К смерти Навального причастно ЦРУ

Виктор Каменев
Вообще, это почти очевидно: смерть Алексея Навального совпадает с президентскими выборами в России, и происходит после сенсационного, мирового интервью Такера Карлсона у президента России В. Путина. Смотри, кому это выгодно... Это выгодно не России, а США, команде Джо Байдена, ведущей необъявленную войну с Россией.

Как США могли сделать это технически, ведь Навальный содержался в отдалённой колонии «Полярный волк»? Так ведь для этого и существуют специальные службы, чтобы сделать видимо невозможное — возможным. Филиал украинского СБУ некий РДК опубликовал в интернете видео с камер наблюдения в колонии «Полярный волк», как это удалось сделать? Не РДК и СБУ, а ЦРУ, которое стоит за этими своими легендами? Как-то удалось, вот так же удалось устроить смертельный сердечный приступ Навальному.

Здесь можно вспомнить целый ряд загадочных смертей латиноамериканских президентов, умиравших вдруг по болезни, но совпадавшей со взятием ими
непроамериканского политического курса. А до этого они лечились, или проходили медицинское обследование в США, совпадение? В Латинской Америке в это не верят, но доказательств причастности США нет: история болезни — дело тёмное.

Навальный тоже проходил лечение и медицинское обследование на Западе, после довольно странной своей болезни. В самолёте его прихватило, еле спасли, а долечивали в Германии. И вот опять неожиданно прихватило сердце, не спасли, но это уже второй такой случай.

Рискну предположить, что врач из ЦРУ мог вшить Навальному «торпеду», какие вшивают алкоголикам, с большой дозой лекарства, которую можно каким-то образом активировать в нужное время. Фантастика? Но чипы в головной мозг в США уже вставляют.... А дальше всё просто: яд от лекарства отличается только дозой.

Недавно агент СБУ (или ЦРУ?) пытался отравить наших лётчиков, отмечавших выпуск, тортом, отравленным сердечным медицинским препаратом, который можно купить в аптеке, в лошадиной дозе, только бдительность охраны спасла. Заметим, пытались отравить не цианистым калием, а обычным сердечным препаратом, и он не оставил бы следов в организме... Как и в случае с Навальным, оторвался вот тромб...

Не успела новость о смерти Навального облететь мир, как западные лидеры словно с цепи сорвались, как по команде начали обвинять в его смерти Россию и лично Путина. И это ещё одно доказательство причастности США к смерти Навального: чтобы отвести от себя подозрения, так вор кричит, что у него шапку украли. Санкции думают вводить «имени Навального».

Россия в этом смысле проводит сугубо оборонительную политику: никаких встречных «тяжёлых» обвинений на заметном политическом уровне не выдвигает, или продолжается политика «это не наши методы»? Хотя поводов, даже безотносительно Навального — море. Можно начинать каждый раз хотя бы с вопроса: кто взорвал «Северные потоки»? И после этого, эти недостойные люди требуют какой-то «прозрачности»?

Только что СБУ убило в тюрьме американского и чилийского журналиста Лиру, где хотя бы символические санкции за это очевидное преступление? Где требования на всех уровнях расследования убийства Лиры? Не наши методы... Мы остаёмся джентльменами на информационной войне, в которой США используют все доступные грязные методы.

Понятно, что диверсия с Навальным провалилась, Россия с началом СВО кардинально изменилась, и никакого влияния на президентские выборы его смерть не окажет. Но Запад использует его смерть как повод для обливания грязью России на своих медиа-площадках, для оболванивания западного обывателя, всё еще уважающего Россию и её президента.

На Западе наши медиа возможности ограничены, а мы ещё и не используем наши информационные поводы для обличения бывших «партнёров», не наши методы?

Ё моё

21.02.2024