Жизненный потенциал каждому землянину 12 сеанс

Ачулла-Тасачена
“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 12

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату,
Христосознание обрети.

Эвисома-Мия:

Приветствуем наших дорогих читателей! С большой радостью предлагаем вашему вниманию завершающий сеанс 2 цикла нашего проекта. Пусть раскроются ваши Сердца и озарится путь осознанного восприятия жизни!

Божественная Любовь вливалась мягким потоком в наш Единый Стержень, который на этот раз приобрёл вид большого белого цветка. Нас окутывали Энергии разнообразного цвета и структуры, они закручивались по кругу, образуя крутящийся диск. Свет и Любовь, исходившие из распростёртых рук Владыки Иисуса наполняли нас и вдохновляли. Передавая этот чудесный букет Энергий на Земной план, мы наблюдали многочисленных танцующих людей, их Сердца светятся, кое-кто с музыкальными инструментами, не смотря на то, что они исполняли динамичную музыку, лица их были очень серьёзные. Люди начинают пробуждаться, осознавать себя, в них начинает просыпаться Творческое начало.

При присоединении к нам Покровителей Ноосферы, мы увидели яркий Свет и почувствовали движение, нас перемещали на плоскую платформу, где стояли Владыки и Учителя, началось движение этой платформы, она начала трансформироваться в огромный амфитеатр, где в центре оказалась наша прекрасная Гая. Выстроившись вокруг Земли и призвав Матушку Марию с Владыкой Иисусом, видим, как серебристо-белые Энергии начали окружать и покрывать всю Гайю, образуя лёгкую дымку на поверхности. Передача Энергий сопровождалась чудесным пением Всех присутствующих в этом амфитеатре, конструкция которого многократно усиливала действие поступающего на Землю Потенциала. Мы увидели, как над Землёй воспарил огромный Золотой Орёл, как Символ Духовного Просветления, взмахами своих крыльев он начал окутывать Землю Золотыми Энергиями, помогая тем самым расширению планетарного и человеческого сознания.

Подключая Потенциал Галактических Структур, увидели, как вокруг Земли начали появляться многочисленные маленькие сферы, испускающие серебристо-белые Лучи Света. Они как маленькие солнышки, направили свои Лучи в сторону Земли. Мы обратили внимание на реакцию людей, кто-то с Благодарностью принимал в себя Свет, а кто-то пытался от него укрыться, закрываясь всевозможными способами. Видимо, некоторые люди ещё не готовы открыться Божественному Свету, непонимание происходящего вокруг и страх перемен сковывает их. Тут над Землёй появилась Тёмная Фигура, она своим широким тёмным плащом накрыла поверхность Земли, и мы увидели, как от поверхности планеты потянулись тёмно-серые сгустки, вбираясь в плащ. Пришло внутреннее понимание, что это представители Структуры Третьей Силы, во главе с Князем Тьмы, содействуют очищению людей и преобразованию Планеты в целом.

Объединяя все полученные Энергопотенциалы совместно с нашей Сердечной Любовью и Лучом Первоисточника, пошла энергетическая волна от рук к рукам, от Сердца к Сердцу, образуя вокруг нашего Стержня светящуюся наэлектризованную сферу. Намерением направляем эту мощную смесь Энергий для закрепления Христосознания в сознании людей. На внутреннем восприятии мы чувствуем Благодарность, за возможность проработать такой мощный Потенциал от Третьей Силы. Выражаем ответную Сердечную Благодарность всем Высшим Силам за оказанную помощь и доверие!

Цистерия:

Особенные Энергии управляли ходом заключительного сеанса второго цикла. Сотворчество разнонаправленных Сил творили чудеса. Мы были и участниками и наблюдателями, были вместе и по отдельности, каждая Структура и каждая из нас вносили свой индивидуальный вклад в Едином Стержне. Процессом полностью Руководил Первоисточник. Его Проявленный Луч Света объединял всех вместе. Не было страхов, сомнений, претензий или обид. Каждый был занят своим делом. Энергии, направляемых Сил, смешивались в грандиозно-мощнейшем взаимодействии, эпицентром которого было Общее Поле, выстроенное вокруг Земли. Структуры, что трудились сегодня, имели особенный характер и полномочия. Сердце восторженно замирало от соприкосновения с таким Полем Потенциалов. Взгляд, охватывая всё вокруг, невольно устремлялся ввысь, к Свету Творца Единого, в Душе зарождалось глубокое всеобъемлющее чувство Благодарности и Абсолютного Принятия Божественной Воли. Счастливая улыбка ответной Любви озаряла лицо, наполняя Сознание Радостью от участия наших Душ в столь Великих Свершениях.

