Ев. от Екатии. гл. 12. С Небес да на Землю

Вадим Вегнер
                Стих 1. Ночь

      Белая королева усадила гостя на краю отвесной скалы и заставила смотреть его в непроглядную тьму каменной бездны. Вскоре во мраке засветились фосфором брюшки романтических светлячков; они летали, кружились, двигаясь все быстрей и быстрей, и очерчивали окно в иное пространство. За этим окном горел огнями ночной город Лас-Вегас, кипела бурная жизнь.
      Одна из улиц приблизилась, открывая четкую панораму, а добрый, несколько хриплый голос нашептывал, словно из книги, слова: «О, волшебница Ночь, блаженное, таинственное, благословенное ангелами Преисподней дивное время, когда рожденная в диком и вольном Хаосе, гордая Никта окутывает благодатью ее спесивых детей, усеивая свой след туманом и звездами; время, когда Геенна и Ассия, подобно любовникам, встречаются в темноте, скрывающей их запретный союз; часть нашей жизни, таящая в себе все то неведомое и обычно неосязаемое, – те страхи и тайны, что мы всеми силами стараемся не признавать.
      Ночь мегаполиса – живописная пора хищников, сумасшедших поэтов, художников, хакеров, а также всех тех, чей  хлеб нельзя раздобыть ясным днем. Ночные бабочки, сияющие, словно блесны, уличные грабители, кабачные ловеласы, суетливые наркоманы и вездесущие ведьмы, золотая клубная молодежь, просыпающаяся только под вечер, служивые, медики и дорогие нашему, так искренне жаждущему зрелищ сердцу маньяки, вкупе с неуёмными детективами и просто любовниками, – все они полноправные хозяева ночи. Но и для них порой выпадает шанс стать участниками чьей-то игры в собственном, казалось бы, казино, – сделаться лохами, жертвами или даже добычей».

      Трое молодых известных бандитов – атлетичные и холеные, одетые с иголочки и уверенные в себе, не знающие слова «нет» в этой жизни красавцы сидели в Vip комнате ресторана и несколько брезгливо посматривали на стриптизерш. Они уже успели отшить двух или трех дорогих проституток, решив, вероятно, что за такое бабло можно получить «свежачок», или же претендовать на нечто более экзотичное. Их лица оживились во мгновение ока, а хищные глаза загорелись огнем, как только в зал вошла дьяволица Люсильда.
     Из всего гардероба Эльвиры она смогла выбрать для себя лишь одно вполне скромное платье и подходящие серьги. Благо, что в инструментах для мейка недостатка хоть не было. Эксклюзивные туфельки от Mai Lamore, за несколько тысяч евро, Люсильда «приобрела» по дороге. Взглянув на шикарную троицу, таинственная демонесса приветливо улыбнулась, но тут же опустила глаза и заняла один из свободных маленьких столиков.

     Далее – всё как по нотам, – на ее столе появилась бутылка «Кристалла». Еще чуть позже, – она уже весело щебетала в обществе шикарных бандитов, очаровав их с первой минуты.

      — Я должна заехать к подруге и занести ей этот пакет, – сказала Люси своим кавалерам нарочито нетрезвым голосом, забираясь в «Импалу».
      — А она такая же красивая? – спросил один из парней. Нетрезвость и вседозволенность затмили ему глаза, не дав даже намека на то, что такой женщине место скорей на олимпе, нежели в бандитском старом прокуренном «Шевроле».
      — Да получше будет и почище, чем те бабочки из кабака, что жаждут теперь моей смерти, – рассмеялась в ответ дьяволица.
      — С нами можешь никого не бояться, – сказал самый угрюмый из бандитов, нажимая на газ.
      — Я это учту, спасибо. Но вот, вам – следует бояться меня, – полным таинственности голосом произнесла Люсильда, подняв одну бровь и облизнувшись.
      — Думаю, что мы это уже поняли, – усмехнулся тот, что был понаглее, оборачиваясь с переднего сидения. – Так что, едем за подругой?
      — Поехали, – весело ответила Люсильда, – принимая от сидящего рядом скромняги блант с марихуаной.

