Позорище

Владислав Кобелев 19
Димка играет в игру на компьютере. Я слушаю культурный телеканал, в том про игры.

И вот в телевизоре обмолвились, игры — это новый мир, потом сорвалось с языка, игры это знания, которые можно сделать навыком, снова сорвалось с языка, - зря проводит время. ХЛОП ПО ПУЛЬТУ, ВЫКЛЮЧИЛ, ПОЗОРИЩЕ, БОЛТУНЫ.

«Кто много говорит, не имеет мозгов».

Железная логика, любоваться знаниями и говорить о том...

Димка и я взорвались от смеха.

- Димка, ты понял кто такие русские?!
- не до конца, та идиотка что сказала?

Зря с тем проводят время. Ну да. С знаниями. Бац по пульту, стыдоба, навык не понимает, сидит и чешет языком о знаниях, а сама в том дуб дубом, а потом удивляются, откуда игры берутся...

Катаемся по полу, - зря стараются говорить о том, чем не занимаются, клоуны и паразиты, в чужие игры играют и свои же игры назвали - зря проводят время!!!

Димка крутит у виска, - пипец ДУРА, НАЗВАТЬ ЗНАНИЯ ИГРОЙ, И СКАЗАТЬ, ЗРЯ ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ.

Смотрели — смотрели, плевать, в голове план, всё скажу и напишу в интернете про тех, пусть подумают про свои там игрушки...ТИПА ИГРАЮТ В НАВЫКИ, ну да, зря проводят время...старались - старались, а тут высказались, зря проводите время с тем, работать надо.

***
Немыслимо не смеяться.

***
Димка смотрит на компьютерную игру, озадачен.
- та дура, она понимает что говорит? вот это кстати знания. и?
- а вот, в общем, только надо по логике столицы - ЗНАТЬ, а что создаст что из того, скорее оскорблять. ну ты понял, перечат творчеству. а потом удивляются, вот, в стране ничего не создают. в общем, город болтунов. паразиты после такого что сказали на ТВ...

***
Надо же так оскорбить себя, вот кто знания распространяет, и вдохновляет на знания, а тут по телевизору выдали перл...

Игры это навык. Знания - это игра. Зря проводят время. Ну да, музыка, кино, книги, картины. Пипец подвох в словах.

Игры это навык. А вообще, это искажение реальности. Зря проводят время...в Москве...

***
Я с другом смотрю культурный канал.
- это они обсуждают свободное время, вот кто играет, а сами давно выросли и плевать хотели на игры. ой, навыки.

И так ненароком, игры это знания, знания это навык, навык это игра. Ну да, игра, в таком случае, любой давно играет, только игры признаюсь - так себе, да и кто о том сказал на телевидении, сам не понял, что свою профессию только что назвал - зря проводят время...

***
Димка и на телевизор и на компьютер смотрит.
- а прикинь, вот сказали, компьютер не нужен в жизни...
- да плевать, на том сегодня Линукс, пусть скажут что система халтура, бац по людям, уволены с интернета, свои сайты оказались халтурой.

Смотрели — смотрели программы про игры, пришли к выводу, что то, что в мегаполисе — зря проводить время в том.
- Димка, в общем, балет же тоже как игра и классика. ну ты понял, зря старались. путь в никуда. а когда скопировали чужое, тем более.

Димка в недоумении, смотрит программу ту про игры.
- те понимают, что они давно прошли тот период? они кто после такого?
- а вот, спроси тех, кто создает, ну ты понял, сказали нам в лицо, зря стараетесь, пишете, рисуете, и вообще, забей болт на творчество, видишь что сказали в Москве, город паразитов...

Переключаю каналы пультом, Димка усмехается.
- вот это всё игры, та дура что назвала игрой, она поняла суть подвоха в том, что любые знания давно игра?!

Вон тот канал зря, тот лишний, тот вообще не нужен, а вон те что только говорят вообще не к месту. В общем, аргументы и факты такие факты, когда лишь бы рот открыть.

- кто автор сказки про Пугало, у которого нет мозгов?! - удивляется Димка
- ну если продажи бы шли хорошо, то можно ой как цитировать при ситуации. вон слабак, сердца нет. а вон орава лентяев, чешут языком. ну ты понял. классика такая классика, в которой всюду подвох.

В общем, кто знает что такое классика, не откроет рот. А тут телевидение, ну да, наплодили телеканалы, а книг в жизни ни разу не прочли и не поняли урока, что кто много говорит о том, что знает но ничего с тем не делает, а только и налево и направо о том, что знает — не имеет мозгов!