТ - долговременная огневая точка.

2024. Душанбе-Тольятти-Москва.