                ******

      — Одевайся, карета подана. Хватит киснуть в собственном соку, – сказала Люсильда и бросила на кровать пакет с новой одеждой.
      — Выглядишь потрясающе, – ответила сонная Элли, вытряхивая содержимое большого фирменного пакета. – Грабанула бутик и ювелирный? – При этом девушка даже не заметила того, что изменилась не только одежда. 
      — Зачем? Смертные сами все отдают, стоит нажать на нужную кнопку, – ответила дьяволица. – Иногда у них можно позаимствовать даже тела. Сами предлагают занять. Слошь и рядом. Всё возможно, пока ангелы спят.
      — Научишь меня?
      — Когда будешь готова, знания придут к тебе, – ответила дьяволица, приближаясь к Эльвире, надевающей ажурные трусики, и, надрезая острым осколком фужера запястье. – Пей, это тебе сейчас просто необходимо.
      Девушку не пришлось долго упрашивать, – едва попробовав на вкус крови, содержащей элементал-формулу кода Люсильды и поняв её силу, она жадно прильнула к запястью инфернальной подруги.

      Бандиты уже начали волноваться, когда из дома вышли две потрясающе-красивые дамы. И было в их сияющем облике нечто такое, чего никогда не увидишь в глазах домохозяек и женщин пресытившихся дарами судьбы. Настоящая страсть, настоящая похоть, жажда жизни, азарт и охотничий инстинкт ночных хищниц светились в их прекрасных глазах искрами страсти, делая новых подруг неотразимыми для настоящих мужчин, для художников и сумасшедших поэтов...


                Стих 2. В машине с бандитами

       Переглянувшись, Люси и Элли с двух сторон сели на заднее сидение просторной «Импалы», зажав самого скромного из бандитов в роковые тиски. Едва лишь машина тронулась, ведьмы принялись играть со своею добычей, будто две знойные сиамские кошки. Эдгар не успел и глазом моргнуть, как лишился галстука и ремня. Вскоре у него были расстегнуты все, до единой пуговицы...
       И вот, – он уже ощущает острые ногти на своей волосатой груди. Потом нежные женские руки скользят все ниже, нащупывая его замечательный инструмент, слегка испуганный и не готовый пока к использованию. Одно мгновение – и член в руках Люсильды, растет, наливается силой, как некий фантастический гриб; другое, – и Элли, неведомо как, изогнувшись, смело берет его в рот, с каждым движением погружая все глубже.
      Загородное шоссе, скорость сто двадцать миль, – обе дамы, разыгравшись, ласкают фаллос счастливчика, облизывая шустрыми язычками его разбухшую до предела головку... но не дают ему кончить и, время от времени, увлеченно целуются между собой.

      Эдгар начал сопеть и подрагивать, а сидящий за рулем Битлджус ( Чаще – просто Битл иль Джус) с интересом наблюдал за происходящим в зеркало заднего вида, поглядывая на дорогу лишь время от времени. Его сосед по прозвищу Угрюмый Мик старательно раскуривал блант и тоже созерцал красочное волнующее шоу двух очаровательных спутниц.

     — Держитесь! – неожиданно крикнула Люси, отталкивая Эльвиру.

       Вовремя ухватившись за сидение спереди, та увидела, что посреди дороги на них несется огромный грузовик-лесовоз. Водитель «Импалы» еле успел вырулить, – машина вылетела, словно с трамплина, в кювет и очень удачно приземлилась на какую-то песчаную насыпь. Все обошлось, впрочем, вполне себе благополучно, если не считать парочку синяков Угрюмого Мика и того, что бедный Эдгар – так звали скромнягу, сидевшего сзади, – пробил головой лобовое стекло и напрочь лишился одного уха. Неизвестно, что именно он испытывал в роковой злосчастный аварийный момент, но его сперма обильно украсила панель приборов авто.

      Остановив какого-то байкера и отправив несчастного, вместе с его ухом, в больницу, бандиты позвонили своим коллегам и уже вскоре, прихватив с собою девиц, преследовали лесовоз на новеньком «Хаммере».
      Пьяницу нашли в первой же придорожной забегаловке для водителей грузовиков. Чувствуя себя в полной безопасности среди шоферской «братвы», он безмятежно заглатывал рюмку за рюмкой и обжирался бурито.
      
