Ставы Живой Магии по цветам

Янина Сипаткина
И так, давайте чуть пройдемся по Ставам. Для подписчиков, кто уже знаком с темой Высшей Магии это не ново, и все же, эти азы стоит повторить и уточнить.

И так, Ставы Живой Магии это определенный Магии являющиеся составляющей человека, его опытом, и опытом его Родов (Земного и по Сущности). Какого цвета на сейчас, важно иметь ввиду эти ставы?

Золотые - чистые ставы Живой Магии, без примесей суррогата. Это ставы неких "суперспособностей", которые увы, могут быть искажены прилепленным к ним суррогатом, могут быть истощены из-за растрат в пустую, могут быть заблокированы из-за родовых обетов и демонических долгов. На эти ставы увязаны Родовые Бесы например.

Синие - суррогатные ставы Живой Магии, то есть те, которые сотворены по подобию живой Магии, но являются Родовыми подделками, а значит могут вносить искажения в дела человека. На эти ставы увязаны Родовые Стражники.

Зеленые - ставы являющиеся друг другу донорами, и позволяющие совершать магию целительного уровня, работают и включаются только при соединении с другими донорскими ставами зеленой Магии. Если речь будет идти о Духе природы к примеру, то он будет увязан на такой став.

Серые (цвета металла)-  Если на человеке указан такой став, который как бы покрыт серым искажением металлического цвета, значит кто-то прикрепил к нему Магию со стороны, она не из его Родовых ветвей ни по земному, ни по уровню сущности. Это может быть любой цветной став, но - зараженный таким вирусом.


Красные - ставы воодушевления Магии. Редкие ставы, которыми обладают хранители таких Магий. Дают возможность воодушевлять работу ставов человека (любых) и автоматически заряжать все механизмы таким образом, чтоб они работали оптимально, и при этом оптимально и не зависимо от изначальных настроек кода человека.

У человека могут быть вкрапления красной Магии в его ставах других цветов, это будет говорить о том, что частички приведут человека туда, где ему удастся получить воодушевление своих ставов.
Не все ставы человека воодушевлены. Ставы могут быть даже рабочими, не искаженными, не растраченными, но - не воодушевленными. В этом случае они работают как бы по настройкам сделанным по умолчанию. Если такого человека очистить и многое у него исправить, то это и будут эти, изначальные оптимальные настройки его кода.

А вот чтоб обойти уже и эти настройки и вдуть так сказать новое веяние, и может пригодиться работа красной магии, и того, кто обладает возможностью воодушевлять ставы живой Магии.

Если ставы живой магии человека воодушевлены, они сами регулируют и суррогатные вмешательства и многие другие механизмы, и при этом уже не привязывают человека к прежнему и оптимальному для него.