Се-нейро-таймер. Сепьютер. Непьютер

Серж Пьетро
   Открывший нового основы
Творит полезное новое!
 
   Се-нейро-таймер сепьютера (непьютера*) – генератор – ускоритель упреждающих сигналов, не связанный с генератором стандартных сигналов при нормальном состоянии органов пользователя.
Се-нейро-таймер (ускоритель) сепьютера (непьютера) начинает функционировать (вырабатывать упреждающую, стабилизирующую работу органа пользователя)  частоту сигналов) по разрешающему сигналу упреждения опасности. Является вторым  (упреждающим) генератором сигналов сепьютера (непьютера). Се-нейро-таймер содержит в своём составе систему распознавания опасного ускорения или опасного замедления сигналов (информации) непосредственно от пользователя.
Се–нейро-таймер – система сепьютера, управляющая алгоритмами (последовательностями сигналов) ускорения или замедления определённых сигналов в целях упреждения негативных действий на нейро-систему (человека, машины, нейро-робота, …)

* Непьютер – нейрокомпьютер с нейро-структурой мониторинга и матричного информационного упреждения (сепьютерные инфо-матрицы пользователя: мозга, сердца, лёгких, печени, почек, ЖКтракта, …. Для технических систем (технопользователей): двигатель, стартер, свечи зажигания, …, турбина, …

________
Меры времени древних славян:
*Сантиг - 1/14400 Сига (по некоторым данным 1/14000) = 0.000 000 000 000 229 секунды.
 Сиг — 14 400 сантигов, по международным стандартам одна эталонная секунда равна 9 миллиардам колебаний волны цезия, одно колебание волны цезия по Ведическому стандарту равно 30 сигам. (отсюда в русском языке «сигануть», т.е. быстро переместиться, телепортироваться).
Такая точность недостижима даже современными атомными хронометрами.
0.000 000 003 304 9 секунды.
 Миг – 160 сигов. 0.000 000 528 789 секунды.
 Мгновение – 760 мигов. 0.000 401 88 секунды.