      Выманить его взялись дамы. Сняв лишние украшения, переборщив с помадой, распустив волосы и, накинув плащ, чтобы скрыть немного свою шикарную внешность, Элли быстро сняла деревенщину, а Люсильда тем временем разобралась с тремя придорожными проститутками. Девицы сами набросились на нее, как вороны на кошку, желающую разорить родное гнездо, но, после недолгого разговора, мирно вернулись на свои «верстовые позиции».

      Вскоре, перепуганный насмерть, обмотанный скотчем и слегка протрезвевший водитель лесовоза трясся в багажнике; дамы на заднем сидении пили шампанское, а довольные ухмыляющиеся бандиты курили и обсуждали планы на вечер.

      — Что будет делать с трупом? Обламывает возиться самим, да еще и ночь нам, похоже, светит веселая, – спросил первый.
      — Тебе решать, Битл, – ты старший, – Ответил Угрюмый Мик.
      — Базара нет. Но вы с Эдгаром друзья, вроде как.
      — Давайте, я предложу, – уверенно вставила свое слово Люсильда. – Чтобы не терять попусту время, привяжем его в лесу, отрежем ухо и прижжем рану, а сами повеселимся где-нибудь неподалеку. Этого для начала достаточно.
      — Я согласен, – ответил Угрюмый Мик. – А ухо пошлем Эдгару в баночке с виски.
      — Мне, сволочь, не так этого идиота Эдгара жалко, как старушку «Импалу». У меня столько времени ушло на то, чтобы купить реально-действующую модель, а не перебранную русскими развалюху со свалки! Ну да черт с ним, – проворчал бандит и свернул на проселочную дорогу. Битл, действительно, еле сдерживал слезы, – его любовь к братьям Винчестерам выглядела довольно неоднозначно, да и внешне он очень походил на лосяру Сэма*.

      Вскоре они приехали на берег какого-то озера. Скамейки, беседка, шалаш, обложенный аккуратно камнями очаг-костровище, шоха*, полная дров, – по всему было видно, что это место – пустующий ныне, заброшенный лагерь.

      — У нас есть «Джонни Уокер», холодильничек пива, мясо для барбекю и целый урожай шишек из Амстердама. Устроим пикник с костерком? – спросил добродушный Угрюмый Мик женщин и Битла, тщательно обследовав взятый напрокат у друзей «Хаммер» модели Н3...

                Стих 3. Пикник у озера

      — Разводи костер, жарь мясо. И привяжите деревенщину к вон тому дереву, а все остальное мы обеспечим, – сказала Люсильда, словно Мамаша Баркер*. – Устроим мальчикам веселое рождество? – добавила она, обращаясь к Эльвире.
      — Шоу будет улетным, – весело ответила Элли; она только что затянулась травкой и улыбалась теперь самой невиннейшей из улыбок.

      Словно подстегиваемые невидимой плетью, парни бросились исполнять пожелания Люси; та же забрала самокрутку у Мика, включила магнитолу на полную громкость и принялась танцевать, увлекая за собой слегка прибалдевшую подругу. Пока мужчины привязывали к дереву водителя лесовоза, дамы танцевали какие-то странные сексуальные танцы, обмениваясь блантом.

      В «Хаммере» оказалось все необходимое для загородного барбекю, – видимо его владельцы любили отдохнуть вдали от цивилизации и лишних глаз. Увидев на столике большой блестящий нож «Боуи», у Элли заблестели глаза. Взглянув на Люсильду, девушка прочла согласие в ее прекрасных глазах, взяла нож и, медленно танцуя под «Персонального Исуса» в интерпретации Мэрилина Мэнсона, приблизилась к успевшему протрезветь водиле.

      Рот дальнобойщика бандиты заклеили, в лучших традициях, скотчем. Да и сам он был упакован почти, как египетская мумия – так, что оставался недвижим. Поэтому Эльвира без труда осекла скулящему пьянице уши, нанизала их на срезанную тут же ветку омелы и принялась жарить в костре.
      Опешившие от таких странных движений бандиты, переглянулись и дружно приложились к шотландскому виски. Тем временем Люсильда уже вытаскивала из костра раскаленную монтировку. Водитель грузовика еще немного поскулил от оказываемой ему медицинской помощи и потерял сознание.
      — Я в отлучусь в кустики, – чирикнула демонесса и отошла в лес. Чем она там занималась на самом деле – история умалчивает.
      Вернувшись, дьяволица застала сцену, заставившую ее еще больше развеселиться, – бандиты, выпучив глаза, смотрели на Элли, а та, с ангельским выражением лица, аппетитно хрустела прожаренным ухом.

