Разные формы мышления

Вячеслав Буровников
 

В результате долгих трудоёмких, и даже, в некотором плане, мучительных раздумий, изследований дневных, и бдений ночных, я пришёл к однозначному выводу о том, что человък изпользует разные формы мышлений: «бытийное мышление», которое каждому индивиду известно, ибо он им осознанно, или не совсем, пользуется. А так же, «Космическое мышление», большинство им пользоваться не умеет, и, вообще, первый раз о нём слышит.
Термин «Космическое мышление» придумал я, ибо, пока лучшего варианта не нашёл, а название соответствует задачам, которые мы все вместе решаем. Если, кто-то найдёт лучшее сочетание (терминологию), то мы всегда название сможем поменять, ибо науку делает человък, с помощью тех наук, которые ранее создал, тоже человък, живший, в более раннюю эпоху.

«Бытийное мышление» примитивное мышление человъка, предназначено (приспособлено) лишь для обслуживания и организации жизнедеятельности в быту, области проявленного плотного физического (овеществлённого) Мiра.
Бытийная жизнедеятельность, это подготовительные мероприятия, с целью созданию необходимых условий для дальнейшей (возпроизводства Руского Духа) плодотворной созидательной деятельности человъка, развития Сознания. В новом Цикле Бытия, это, в основном, хозяйственная жизнедеятельность по обеспечению качественного функционирования физического тела человъка. Мы, человъки обязаны строго соблюдать принцип: минимума достаточности потребления материальных (жизненно необходимых) ресурсов.
Бытийное мышление, носит созерцательный характер (всего пять органов чувств), потому мысль всегда остаётся субъективной. Субъективизм человъка, это верный признак для оценки его Разума: ума способностей, и моральных возможностей. Если субъективизм не преодолён, то человък стоит на нижней ступени иерархического развития Хомо Сапиенс.

«Космическое мышление», тактическое (систематизирующее), под эгидой Руских пращуров в лице Бога Рода (наших родственников), структурных  полей (ИЭПС) Вселенской Души, и, стратегическое (структурирующее), в русле Алгоритмической Программы «Космическая Правь».
«Тактическое мышление» (Алгоритмическая Программа «Логоса»), человъку необходимо для строительства  собственного личного «логического направления», с целью, чтобы не сбиться с намеченного курса развития. А так же, для формирования Совъсти (Со-Въсти, совместной Въсти человъка и Бога Рода). Совъсти, которая будет создавать условия для стратегических мыслей.
«Тактическое мышление» позволяет целенаправленно в короткие сроки преодолевать субъективизм, мешающий воззрениям на Объективный Мiр.
«Стратегическое мышление», предназначено для возпроизводства Руского Духа, структурирующих полей (первой очереди), которые далее будут во вторую очередь, структурировать поля, которые создал человък, в вечные категории. К примеру, Персональная Судьба, Живая Материя, Интуиция – высшие Знания Руских Въд.

Тактическое мышление, людей является закопёрщиком (организатором) творения своей Совъсти до наивысшей степени развития. Стратегическое, же, мышление, утверждает полевые структуры в вечное существование.
Когда три формы мышления (бытийное, тактическое и стратегическое) разовьются человъков, и он их объединит в единый общий процесс, тогда наступит период наивысшего совершенствования, ибо, человъку изначально, с самого низу видно то, каким образом ему необходимо действовать. Тогда человък приобретает состояние счастья.

Без того, что здесь сказано, невозможно движение вперёд, и ни о каком развитии, усовершенствовании, и самосовершенствовании, речи быть не может, мыслительный процесс будет ущербным, и не позволит избежать возникающих страхов, которые возникают вследствие отсутствия необходимых Знаний.
(27.01.24 г)
С уважением, Вячеслав.