Первые и последние

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня на духовном плане стало совершенно ясно куда нужно двигаться всему человечеству и каждой индивидуальной Душе, чтобы не только спастись от глобальной катастрофы, но и становиться счастливее…
Духовный план уже достаточно отчётливо прояснился. Но вот материально-общественный план находится ещё в области Тьмы. Поэтому нам всем необходимо его осветлять своими Душами, исследовать ментально и преображать совместными действиями…
……………….
И чтобы быть в курсе более приземлённых вещей чем духовность, я последнее время подробно изучал культурные, политические и военные события в Мире. И был немало удивлён, как материальный план серьёзно отстаёт от духовного преображения тонких уровней.
Особенно угнетающее впечатление производит политическая ментальность власть имущих, которые, как черви всё глубже зарываются в тёмный перегной одних экономических интересов. Тем самым всё больше отворачиваются от того, что происходит на поверхности Земли, где давно уже кончилась духовная зима и началась весна с Природным Душевным цветением.
………………
Таким образом, сегодня в Мире происходит естественно-космическое распределение по эволюционным уровням всех земных Душ. И своим собственным выбором и действиями многие «первые совсем скоро станут последними, а последние – первыми»…

21. 02. 2024 г.