      — А что такого? Мы у дяди на ферме всегда жарили свиные уши, – сказала она, невинно пожав плечами, и вновь принялась за свое лакомство.
      — И как, вкусно? – спросила подругу Люсильда со смехом в голосе.
      — Обыкновенно. Никакой магии или радости я не испытываю, – ответила Элли.
      — В этом и смысл. Ты нормальна. В отличие от законопослушных граждан, смакующих книги и фильмы про каннибала... Ну что, поросята, пойдем – искупаемся? – как-то неоднозначно предложила вдруг дьяволица и незамедлительно скинула платье. Вскоре к ней присоединилась Эльвира, а вслед за нею и Битл с Миком, решившие вдруг, что им невероятно повезло встретить таких сногсшибательно-красивых веселых и тронутых на голову, бесшабашных девчонок.

       Вода в озере оказалась на удивление теплой и нежной, темной – словно южная ночь, ласкающей и эротично-приятной – будто восточная сказка. Обнаженные Эльвира и Люси стояли рядом, зайдя в нее по самые плечи. В серебряном манящем свете Луны на фоне отражении звезд они выглядели будто наяды.

      — Земные женщины не могут быть столь прекрасны. Русалки, нимфы, богини…
      Я в этот чудный миг мгновению скажу:
      «Продлись ещё, постой, ты так прекрасно!» –
      Обеим вам теперь принадлежу;
      Вся жизнь до этого моя была напрасной!
      Пусть этот сон случайный – сущий Ад,
      И упадут на башне даже к Черту стрелки,
      От вас, валькирии*, и смерть принять я рад!..
      Хоть само время остановится навеки! – неожиданно выдал Угрюмый Мик. – Где-то глубоко внутри ушлый бандит и убийца оставался неисправимым поэтом, и теперь его темная душа воспарила, ибо не была скована подавленной ведьмами волей.

      Дамы переглянулись, обнялись и принялись целоваться; причем делали это так самозабвенно, артистично, красиво и увлеченно, что у парней, наблюдавших за ними, незамедлительно потекли слюнки. Женским чутьем почувствовав, что «поросята» готовы, ведьмы на миг разомкнули магнетическую цепь сладострастия и поманили к себе тяжело дышавших мужчин.

                ******

      — Вот зачем я должен это все наблюдать? – обиделся Странник. – Да, я сам только что... Мы с русалкой. Но тут другое совсем.
      — Другое? Нечто подобное ты испытывал в юности, читая арабские сказки. Это душа твоя хнычет. Но она глупая истеричная плаксивая дурочка. Христианка по сути. Найди в себе Дух, разум, и присмири мандавошку. Любовь без взаимности – мазохизм. Или тебе приятно ощущать себя жертвой? Чувствуешь? Ей нравится это, она упивается болью. Ангелам это нравится. Но чем больше ты на кулак сопли наматываешь, тем слабее становишься. Научись любить так, как любят викинги. Иначе тебе этот путь не пройти. Не будь сучкой, но мужем. Жена ли она тебе? На этот вопрос у тебя пока нет ответа. Сиди и смотри! – произнесла Белая Королева и взмахнула мокрым платком.

                ******

      — Пьют, как верблюды, – усмехнулась Эльвира; она уже начала понимать, что их спутники – просто скот, – и, не стесняясь, говорила о них в третьем лице.
      — Им это нужно, поверь, – с иронией в голосе ответила Люси. – Ну что, мальчики, напузыкались? Теперь будьте готовы взорваться, и угостить нас как следует. С этими словами дьяволица подошла к наглому некогда Битлу и, ткнув его пальцами своей точеной ножки в лицо, повалила на спину. Бедняга повиновался беспрекословно и даже попытался слизнуть прилипший песок с пальчиков и педикюра, а Люсильда лишь рассмеялась и, оседлав его, кивнула своей подруге.
      Последовав ее примеру, Элли ощутила себя настоящей хозяйкой жизни, вершащей свое правосудие и ветреной амазонкой одновременно. Вместе со своей наставницей они скакали верхом на членах лицом к лицу, глядя в глаза друг другу. В какой-то миг все вокруг для них вдруг исчезло. Затем вернулось, но… словно в ином отражении, – время остановилось, а мир поплыл, словно часы Сальвадора Дали.