Амония-Ра:

Почти весь сегодняшний сеанс я провела в каком-то Фантастическом Месте, где смешиваются бесчисленное количество различных по цвету, структуре и свойствам Энергий. Я находилась вне Пространства и Времени, не ощущала себя ни в физическом теле, ни в Общем Стержне нашей команды, не испытывала вообще никаких-либо чувств и эмоций, моё Сознание как-будто растворилось и только голос Цистерии через какое-то время вернул меня в эту Реальность. Странный опыт.

Это был последний сеанс второго цикла нашего Проекта, и не буду скрывать, что в сравнении с первым циклом дался он мне нелегко, трудно было осознавать большинство происходящих процессов в сеансах, ещё труднее было всё это описывать в отчётах. Депрессивное состояние на протяжении всего цикла, постоянная борьба с чувством одиночества, потерянности и полной бессмыслицей всего происходящего. С одной стороны печально, так как этот цикл я заканчиваю без удовлетворения от проделанной работы, но с другой стороны, я с Благодарностью ПРИНИМАЮ данный опыт, и в глубине Души знаю, что таким, пусть и весьма болезненным для меня образом, происходит один из этапов Трансформации моих Тонких Тел и всего внутреннего Стержня, а в голове звучат слова из песни кота Леопольда: – «Неприятность эту мы переживём».

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Комментарий от Структуры Третьей Силы:

То, что вы видели, есть коагулятивное извлечение излишек тёмной материи из верхних слоёв тела Земли, куда оседает она. Убирается то, что уже не спасти. Поймите люди, наше с вами взаимодействие будет усиливаться, тем больше, чем сильнее вы будете упираться. Мы можем только ослабить влияние негативных аспектов, но убрать, на это способны только вы через свою Волю и Намерение.

Приняла: Эвисома-Мия.

Слово Гавриила Архангела, Благовестникам Божьего:

Дорогие! Прежде позвольте поздравить ваши Души в принятии потоков личных и поддержки от Единого для вас! Я понимаю, в реальности ваших жизненных событий, в сознании множество вопросов возникает, порою приводящих вас в тупик. Но клеточки, да, в полном варианте по факту проведённых вами сеансов по плану для преобразования организма человеческого, не только в процессе ассимиляции, но и объёмной регенерации сейчас. Первопроходцам всегда отмечается своеобразная трудность в понимании внутренних личных преобразований и глубинных осознаний процессов в Мироздании; да, иногда протекает через депрессию или физическую боль, но устремление всегда выводит на новый уровень. И следующий, что вам предполагается, это будет Слияние Духа с Душой.

Сейчас вы отдохните, необходимо так до полного потенциального питания сознания вас. Отдельно можете писать статьи, я буду рад, где ваши размышления для нас явят вашу внутренность и подскажут, какой вам необходим энергетический ряд для творчества следующей фазы. Отдельно каждая есть элемент, другими словами, Энергетическая Единица, что в в стержень общий силу определённую придаёт, способствует дальнейшему в команде, как раскрытию, так и энергетическому росту. СИХРАБО будет с вами до окончания всех процессов. Христос и Магдалина, они по прежнему ведут по жизни вас. Вам, главное, выпускать из себя все земные трёхмерной плотности невежества. Канал ваш ретранслирующий принимает свою мощь. Дерзайте, дети Божьи! Вы у порога значимых перемен.

А что вам, люди, кто следит за творчеством, желаю сказать. Я линию энергетическую дарую сейчас каждому из вас для связи с Центром Гайи, с её импульсным, важным для каждого человека, звеном. Вы просто её, свою планету Любовью наполняйте, в ответ она питать вас будет всем для Перехода необходимым. Вы же понимаете, что весь процесс, его, так называемое, Зерно и явная активность ещё человеческое общество ждёт. Никто не в праве о сроках вещать и знать, когда произойдёт, всё это от самих людей зависит. Поэтому, дорогие люди, не ждём, когда за вас вашу внутреннюю миссию за продолжение земной жизни кто-то проведёт, а включаемся в личные энергетические процессы.

Я говорю вас всем: До новой встречи! До новых явлений на вашей планете Земля. Пусть здравствует каждая человеческая Душа в своём благоприятствии жизни. На Земле продолжается жизнь сейчас и установлена уже ей вечность.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/