      Эльвира очнулась только тогда, когда почувствовала, что вдоволь напилась крови из надрезанной вздувшейся вены на шее члене Угрюмого Мика. Где-то неподалеку, возвращая ее к реальности, вспыхнул огонь, – пламя пожирало останки Битлджуса и, еще не вполне мертвого, водителя лесовоза.

      — Как самочувствие? – спросила окровавленная и довольная Люси; она будто вышла из пламени, и протянула руку Эльвире.
      — Я счастлива, – ответила Элли, закрыла глаза и улыбнулась, увидев все локации со стороны. Сцена, в которой она участвовала, была достойна хорошего фильма про Дракулу. – Но какой в этом смысл?
     — Вот, и замечательно. Смысл... Отомстили за тех юных девушек, которых эти мрази использовали, развлеклись. А еще у них куча наличности, которая нам пригодится. Или тебе нравится быть проституткой? Не тошно? Пойдем, искупаемся, потом допьем вискарик у костерка, обсохнем и отвезем гостинец в больницу, – сказала дьяволица, показывая Элли банку, в которой плавали чьи-то глаза.
     — Деревенщина, – усмехнулась Эльвира. – Эдгару недолго придется радоваться трофею? Он же нас видел…
     — Ты умница, – ангельским голоском ответила Люси и потащила подругу к озеру. – Но не стоит слишком уж драматизировать. Его ждет счастливая, полная красочных видений жизнь в загородном домике у реки. Друзья подумают, что он спекся. О нас же Эдгар даже не вспомнит.

      Девушки обложили труп Мика дровами, полили бензином, оставив чуть-чуть на дорогу, подожгли его и направились к озеру. Они еще долго смеялись, плескались в теплой темной воде, смывая сперму и кровь; брызгались, резвились и хохотали, как маленькие девчонки… озаряемые алым светом больших погребальных костров.

                ***WW***



      — Эх, сколько лет уж минуло, а ты всё не меняешься) Стала лишь еще красивей. Спасибо за чудные фото, Люсильда) Пошутилъ насчет Люси. Спасибо, Стефания) Или Геката?.. Мне Ведь можно так тебя величать? Снова шучу. Но идея-то неплохая ведь.
      — Пожалуйста). Об образе Гекаты я пока не думала. Её каноническое изображение предполагает тройственную природу... Сложно будет такое воплотить... Разве что с помощью трех моделей. Хотя, ФШ может Всё. А с другой стороны, все мои темные образы – это по-своему Гекаты). Но идея очень интересная. Как ты сам видишь этот образ?..
      — Как Вижу? Ох, для этого ответа жизни земной будет недостаточно) Постараюсь тут хоть капельку передать. Кое-что в этом Евангелии будет именно от Неё. А что именно, любая настоящая ведьма увидитъ)

                ******

*Речь идет о сериале «Сверхъестественное», который выйдет куда позже, тех событий, что происходят со Странником. Шевроле Импала долгое время была любимицей гангстеров вследствие своего крутого облика и благодаря мощному двигателю. Почему Странник видел эту машину во сне, будучи жителем СССР, и влюбился в нее, – есть загадка. Может, видел в каком-то стареньком фильме? Авто легендарное...

*Вообще-то валькирии – это медсестры. А еще они забирают с поля боя души в Вальгаллу. Там те будут каждый день пировать до умопомрачения и... убивать друг друга. Веселуха. Однако первый выбор за Фрейей. Именно она забирает самых достойных себе. Ну, или понравившихся)

Следующий стих - http://proza.ru/2024/02/21/692

Предыдущий - http://proza.ru/2024/02/20/986

Начало сериала - http://proza.ru/2024/01/06/822

Сиквел - http://proza.ru/2023/02/03/1819

Начало сезона - http://proza.ru/2023/11/25/456